2,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-14

• 機能性:4
コスパのいい商品で、大満足。おいしくコーヒー飲めています。

• eringyさん
  • eringyさん

4 2023-10-12

安くて便利
いままで手動でしたが、初めて電動に替えてあまりの速さにびっくりです。あっという間に出来上がります。出来上がりの粉がつきますがシンプルなつくりなのでお手入れも面倒ではありません。

5 2021-02-13

美味しく淹れれます
電動式が壊れたので、しばらく手動で挽いていましたが、やはり時間がかかるので再度電動式を探しました。
以前の電動も同じプロペラタイプ(違うメーカー)で、4ヶ月程で壊れてしまったので今回は安心のカリタさんにしてみました。
静電気で珈琲の粉が、蓋や器具についてしまいますが前回の物よりも少しマシな気がします。また、挽きムラも(10秒で止めて上下に振って、再度10秒を3回)少し工夫すれば、あまり気になりません。
このタイプの中では、お安いですが充分に美味しい珈琲を淹れる、かなり良い商品だと思います。

• mkt28521さん
  • mkt28521さん

4 2021-03-03

• 機能性:4
刃が分解できず水洗いも不可で、このコロナ禍、使い始めに少し抵抗がありましたが、水で濡らしたキッチンペーパーで数回拭き取り、最後にアルコール拭きでOKとしました。1回に挽けるのは40gまで。別売りの計量スプーンがあればそれで測れるようですが、なかったので目分量で。音も思ったほど大きくなく、30秒で簡単に挽けました。周りに粉がくっつくのもまぁ仕方ないかな。1回40gで大体3〜4杯でしょうか。このお値段でこれだけ簡単に美味しいコーヒーが飲め、満足しています。

4 2021-06-11

• 機能性:3
手動にするか?電動にするか?かなり
迷ってこちらのカリタの電動のグラインダー
を購入しました。
シンプルなデザインでコンパクトサイズ
なので置き場所に困らないのが良いです
また、早く珈琲豆が挽けるのが嬉しいです
ただし、手入れが少し面倒かな?と感じ
ました。
こびりついた粉を取るのに専用の刷毛を
購入しました。

5 2021-02-21

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
良い商品だと思います
ノーブランド物を以前使用していましたがすぐに壊れてしまい今度の購入しました
耐久性を期待します

4 2021-01-05

いい感じです♪
コンパクトで可愛いです♪
嵩張らないし、キッチンに置いてても全く違和感なく馴染んでます
問題は掃除の手間ですね(笑)ミルの部分が外れないのかな?私が外せないのかな?
使った後の手入れが....安くてコンパクトで見た目可愛いので少し位マイナスが有っても良いかな(笑)

4 2022-04-17

*便利で簡単♪*
こちらのお品物、初めて購入しました。
便利です!!
ただ…音がかなりうるさいです(>_<)
我が家の猫ちゃんが、びっくりして泣きます!
なので離れた所でやります^^*
あとは満足です♪

4 2022-04-09

• 機能性:5
一度に2.3人分出来て、コンパクトで使いやすいです。4ヶ月程使用してますが壊れる感じはありません。

5 2022-02-20

いい感じ!
とても使いやすいと思いました!
どうしても細かくなった粉はハケでよく履ききらないといけませんが 充分だと思います!

5 2021-11-27

• デザイン:
  • 機能性:5
シンプルで使いやすい。
こういうもので良い。

4 2021-04-23

使いやすい
価格も手頃で使いやすくて、大変満足してます。

4 2021-03-09

• 使いやすさ:3
  • 機能性:2
挽いた豆が張り付き、取るのが少し面倒ですが安く、早く挽けるので満足してます。

4 2021-03-05

• 機能性:4
よく砕けるが、中に挽いた豆の粉がかなりへばりついてしまう。同じメーカーの、同じようなコーヒーミルに比べて音が少し大きい印象はあります。

4 2021-02-12

• 機能性:4
欲しかった通りのものでした。
お安く買えて良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル