3,808円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-13

本数:10本

もう30年位飲んでいます。この数年はご近所さんと共同購入しています。続けているせいか風邪もコロナもかからず過ごしています。

5 2023-11-08

まだ飲み始めたばかりなので続けてみます!
こちらで購入するのがお安いのと、おまけが嬉しいので今回もこちらでの購入をさせていただきました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-10-20

とても良かったです。
おまけもいただきありがとうございました。お安く購入でき嬉しかったです。また買わせていただきます。

5 2023-10-07

飼い猫に
色々なショップでかれこれ5年ほど腎不全と診断された飼い猫に飲ませています。
ウェットフードに朝晩3ccずつかけて計一日6ccほど与えています。匂いも味もほぼないので、気難しい猫たちに与えやすくて非常に助かります。
本来なら週一で点滴を受けなければならない状態なのですが、これと乳酸菌(便秘のため)のおかげか腎臓の数値は何年も維持できています。
というか、最新の検査ではちょっと改善したりして、これからもお世話になりたいと思っている商品です

5 2023-09-03

リピートです。30年は愛用しています。おかげさまで大病はありません。最近友人も愛用し始めました。無くなり次第、またリピートします。

5 2023-06-08

リピートです。何十年も愛用しています。友人に話したら、自分も飲んでみたいらしく、頼まれました。良い結果が出ると良いです。

5 2023-05-05

この商品は、何年もリピートしています。このお店は初めてでした。知り合いの友人にも紹介しています。ピンピンコロリを目標にしていますので、動くことが出来るうちは愛用しようと思っています。

5 2024-04-17

本数:1本 リピーター向け

EMXよりこちらのほうが合うようで調子いいです。
おまけ付きで嬉しかったです。

5 2024-03-25

本数:5本

健康維持のため
長年家族で飲んでます
季節の変わり目にアレルギー性の鼻炎や咳で体調が不安定だった主人がこれを飲むようになって症状が治まったように思います
無味無臭で飲みやすいのがいいですね
いつも頂くおまけもどれも使いやすいです

5 2024-01-29

すでに2度ほど利用させていただいています。注文してすぐに確認のメールをいただき、価格、対応、発送、梱包全て満足しております。再度利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2024-01-07

本数:5本

健康の為
健康の為にいつも飲んでいます。調子良いです!

5 2023-11-25

毎朝飲むトマトジュースに入れて読んでいます。違和感なく飲めています。
次回の健康診断の結果が楽しみです。いつもプレゼントを入れていただきありがとうございます。

5 2023-11-18

久しぶりに飲みました。今までxの方を飲んでいました。やはりこっちの味がしっくりきます。

5 2023-09-26

350mlの萬寿のしずくを飲んでいますが500mlのサイズがあることを知り今回、注文しました。
配送も早く、おまけ付きだったので良かったです。

5 2023-02-27

迅速な対応ありがとうございました。萬壽のしずくは、コーヒーに入れても、紅茶に入れても味を変えないので飲みやすく続けて飲んで元気に過ごしていますいます。冊子もプリントも読みました。またよろしくお願いいたします。