4 2012-11-21

可愛いぃー!!
可愛いデザインのヘルメットを探していたところ、こちらを見つけました。
夕方注文したのですが、翌日の午前中に届きました。
子供乗せ用の自転車を購入したところで、早くヘルメットが欲しかったので、ありがたかったです。デザインは種類が多くてとても悩みましたが、ユニオンジャックにしました。届いてみると、写真よりもラインの部分が少し黄色でしたが、問題なく可愛いです。

• nyan-cheさん
  • nyan-cheさん

5 2012-07-30

yellowcab★
もうすぐ10ヶ月の男の子を自転車に乗せる為購入しました!
まだ少し大きめだけど、全て小さく調節すれば取れることもないし息子も嫌がらずにかぶったくれてます!!
お値段は少し高めでも大切な子供の頭を護るものだし、長ーく使うものだからこれにして良かったです!
とにかくカワイイ☆
nutcaseはどれもかわいいくって迷いに迷っちゃいましたー

5 2012-05-04

もうすぐ3歳、頭囲49センチの娘にLOVEを購入。
かぶってみてあまりにも頭の上にのっていてキノコみたいな印象を受けましたが、どうやらサイズは合ってるようなのでやはりこういうデザインなのでしょう。
娘が自分でLOVEを選んだこともあり、かなり気に入っています。
ブリヂストン製のヘルメットも持っていますが、こちらの方がかなり軽い感じがします。
留め具がマグネット式というのも子どもにとってはおもしろいし便利なようです。

• marinko90さん
  • marinko90さん

5 2012-04-11

デザインがかわいく、一目惚れ。
上の子も、二年前にnutcaseのヘルメットを買いましたが…
後頭部のアジャスタや、顎ひもが、髪の毛や皮膚を巻き込みにくい形に改良されてました!!
余った顎ひもを留める、マジックテープも以前のものよりしっかりとした作りになっていました。
自転車に乗せるのが楽しみです☆

• yuauy0527さん
  • yuauy0527さん

5 2011-10-07

まずおしゃれなデザインに一目ぼれしました(*^_^*)子供用のヘルメットってあまり可愛いのない気がして。。微調節はダイヤルをクルクル回せば簡単にできます!思ったより重くもないしチビも気に入ったのか自分から被ってました!!キノコみたいに頭が大きく見えますが、それがとても可愛く微笑ましいです☆人とかぶらないのもいいですね!

• サリmamaさん
  • サリmamaさん

4 2011-10-02

可愛い!!
注文した翌々日に届きました。
最近ママチャリを購入したので1歳2ヶ月の娘にユニオンジャックを購入しました!
ずっと狙っていたので、想像通り可愛さに大満足です(^^)
少し大きいですがあごのベルトを調節してらちょうどいい感じでした!
お店の対応も良かったです!ありがとうございました!
しかしヘルメットの前の部分に小さな傷があったので、★4つです。

• ハル7135さん
  • ハル7135さん

5 2011-09-25

かわいい‼
キッズ用のヘルメットを探していてどこもデザインがいまいちで購入までふみきれずにいた中、こちらのヘルメットを見つけました。旦那も一目みて気に入り、一歳半の息子用にタイダイを注文。届いたものはやっぱりかわい〜っ!!それに軽い!買って正解でした!!お店の対応もたいへんよかったです。また、プレゼントとかでぜひ利用させていただきます。

5 2011-09-16

1歳1か月の娘にドット
娘と自転車に乗りたくて、ドットを購入しました。もうとにかく可愛いです!大きさは小さめな頭の娘にはちょっと大きいですが後ろに着いているダイヤルで調節すれば何とかかぶれます。被るときもベルトに付いているロックが磁石になっていてスムーズにかぶせる事ができます。娘もカラフルだからなのかとっても気に入っています!

• NOMOMO1022さん
  • NOMOMO1022さん

5 2011-02-07

ずっと迷っていたのですが、ポイントにつられてついに購入しました。とってもお洒落で、かぶせるのが楽しみです。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

4 2010-12-25

11ヶ月の息子にシルバーフライ購入です。半額程度のそこそこかわいい商品とかなり迷いましたがこちらを購入してよかったです。本当にめっちゃかわいい。置いてるだけでもかわいいし被るとさらにかわいい。今はまだ嫌がるので慣れさすことからはじめないといけないけどこれを被って一緒に自転車デビューするのが楽しみです。

5 2017-01-27

可愛い〜
注文してすぐに届きました。
1歳3ヵ月小柄な息子には縮めて分厚いパッドにしても大きいですが、顎ひもを短く調節して使おうと思います。
大きいのは想定内なのでOKでした!
我が家はかなり長く使えそうです。

5 2016-05-31

10ヶ月の娘に
xxsとxsと迷いましたが、大きくなるしなぁとケチってこちらを買いました。
普段帽子は46センチをかぶってて、服は70ジャストら身長69センチ体重8キロのスリムめ女子です。
箱の中に頭の前後につけるスポンジクッションが三種類あり、一番分厚いクッションを付けましたがやっぱりぶかぶか(°_°)
やっぱり一番小さいのを買えばよかったなぁと思いました…残念m(_ _)m
でもカラーバリエーションというかてんとう虫柄がどうしても欲しかったので、しばらくの間暑いし、被らず電車通勤しようと思います(・_・;
留め具もマグネットで指を挟まなくて安全性バッチリです☆なにより被ってる娘が可愛くて可愛くて(=´∀`)人(´∀`=)笑

5 2015-06-12

本当にすぐに届きました(^_^)そしてやっぱり可愛い(^_^)かぶっていると必ず声をかけられますよ。
うちの息子は2才11ヶ月でぴったりでした。

5 2015-06-12

3歳の息子に購入。
恐竜が書いてある柄にしましたが、恐竜好きの息子は大興奮!
まだ少し大きいですが、ヘルメットも嫌がる事なく被ってストライダーの練習をしています!

• なー9374さん
  • なー9374さん

5 2015-06-11

届くのが早くてとてもよかったです‼︎
商品もとてもかわいくて満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター