4 2013-08-29

可愛い
11ヶ月の息子にシルバーフライを購入しました。
内側は黒く塗られた発泡スチロールと、頭に触れる所にクッション材がつけられています。
軽くていいなと思ったんですが、小さい子供にとっては、どうなのかなぁ。まだ、自転車が届いてないので外で使ってませんが、部屋でかぶせて見ると違和感からかすぐ脱ぎたがります´д` ;
帽子のサイズは51センチですが
xsでも、まだちょっと大きかったです。
作りは綺麗でした。おまけは、可愛いロケットの反射板キーホルダーで、ベビーカーや自転車に付けます。ありがとうございました。

4 2014-04-28

ストライダー用に
ロケットシップにしました。
色んなメーカーからヘルメットが出ている中、ダントツにかわいいです!!
値段は少々高いかなと思ったのですが、安全性も考えて有名ブランドにしました。
顎のストラップ部分に柔らかいカバーが付いていたり、付け外しも磁石で簡単に取れるので、使い勝手がいいです。
オマケは反射板キーホルダーでした。

4 2013-11-21

注文から発送までが
なんと30分で発送手続き完了のメールがきました!笑
早い!
まだ手元に届いていないので商品が届いたら追加でレビューします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本日届きました!
頭囲48cmの二歳二ヶ月の息子に被せたところ、
少し浮いている??!
スッポリハマったとゆう感じではなさそうです。
もうちょっと調節しながらやってみます。
ただ!デザインはものすごくオシャレです!
ユニオンジャックを購入しましたが、白の部分はクリーム色に近い色で落ち着いた印象です。

4 2012-12-10

ちょっと重かった…
ポップブルズアイを1歳の息子に購入しました☆
やはりまだちょっと大きかったですが、パステルカラーのポップな感じが、男の子にもかわいくて気に入っています。でも特典で頂いたリフレクターが赤いドット柄のリスさん…。女の子だと思われたのでしょうね^_^;仕方ないですが^_^;
あと、店頭でいろいろなヘルメットを触りましたが一番重たいです。柄は一番かわいいですが^_^
一歳の息子は頭が重たいのか、装着した途端大泣き(ノ_・,)4月から保育園で毎日自転車なので、早く慣れるといいなー

4 2012-11-21

可愛いぃー!!
可愛いデザインのヘルメットを探していたところ、こちらを見つけました。
夕方注文したのですが、翌日の午前中に届きました。
子供乗せ用の自転車を購入したところで、早くヘルメットが欲しかったので、ありがたかったです。デザインは種類が多くてとても悩みましたが、ユニオンジャックにしました。届いてみると、写真よりもラインの部分が少し黄色でしたが、問題なく可愛いです。

• サリmamaさん
  • サリmamaさん

4 2011-10-02

可愛い!!
注文した翌々日に届きました。
最近ママチャリを購入したので1歳2ヶ月の娘にユニオンジャックを購入しました!
ずっと狙っていたので、想像通り可愛さに大満足です(^^)
少し大きいですがあごのベルトを調節してらちょうどいい感じでした!
お店の対応も良かったです!ありがとうございました!
しかしヘルメットの前の部分に小さな傷があったので、★4つです。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

4 2010-12-25

11ヶ月の息子にシルバーフライ購入です。半額程度のそこそこかわいい商品とかなり迷いましたがこちらを購入してよかったです。本当にめっちゃかわいい。置いてるだけでもかわいいし被るとさらにかわいい。今はまだ嫌がるので慣れさすことからはじめないといけないけどこれを被って一緒に自転車デビューするのが楽しみです。

• mat1725さん
  • mat1725さん

4 2010-10-07

1歳の娘の為に
1才の娘の為に購入しました。
powder pedalsを購入しましたが、実物はマットな感じで
大変気に入りました。頭の小さな娘にはまだ大きいですが長い期間使えそうです。娘も最初は被るのを嫌がりましたが、
かぶせて鏡を見せて「かわいいっ」と言ってあげたら、それから自分から取って被るようになりました(笑。

• jakusi1984さん
  • jakusi1984さん

4 2014-04-30

確認できました
素早い対応ありがとうございました。
商品到着確認できました。

• tatsu773さん
  • tatsu773さん

4 2013-12-24

クリスマスプレゼントに
2歳の娘のクリスマスプレゼントにパープルを購入しました!ギリギリ昨日注文しましたが、明日届くようなので早くてよかったです♡
皆さんのリビューを見てて何しろ楽しみです!

• fuwaffyさん
  • fuwaffyさん

4 2012-06-19

まだ少し大きいかな
2歳の娘に購入。まだ少し大きいような気がします。ダイヤル式で一番しめてもまだ少しぐらつきますが、落ちたりする事はありません。最初は嫌がっていましたが、ストラーダーに乗る時にはきちんとかぶっています

4 2012-06-07

ユニオンジャック
ストライダー用のヘルメットを探していたので決めました!
頭囲48cmの女の子ですが、XSのユニオンジャックはかわいくてピッタリでした。
塗装がざらついていたのでー★1つ。

4 2012-03-22

プレゼントに。
男の子なのでシルバーフライを買いました。
プレゼント用と伝えるときれいに包装してくださりありがたかったです☆
また、レビュー記入のプレゼントも男の子用にしていただきうれしかったです。
発送が早くビックリしました!気に入ってくれるといいなぁ☆

4 2012-02-22

可愛いです!LOVEを買いましたが、どこへ出かけても、必ず知らない人に、「かわいいですねぇ」「今はこんなにおしゃれなのがあるのね〜」なんて声をかけられます。お値段が高い、せいのうは?ので☆4つにしたけど、デザインには☆5つですね。マグネットで止めるのも子供がビク付かず◎です^^!

4 2011-09-26

可愛い〜
1歳5ヶ月ですが少し大きかったです。重たいのかかぶるのを嫌がってました、、、

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター