• lullanさん
  • lullanさん

5 2012-02-11

最高の柿の種チョコ
これまで、大手菓子メーカーのものや楽天で人気の柿の種チョコなど何種類か
食べてきましたが、
こちらの柿の種チョコはダントツにおいしいです。
チョコレート自体の味や口溶けが良い上に、チョコが他のメーカーのものより多めにからめてあるからだと思います。
食べ始めるとなかなか止められなくなってしまいますが、かなりお薦めの一品です。

5 2014-01-19

久し振りに購入しました。
2回目のリピートです。

届いて早速戴きながらレビューを書いています。

袋を開けると、チョコのいい香りが鼻をくすぐります。
やっぱりここの柿の種チョコは最高!
美味しいです〜!!!

柿の種チョコは他にも色々ありますが、
ここのはチョコのコーティングが素晴らしく厚いのです。
そしてそのチョコがホントに美味しいのです。

柿の種の辛さは(私には)殆ど感じません。
感じるのはサクサクとした食感だけ。
そこがまたいいのです。

欠点は食べ始めると止まらなくなること。
柿の種って意外にカロリーが高いんですよね。
それにチョコだから更にカロリーが・・・。
食べ過ぎないように小皿に取って、少しずつ戴くことにします。

5 2015-02-01

柿の種
チョコレートのかかった柿の種です。意外な組み合わせで食べるまで想像できませんでした。柿の種のおせんべいってこんな感じでしたっけと思うぐらいです。チョコが全体にコーティングしてあります。そんなチョコの甘さとサクサクの柿の種がマッチしています。好きな味で後を引きます。
商品が少し割れているのが気になりました。梱包、配送等が良くないかも。
245590-20150126-0805137117
★izuさんが紹介してくれ気になっていました。そんなところで古代怪獣さんがレビュー。即買いです。ご紹介ありがとうございました。

5 2013-03-12

ご紹介下さったjun&VANさん。桜咲くで、おめでとうございます!ヾ(*´∀`*)ノ
注文してから9日目の到着ですが、首を長〜くして待っておりました。なにせ、グルメ番長のjun&VANさん曰く「今まで食べた柿の種のチョコで、一番美味しい」と言わせたチョコですからね。噂に違わず美味しかったので止まらなくなり、このレビューを書きながら食べ続け、はや半分ほどに・・・。只今品切れ中ですが、再販が待ち遠しいです。ROCO1967さんやビーナスひろりんさんも絶賛していらっしゃいましたのが、良く分かります。

5 2013-01-20

★5 今までで、1番の柿チョコ
「柿の種」にチョコレートをコーティングした柿チョコのご紹介です。
「今まで食べた柿チョコで1番」とjunさんも絶賛されています。

柿チョコと言えば、老舗 浪〇屋さんの柿チョコが有名です。
どれどれ、お味見してみましょう。

うーん、チョコレートが美味しい。
通常の柿チョコより、粒のサイズが5割程度大きいのですが、これはチョコレートが多めにコーティングされているからなのですね。
そのチョコレートが、また美味しいので、全体が美味しいのです。
口どけがいい、美味しいチョコレートです。

美味しい柿チョコです。ご賞味ください。

4 2015-02-06

明日返品します
商品は非常によい。柿の種とチョコの意外な組み合わせ。歯ごたえがサクっとしていてよい。商品は評価5ですが、今回の評価は4でしてマイナス1です。理由は柿の種が割れていた。すぐメールで連絡し新しいものが到着。よりによってコレも割れ。商品が良いので私が2つ引き取る形で購入。店から1つをキャンセルする代わりに写真送って欲しいといわれ送る。店から再度連絡で今までこんなに割れていたことがないので信用できないといわれ悲しくなりました。リピ商品だっただけに悲しいです。明日にでも返品します。

5 2013-10-28

お気に入りレビュアーの4n.みなっちさんの紹介で、
【送料無料】チョコのかかった柿の種 1,000円を購入しました。
チョコのかかった柿の種をを絶賛されていたので、注文してみました。
メール便で届きましたので、早速頂きました。
「とても美味しい」と言うよりも「これはうまい」という感じでした。
冬限定なので発売期間の2014年3月31日まで、何度もリピするであろう程の
あとひく「恐るべしチョコのかかった柿の種」でした。
☆〜〜☆〜〜☆〜〜☆〜〜
4n.みなっちさん、とても美味しい「柿の種」を教えて貰って有難うございます。
何時も、レビューを参考にさせて頂いてます。これからも宜しくお願いします。

5 2013-02-11

チョコの柿の種
美味しくて止まりません。
レビューも良く気になっていたので
マラソンの時に初めて購入しました。
400gあっという間に無くなりそうです。
美味しかったのでリピします。

5 2015-01-24

チョコのかかった柿の種
チョコレートがかかった柿の種です。先日購入し午後届きました。今日の夜のおつまみとして頂きました。柿の種と言われないと分からないです。チョコがコーティングされているので麦チョコに似た感じ。柿の種の歯ごたえがサクサク。これクセになりますね。意外な組み合わせですが絶妙にマッチ。いいです。
245590‐20150119‐0768461205
★古代怪獣さんからの紹介です。ありがとうございました。

5 2013-11-17

柿の種チョコ☆
お気に入りレビュアー様の古代怪獣さん、シッシ-0707さんのご紹介です(*^^*)
柿の種にチョコが掛かったものですが、想像以上に美味しいです♪
まず、チョコの配分が多くクリーミーで飽きが来ません。
サクサクの食感も全く安っぽくなく、とても上品な味で後を引くんですよね~(*^_^*)
画像は同梱したメープルカシューナッツとオマケです。
------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------
古代怪獣さん、いつも美味しい商品のご紹介ありがとうございます(*^_^*)ブログでも、コメント嬉しく思っています♪
シッシ-0707さん、いつも美味しい商品のご紹介ありがとうございます(*^_^*)伝言板もいつも見ております!感謝!
jun&VANさん、お帰りなさい!登録返しありがとうございます(*^_^*)これからも参考にさせて頂きますね♪

5 2015-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チョコのかかった柿の種・・・(*^-^*)
とっても、美味しいです♪
380g入っているのに直ぐに食べてしまいます。
クセになる味です!

5 2013-10-28

シッシ-0707さんのご紹介です。
いつものようにポチ巡回している時シッシ-0707さんのレビューを見て即買い♪
チョコのかかった柿の種送料無料〜私好み・・・(*^-^*)
今から、待ち遠しいです♪
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
シッシ-0707さん チョコのかかった柿の種のご紹介ありがとうございます。
いつも、レビューを参考にさせて頂いてます。感謝デス!
今から、楽しみです。m(__)m

5 2021-01-09

柿の種チョコ
昔1,000円の時に何度か購入しました。
たっぷりとチョコがコーティングしてある柿の種チョコ。
コーティングと言うよりもたっぷりと含まれているの方が分かるかも。
冬季限定商品なので
販売期間は短いです。今の時期にしか手に入らないお品。
沢山のチョコ柿の種ですから、思いっきり楽しむ事が出来ます。
今ページを見ると
2021年01月18日00時00分〜2021年03月31日23時59分
上記の期間限定1,200円で求める事が出来ます。

5 2020-05-16

冬季限定商品
現在、商品ページが消えてますね。
こちらの商品、3月中旬頃に購入しました。
柿の種チョコ400g入り 1,000円(税込・送料無料)
柿の種のしょっぱさと、チョコの甘さのバランスが
絶妙で、とても美味しかったです。
チョコが惜しみなく、たっぷりコーティングされてて
ガッカリ感はなかったですね(笑)
また買える時期が来たら、ぜひ購入したいと思います。

5 2021-11-14

今しか買えません★コレ(・∀・)イイネ!
● 仲良しのpukpukponさんのお部屋で紹介されていた「チョコのかかった柿の種チョコ(250g×2袋)」が美味しそうだったのでポチッと購入。
・いろいろなタイプの柿の種チョコをお試ししましたが、これはあと引く美味しさで買って良かった(^^♪
・今の時期しか手に入らない商品です。

★冬季限定商品なので、販売期間は「10/1.0時〜3/14.23:59まで」♪
・→ ※「残りあと〇個」と表示されるので、売り切れる前に慌てて購入。

☆ チョココーティングが厚めで、美味しい〜♪
☆ 甘すぎない程よいお味で気に入りました♪

☆ パリパリ食感の柿の種とのハーモニーが楽しい商品♪
☆ 美味しかったので、チョコ&ストロベリー&ホワイトの「3色柿の種」をリピしました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種