5 2013-10-02

私は3着購入しました
お気にいりです

5 2013-06-28

おすすめです
生地も肌触りも良く、柄、スタイルも良くお勧めです。商品が届いてすぐ、リピートしました。

5 2013-01-21

軽い!
身長175cm、Lサイズ購入です。
大きめが好きな夫用です。
軽くて良いそうです。
胸ポッケットのマジックテープが、物が落ちなくていいということでこちらを購入しました。
こだわりの多い夫ですが、満足したようです。

• partsさん
  • partsさん

5 2012-07-01

畑仕事用
薄めで着やすく、動きやすそうです。これで、畑仕事にいそしんでもらいたいと思います。

• cl-705さん
  • cl-705さん

5 2012-06-20

職場の作業着
ダンナの作業着として購入。涼しい素材で良かった様です。
いつもの作業着は、”DOGMAN”の「M」ですが、
同じカンジで着れたとの事。
職場提出用に領収書が欲しかったのですが、
納品書に領収書欄があったので良かったです。

5 2012-06-15

快適
生地が薄めで夏着るのにちょうどいい!
選択も気軽にできてOK!

5 2012-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
こちらもLLサイズ購入です。身長179cm。体重68キロです。サイズ感はピッタリです。北海道なのでまだまだ着る機会は着ませんが、休みの日に趣味の車いじりに厚いつなぎを腕まくったりして着ていたのが気になったので買ってみました。これからの時期活躍してくれるといいな〜

5 2012-04-28

夏のガレージライフに
生地が薄くてよいです。生地自体も良いものだと思います。夏のガレージでのバイクいじりに活躍しそうです。

• tomo.ndsさん
  • tomo.ndsさん

5 2012-08-02

さらさらの生地で快適!洗濯・乾きも早い♪
黒地にさりげないストライプがきれいだなぁと思いました。生地はさらっとしていて着心地もいいし、洗濯してもすぐ乾くところも好きです。薄いけれどしっかりとした作りが魅力ですよ♪

4 2017-06-05

夏用薄手のツナギ
175cm, 60kg, ウエスト79cm, 胸囲92cm, 肩幅広めの手長体型です。
ベージュ・Lサイズを購入しました。
化繊(ポリエステル)x綿素材で薄くて涼しいです。
洗っても直ぐに乾いてくれますし化繊混なのでシワにもなりません。
裾は折り返して着用していますがサイズ的にはジャストです。
ベージュ色はシャドーストライプが見えにくいですが生地はしっかりしています。
前面に金具がないのも好感が持てます。
特に不満もないのですが袖がもう少し長ければ(七分袖くらい)ベストですね。
色違いも欲しくなりました。
とても良い商品だと思います。

5 2018-08-02

175cm、70kgで3Lを購入。
着れなくはないが、裾の長さがだいぶ長い。
2着購入して、1着はタグを切ってしまったため、3Lを着ていますが、作業上特に問題なし。
1着はサイズ交換でLLにしてもらい、こちらは少し余裕があり個人的にはベストでした。
生地も安っぽくなく、実際作業で着ても、今年の猛暑の中でも涼しく感じました。

5 2018-06-13

価格 デザイン 品質 申し分ないですね
まず始めに感じたのは 色 チャコールグレー というより 紺色ですね まあネット購入なので 想定内の色味でした
この価格でこのデザイン いいと思います ゆったり着たかったので 表記適正サイズの2サイズ上LLを頼んで正解でした 身長170 体重60 kg 自分としてはぴったりです。普段 買っているアメリカンサイズのものと同じサイズものを頼んでみたので ダボダボ感なし。3Lでもよかったかな?くらいです。 今度は色違いで リピートしたいと思います。

5 2017-06-23

夏用爽やかツナギ
同じ商品のサイズL・ベージュを購入して愛用しています。
生地が薄くて涼しいのとサイズが少し細めでピッタリなので色違いのシルバーを追加購入しました。
色はシルバーと言うよりグレーですね。
夏らしく爽やかで良いです。
ウエストがゴムで絞られるようになっていますが(調整不能)ウエスト79cmでも圧迫感はありません。
洗濯しても直ぐに乾いてくれるので夏は重宝します。
シャドーストライプは控え目でお洒落!
お気に入りの一枚になりそうです。

5 2017-05-25

オススメです!
この商品は以前にも購入したことがあり、主人が色、デザイン、それにとても着心地が良いと言っておりました。
今回は、リピでまとめ買いしました。
今後もずっとこのツナギでいきたいので、廃番にしないでください。
(ただ仕事上、どうしても頻繁に膝をつくので、すぐに膝まわりが破れてしまいます。もう少し強度があれば良いのになと思います。)注文番号:245837-20170520-0630714372

• zanoさん
  • zanoさん

5 2012-10-01

畑用に
主に夫がしている野菜作りで、時々手伝うので、その時用に購入しました。
半そでで、夏用ですが、重ね着でオールシーズン使えるかな?
寒い季節用にも別の物を購入しました。初購入で、サイズ交換を無料でしてもらい、とても良かったです、その制度、サイズの不安があっても、買いやすくって良いことですね。
また、欲しくなったら購入します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ