5 2012-05-26

思っていたより大きめでしたが、使いやすくて安っぽくないです。色違いも欲しいですね。

5 2012-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
好評でした。
ちょっとしたプレゼントで買ったのですが、可愛いと好評でした。
対応も早く良い買い物でした。

5 2012-04-13

いい感じ。
大きすぎず小さすぎず、私にとってはとても満足なバッグでした。
色違いが、欲しいです。

5 2012-04-13

Handed byで大と小しかなく、たまたまネットを見て中?サイズ見つけました。自分と友人用で、3つまとめて注文!まだ、実物みてませんが、期待を込めて★5つ。

4 2013-09-09

サイズを確認しながら購入しましたが、実際見ると意外と大きく感じます。
子供の物など色々持ち歩くので、普段のちょっとした外出にはピッタリのサイズです。
確かに幅の割に高さが無いので中は丸見えですが、その分出し入れはし易いです。
ピンクしかなく、個人的にはあまり持たない色だな〜と迷いましたが、あまりのお値段に試し買いしました。
女子力UPな気分になり、ピンクもなかなか良いです。

5 2013-07-12

HANDED BYのかばんのサイズは色々ありますが、このサイズ(クノープ)の購入は3個目です。
荷物の多い私にでも、小ぶりな割にタップ入る大きさです。
(長財布.化粧ポーチ.ペットボト.ハンドタオル.携帯 等 これだけ入れてもまだ余裕あります)
ただ幅があるので物を沢山入れた時、上から丸見えになるので、気を付けた方が良いと思います。
色を選べば季節関係無く持てる素材だと思います。

4 2013-05-29

なかなか
よかったです。
網目に皮膚が挟まっていたかったりしますがご愛嬌(笑)大事にします
二点購入の割引にならなかったり、その後再購入の特典が漏れていたり、メールが届かなかったり、店には電話がかかりにくかったりと、不審に思いましたが、メールしたところすべて対応していただけ解決できました。
商品も金額もよいですし、また機会があれば利用します

5 2013-03-21

大きいサイズのものと2個購入したので、お得にお買い物が出来ました。
大きいほうは希望の色がなく、シルバーにしたのですが、どちらかといえばグレーという感じ。小さいほうは小学生の娘が欲しがり購入したのですが、大きさが普段使いにぴったりで、私ばかり使って怒られています。商品もきれいで、届くのも早く満足です。大きいほうはまだ使っていませんが、運動会などに持っていくのに調度良さそうです。小さいほうは別の色が欲しくなりました。

5 2013-01-22

子ども用に
子どものゲームや充電器、ノートや文具など子ども部屋とリビングを行き来する時の持ち運びに便利です。かごにいれておけばごちゃごちゃしないし、色も気に入っているようです。同時に大小サイズも購入し、大きいサイズは買い物用に車に積んで、小さいサイズはipadやスマホ、USBなどを入れています。注文してからすぐ届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2012-09-22

写真通りの色目!安っぽくない。
普段の通勤用に買いました。ミニのナチュラルミックス。ペットボトルやお弁当、タンブラーも持つので、大きめのカバンを使ってましが、中身がゴチャゴチャになってました。試しにいつもの所持品を入れてみると、みんな立ってくれるのでサイズは小さくなったけどスッキリ見えます。少し地味かなとも思うけど、どんな服にもあうし、夏っぽい素材だけど秋冬ガンガン使えそうです!

5 2012-09-10

ちょうどいい大きさ
この大きさは今までなかったのでとても気になり、お買いものマラソン&2個買ってさらにお得なこの時期に買ってしまいました。このサイズの下のチビバスケットを持っているのですがかわいいけれど小さすぎて。この大きさだと水筒やらデジカメやらいろいろ入りそうです。でも浅いので巾着でも入れないとちょっとこわいかな。サイズ的にはデザインのバランスがとってもかわいいのでよしとします。
ハンデッドバイのカゴバッグは本当に使いやすくて大好きです。

5 2012-07-09

大きいサイズの物を食材買物用として以前から使用していましたが、このサイズをこちらのショップで見付け普段の外出用バックとして購入しました。
長財布×2、大きめの化粧ポーチ、etc…。楽々入ります。幅があるのですが、高さが無いので、物を入れた時上に何かかぶせないと丸見えかも。そんな事は気にならないくらいコロンとした見た目が可愛いいです。ヘビロテ確実。
今回2色購入しましたが、もう1色購入検討中(笑)

4 2013-11-08

思ったよりたっぷり入るので、ぽんぽん物を入れられます。他の方も言っているように中身が丸見えですが、お家の中だけで使うので出し入れしやすくていいです。そして、ブロッサムピンクかわいいです!!

5 2013-11-02

家にこちらのカゴバッグが溢れています
こちらの1番大きなのをランドリーバッグとして、2番目は2個とも新聞、雑誌、その他紙類のゴミ箱に。
今回こちらは洗濯ネット入れにしました。
もともとパジャマ入れにしようと思いましたが少し小さかったです。

5 2013-10-30

大きいサイズを購入し、使い勝手がよかったので小さいサイズも購入しました。
児童館へ行く時にお弁当箱と水筒を二つずつ入れています。
軽いし汚れても水拭き出来るので便利です。
欲を言えば高さがもう少し欲しいです。