商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-24
  • とても可愛いかったです。お値段もするので悩んでいましたが購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • はっぴー5689さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • 兜の作りが残念。
  • 3月上旬に注文し、4月中旬に届きました。3月4月は注文が立て込むようなので、節句に間に合わせたい場合は余裕をもって2月までの注文が良さそうです。ダッフィーは写真通りとてもかわいいです。ただ、紙製の兜をホチキスと針金がむき出しの状態で止めてあるので、ケースから出してダッフィーを直接お子さんに持たせて撮影するのは怪我をしないよう十分注意が必要です!!また、紙製の兜を止めているホチキスが1 ・・・(続きを読む

5 2024-04-27

ラッピング:なし

とっても素敵なプレゼント
孫の初節句に何か良いプレゼント🎁は無いか探していたところとっても可愛いく素敵な物に出会う事が出来ました。

5 2024-04-21

• 商品を使う人:親戚へ

ラッピング:あり(+330)

大変満足です!
親戚の子供のお祝いにプレゼントととして購入しました。
親も子供も喜んでいただき、大変満足です!

5 2024-04-14

ラッピング:あり(+330)

孫の初節句に購入しました。とても可愛くて、息子夫婦も喜んでくれました。コンパクトで場所も取らないので良いと思います。

5 2024-04-05

ラッピング:なし

リピートです♪
長男がうまれたときに購入し、去年次男がうまれたので
購入させていただきました。
凄くカッコイイ刺繍で、ダッフィーも可愛いです♪
もうすぐこどもの日なので飾ります♪

5 2023-06-24

5 2023-05-01

とても可愛い
コンパクトなので飾るところが
少ない我が家には飾りやすく
デザインもダッフィーとコラボしてとても可愛くて気に入っています!!
byお嫁さん

5 2023-04-12

兄弟で2人分注文しました。とても可愛くて、さっそく玄関に飾りました。

4 2023-03-14

初孫の為に購入しました。
注文から1週間で届き刺繍部分の誤字なども無く
とても可愛いくて選んで良かったです。
ただ、写真のとおり「刀」の向きが反対では?
と疑問に思ったので⭐️をマイナス1にしました。

4 2023-03-15

注文してから手元に届くまで想定していたよりもかなり早く、商品自体は想像通りとても可愛らしいもので大変満足です。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、届いたとき刀の向きが逆になっていたためこちらの方で修正させてもらったのと、木箱の背面部分に引っ掻き傷のような少し目立つ傷があったのが残念でした。
時期的に端午の節句に向けての注文が多く、ご多忙な中での作業でチェックが甘くなってしまったのだと思いますが、もう少し手元に届くまで時間がかかっても良いので丁寧な作業をして頂けた方が良かったかなと個人的には思いました。
本来であれば星5をつけたいところですが、残念だった部分もあったため星4にさせて頂きます。

• mikan3coさん
  • mikan3coさん

5 2023-04-22

4/10の夕方購入して4/18に届きました!
私が購入したときは名前の入力欄がなく備考で大丈夫だったか不安でしたが、4/22時点ではカート入れるときにきくようになってて良かったです。
こちらの商品はいつもディズニーシーに一緒に行く友達がお祝いで白い方を貰っていてお揃いにしました。安っぽく見えず、コンパクトなので毎年出すのも億劫でなく良さそうです。名前旗も兼用できて助かります。
雛人形も来年欲しくなりそうです。

5 2023-03-09

2月23日に注文をし、孫の初節句までに間に合えば良いかなぁと思っていたところ、3月4日に届きました。思った通り可愛いすぎて箱も刺繍も立派で私が飾りたいくらいです。
又注文時、日にちが変わるくらいの遅い時間帯に質問確認のメールをした所、お返事が直ぐにありました。翌朝?もしくは2・3日後の返信かしら?と思っていたのに、ビックリしました。嬉しかったのですが、お身体気を付けてお仕事して下さいね。
大大満足の買い物でした。ありがとうございます。

5 2022-05-13

めちゃくちゃかわいいです!!
2人目はこの、兜で十分なくらい
可愛いと思います?(^o^)/

5 2022-04-28

大変満足です(*^^*)
とても可愛くて立派な五月人形です!以前ディズニー年パ持っててたくさんのダッフィーを見て買っていましたが、こんなに可愛い子見つけるのとても大変なくらい美形ダッフィーが来てくれました!初節句ですが、3月中は売り切れでなかなか買えず、4月にやっと買えたけど到着はこどもの日は過ぎてしまうことを覚悟してましたが、間に合うように発送して頂き大変感謝しております!

5 2023-04-24

写真の通り凄く可愛いです。
予定より早く届いて初節句に間に合いました!
大満足です。

5 2023-04-23

発送も思っていたより早く、息子の初節句にも間に合いました。名前の刺繍も可愛くて大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ