5 2024-03-11

チョコたっぷり!
柿の種チョコが好きで、この3種の組合せとても良いです。チョコがたっぷりかかっていてサクサクして美味しいですよ♪

• lhasa007さん
  • lhasa007さん

4 2024-01-10

甘い
到着したので早速食べてみました。
思っていたのよりも甘かったです。これはこれで美味しいです。個人的にはもう少し柿の種本来の味がした方が好みですが。甘党の友人にお土産で持っていこうと思います。

5 2022-12-09

冬季限定商品★残りあと190個です♪
● 仲良しのpukpukponさんに教えて頂いて以来、冬季限定販売の「三色柿の種チョコ(250g×2袋)にはまっています。シーズン到来で、10ヶ月ぶりのリピ購入。

☆ 冬季限定販売の商品なので、販売期間は短く、今しか購入できません。
☆ 残り個数(表示されるているので良いですね。)を確認しながらのカゴに入れです。

★ 冬季限定販売!
・※「残りあと190個」となっています♪

● 他店さんでは「70〜80g入り」の小袋が3つで1000円ほどしますので、「100円値上がり」したようですが、大容量でお値打ちです♪

☆ チョココーティングもたっぷりかかっていて、食べ応えがあってとても美味しい〜♪

☆ 「しょっぱいの×チョコの甘さ」がたまりません(^^♪
☆ 中の柿の種のサクサク&ほんのりしょっぱい感が、絶妙なハーモニーを奏でていて病みつきです♪

• 大空8820さん
  • 大空8820さん

5 2023-02-09

満足です
初めて購入させて頂きましたが、とても美味しく大満足です
ホワイト、苺と味の変化もあるし、チョコも厚くて柿の種もピリッとしていて美味しかったです

• LOVER9131さん
  • LOVER9131さん

5 2023-01-26

美味しいです。次々と手が伸びて止まりません。あっと言う間になくなってしまいました。

• jiji14さん
  • jiji14さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2022-12-09

とても気に入ってます
黒いチョコのものはお店で手に入るのですが、3色はなかなかありません。
値段お買い易く味も良くまた購入したいと思います。

5 2022-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
残りあと77個です★冬季限定商品♪
● 仲良しのpukpukponさんに教えて頂いて以来、冬季限定販売の柿の種チョコには皆ではまっています。
・義妹にお裾分けしたところ、彼女と娘も「3色柿の種チョコ(250g×2袋)」にはまってしまい、リクエスト依頼があったのでリピ購入。

・冬季限定販売の商品なので、販売期間は短く、今しか購入できません。
・残り個数(表示されるているので良いですね。)を確認しながら、急いでカゴに入れました。

★ 冬季限定販売!
・※「残りあと77個」となっています♪

● 他店さんでは「70~80g入り」の小袋が3つで1000円ほどしますので、大容量でお値打ちです♪

☆ 前回はストロベリー大好きな娘に送ったところ、「しょっぱいの×チョコで美味しいよね」との事♪

5 2022-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
冬季限定なので売り切れる前にと♪
● また買っちゃった。(≧◇≦)アハハハー
・現在糖質制限中なので、自身はぐっと我慢の子なんですが、これまで「3色柿の種チョコ(250g×2袋)」を貰って喜ばない人はいなかったので、お林檎の買い出しに出掛けてくれた従妹へのお礼にリピ購入。

☆ 冬季限定販売の商品なので、販売期間は短く、今しか購入できません♪
☆ 残り個数が表示されるているので良いですね♪「残りあと15個」とあったので急いでポチ♪

★ チョコ&ストロベリー&ホワイトチョコのミックスです♪
★ 送料無料「1300円」♪

☆ ストロベリー大好きな娘に送ったところ、「しょっぱいの×チョコで美味しいよね」との事♪
☆ 中の柿の種のサクサク感&ほんのりしょっぱい感が、絶妙なハーモニーを奏でていて病みつきです♪

☆ 大袋(1kg入り)もあるので、興味のある方は覗いてみて下さい♪

5 2021-12-12

残りあと39個です★冬季限定商品♪
● 仲良しのpukpukponさんに教えて頂いて以来、冬季限定販売の柿の種チョコにはまっています。
・前回購入の「3色柿の種チョコ(250g×2袋)」を義妹にお裾分けしたので自宅用にリピ購入。

・冬季限定販売の商品なので、販売期間は短く今しか購入できません。

★ 冬季限定販売!
・※「残りあと39個」となっています♪

☆ 他店さんでは「70~80g入り」の小袋が3つで1000円ほどしますので、大容量でお値打ちです♪

5 2021-11-27

残りあと22個です★冬季限定商品♪
● 仲良しのpukpukponさんに教えて頂いた、冬季限定販売の柿の種チョコが美味しかったので、今回は「3色柿の種チョコ(250g×2袋)」を自宅用にリピ購入。
・冬季限定販売商品なので、販売期間は短く今しか購入できません。急いでカゴに入れました。

★ 冬季限定販売!
・※「残りあと22個」となっています♪

☆ 到着したばかりなのに、またまたリピ検討中です♪
☆ おすすめ度の高い商品です(^^♪

☆ 興味のある方は、覗いてみて下さいね。(^O^)/ノコリスクナイヨー

5 2021-11-14

3色柿の種チョコ500g★これも美味しい
● 仲良しのpukpukponさんに教えて頂いた、冬季限定販売の柿の種チョコが美味しかったので、レビ友のぼりのーくまさんのレビュー拝見で、今回は「3色柿の種チョコ(250g×2袋)」を娘に送って頂きました。

★ チョコ&ストロベリー&ホワイトチョコのミックスです♪
★ 冬季限定販売!今だけしか購入できません♪

☆ 次女は、ストロベリー系のスウィーツが好きなので、今回はこちらを選びましたが正解だったようです♪
☆ コーヒータイムに良く合って美味しいと電話が入りました♪

☆ 次回は「1kg入り」のタイプをリピ検討中です♪

pukさん
ぼりさん
美味しい商品のご紹介
(´▽`)アリガト!
ウマウマ〜♪

柿の種チョコでは、
nekonekomicoさん
Amazing Graceさん
お名前拝見しています♪
お揃い嬉し(^^♪

5 2017-12-07

3色柿の種チョコ!
こちらの柿の種チョコ、時々食べたくなって注文します。美味しいです!
すぐに無くなってしまうので400gは嬉しいです。甘いばかりで無いところが、お気に入りです。

5 2022-02-07

柿の種チョコ
ホワイトチョコがおまけに入っていて久し振りに食べたくなって注文しました
甘すぎず柿の種との絶妙な味が美味しいです
実はホワイトが売り切れになっていてこちらを頼んだのですが色々な味が楽しめて結果的には良かったです

5 2016-12-24

3色柿の種
以前母にチョコを購入した時とても喜んでいたので今回はミックスを注文してみました。
早速喜びの連絡を頂きました。(^_^)v

5 2017-03-14

とても美味しいです。
チョコレートも 柿の種も どちらも好きなので
食べ始めると 止まらなくなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種