1件~15件 (全 1,170件)次のページへ

5 2023-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親の知り合いに送るのに購入。
送り先の方が喜んでいると思います。
60食分入っており一食39円でお買い得かなぁ!

5 2024-03-02

重宝してます☆
即席味噌汁は、お弁当、時間がない時に重宝してます。
色んな産地の味噌が楽しめて美味しく頂きました。
また具材をちょい足して具だくさんの味噌汁に♪
ギフトにしても喜ばれると思います。

5 2023-11-05

引っ越しをする妹の為購入。
しばらく引っ越し先で忙しい毎日を送るみたいで簡単朝ご飯などに食べればいいかなぁと思いました。
とても「助かり美味しい☆」と言ってました。
60食分入っており嬉しいとも言ってました。

5 2023-10-01

∞お弁当などに…∞
おまけが付き200円クーポン利用して購入。
即席味噌汁は、お弁当、時間がない時に重宝してます。
色んな産地の味噌が楽しめて美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

4 2023-08-27

便利なので、常備品にしようと思います。
色々な味噌汁があって楽しめますよ。
お出しが効いています。

5 2024-04-12

味噌汁、とても美味しいです〜(^^♪。
数が多いといいな〜(^^♪。

5 2023-07-11

どなたに差し上げても喜んで頂いてます。なんでも揃っておられる方でも、これならば自信を持ってお贈り出来ます。我が家では、一袋を、250から300CCの無添加出汁に入れ、手元の野菜も入れて、二人分にしています。出汁にも塩味がありますので、丁度薄味でいいかな^^。これで毎日二回。おいしいです🌸

5 2023-06-17

がん細胞を無くすために
大腸がんにかかった兄にプレゼントしました。
お味噌は抗がん作用があるらしいので、信じて毎日飲んでもらっています。
本人も美味しくて飲みやすいと言って好んで飲んでるみたいです。
これからも健康管理の為に、私も飲んでいきます。またお願いします。

4 2023-08-19

実家の両親へ送りました。
こちらの商品は味噌と具の組み合わせが好きなように出来るので、それぞれが好きなように日々変えられるのが良いとの事です。
おまけも普段買っている物との事で喜んでいました。

5 2024-01-26

楽しみ
週末だけゆっくり起きて朝食の準備をすることなく、楽しみに頂いております。即席というともっと簡単なもの(失礼)というイメージでしたが、こちらは5種の味噌10種の具材があり、とても美味しいです。辛すぎたり薄すぎたりすることもなく全てが丁度の味加減で、毎回選ぶのが楽しみになっています。

5 2023-11-03

前に購入して美味しかったので再購入です。味噌の味が選べるのがいいですね。他のインスタントでは物足りなくなりました。

5 2024-02-24

いつもひかり味噌と決めています。いつもは、無添加の、麹味噌を購入。ネギや、キャベツ椎茸など、具沢山のお味噌汁を、毎朝作って食べる習慣です。今回インスタントの味噌汁を、購入したのは、息子が、毎月、海外出張に、いくようになり、持って行くために、頼まれて、購入しました。他のメーカーでは、味が、違うそうです。

• PaKさん
  • PaKさん

5 2023-11-02

会社でお世話になった方が退職されるのでお礼として購入しました。
菓子折りと悩みましたが別の方があげるのと年配の男性なのでそこまでお菓子があってもと思いこちらにしました。
自炊される方なので大変助かるととても喜んで頂きました。
具や味噌の種類も豊富なのでちょっとした手土産やプレゼントに使えるので包装サービスがあったら良いなと思いました。
今度は自宅用に購入しようかなと思っています。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2023-06-05

もう何年も我が家のストック
もう何年もリピート。
お味噌汁作るのが面倒な時、家族それぞれ好きな具材とお味噌の組み合わせで飲み飽きることもなく楽ちんさせてもらってます。
具材の量もちゃんと入っているし、いろんな地方のお味噌が味わえるのでお料理に合わせて楽しんだりもします。
在庫少なくなってくると家族に、無くなるよ!とリマインドされます笑笑

5 2023-05-03

他店の評判の良いフリーズドライの味噌汁も飲みましたが全く美味しいと思えませんでした。
でも此方の味噌汁はとても美味しいです。
インスタント味噌汁独特の嫌な風味がしないのが嬉しい!
具が少ないとのレビューを読みましたが味噌が美味しいので全く気にならない
これで具沢山だったらこの金額では買えなくなります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁