新品 東芝Toshiba PA3816U-1B RS PABAS227 P...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 凄いです
  • あまりにも安いので正直、あまり期待していなかった。届いて早速充電した。今まで電源コードをつないで使用していたのでこの解放感は最高です。充電文句なしバッテリー交換最高です。PCも古いのでバッテリー摩耗を理由に買い替えを検討していたのですが、もう少しこのPCと時間を共有したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ふーゆきりんさん
  • 1 2019-05-13
  • 購入から約2ヶ月で充電しなくなった
  • 引き続きバッテリー取り扱いの注意は全て守ってますが、使用から約2ヶ月で充電しても 充電中のまま0%から全く充電%が上がらなくなりました。もう少し持ってくれると期待してたんですが。ーーーー以前のレビューーーーーーー使用しておよそ1ヶ月過ぎ、 MSDOSコマンドでバッテリー容量チェックをして容量ダウンの様子を観察してます。 注意書きは全て守っていますが ちょっと容量ダウンが早いかなと。フル充電が ・・・(続きを読む
  • Texas Ozyさん

5 2019-12-08

問題ありません
注文してすぐに届きました。
今のところ、何の問題もありません。

5 2019-10-20

安くても安心
購入9年目のノートパソコンバッテリーでしたが、アルスデンキさんに在庫があり注文致しました。
お店側の対応や配送に問題無く購入する事が出来ました。
ありがとうございます。

5 2019-10-13

凄いです

5 2019-07-16

ありがとうございました
初めて購入しましたが、速やかな対応で、大変満足しております。
今のところ問題なく動いております。ありがとうございました。

4 2019-06-16

これから
使用開始時点では問題ないです。後は寿命ですがそれはこれからなので・・・

• Jyohさん
  • Jyohさん

4 2019-06-09

安くて良いと思います
本日着きました。直ぐに発送してくれて助かります。これから使用しますが、3ケ月の保証もあるので安心です。

5 2019-05-22

すぐに手元に届きました。
容量も以前使っていたものよりも多く助かります。

5 2019-05-09

安い
もう7年前のパソコンで、さすがに電池充電不能
まだ売ってるか探したらここで発見 送料も無料だし値段も安いので、買ってみました。
電池ボックスにもピッタリハマり電池動作も安定にパソコン動作しています。
満足な品物です。

5 2019-02-15

全く問題なし
購入して2週間になりますが、全く問題ありません。これまで1800mAをしようしていたので、持続時間が倍になりました。
安いので品質を少し心配しておりましたが、十分満足出来る商品でした。

5 2019-02-14

コスパ良し
商品到着も早く機能的にも全く問題ないです。わざわざ高い純正品を買う必要ないでしょう。

4 2018-12-20

245902-20181206-00292725
東芝ダイナブック用に購入、純正品からの交換ですけど、まったく問題なしです。

• haruusiさん
  • haruusiさん

5 2018-12-17

すばやい対応ありがとうございました。またなにかありましたらよろしくお願いします。

• Soh-4さん
  • Soh-4さん

4 2018-10-27

Win7 64ビット Excel・ネット閲覧の使用で、2時間40分の持続時間。
フル充電まで 1時間35分。
AC電源の使用がほとんどなので、比較対象がありません。
バッテリーの交換警告が表示されたので 購入した次第。
特に 純正品にこだわりがないため、コスパ重視。
このパソコンをもう少し使い続けたいので、装着して間もないけど
特に問題なさそうだね。

5 2018-10-10

バッテリー
ノートパソコンのバッテリーが必要でしたので購入。

4 2018-10-10

PC元気に起動中
金額がリーズナブルだが、十分な性能を有している。しいて言えば、数ミリ厚いため、若干段差あり。それ以外は問題なし。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー