5 2017-06-10

可愛くて使いやすい!
色はピンク色を選びました。
レビューを参考にしたので、色味もイメージ通りでした。
髪の毛のアレンジが苦手な私でもバナナクリップだと、ポニーテールやハーフアップができるので購入して良かったです。
キラキラも派手すぎないでとても上品です。

5 2017-03-25

かわいい!
かわいらしいし、便利なので、ヘビロテです(*^^*)

1 2017-01-13

届いた日に壊れた!
以前同じようなバレッタを購入して使っていましたが止口が壊れたので再度購入しました。
早く届いてよかった!と早速止めようとしました。しかし!!
あっ!割れた! そんなぁ〜↘お花の部分が少し細くなっていたのでボキッでした。悲しいひどい残念・・・
髪の量は普通です。使い方も以前使用していたので無理に捻じ曲げてもいません。ホントは店舗に問い合わせたい状況でしたが家庭の事情で自宅に滞在する時間があまりない現状です。
是非交換してほしいです。よろしくお願いします。

5 2016-12-08

ホントに頑丈
バナナクリップは折れやすいと聞いていたので、お安く購入できるうちに予備を多めに購入したのですが、このクリップかなり頑丈です。
就寝時にバレッタで留めるように下の方で横に留めているのですが、まぁ壊れない。確かにパッと見で、しっかりした丈夫な造りだなとは思いましたが、ホントに頑丈。
嬉しい誤算ではありましたが、お安く購入できるうちにと12個も買っちゃったよ。暫くは買わなくて済みます。
丈夫なバナナクリップをお探しの方、コレおすすめですよ。

5 2016-12-08

オバサンでも品良くカワイイ
「年齢的に無理があるデザインかなぁ」と思いつつ、セール価格に魅かれて購入しました。
つけてみるとオバサンでも特に違和感なく、品良くカワイイ感じでした。
サイズ的にはティアドロップよりやや小さいようで、ティアドロップなら後頭部で縦にギリギリはさめるのですが、こちらフラワーモチーフだとギリギリで閉められません。下の方で横にバレッタで留めるように挟むとちょうどよく留められました。サイズの参考までに…。

• mik222さん
  • mik222さん

4 2016-12-02

かわいかったです。
このお店は好きなのでチェックしています。かわいかったです。

5 2016-11-05

衝撃なお値段の時に2個購入。今までにブラウン→ブラウン→ホワイト→ホワイト、グリーンと。使いやすいです。

5 2016-10-24

最高です
とてもお気に入りになりました。色合いが素敵です。買って良かったです。

5 2016-10-01

可愛いので他の色も欲しい
特価で購入できました。ピンク系と迷いましたが、可愛い過ぎるかなと思いブラウンにして正解でした。派手過ぎず、あまり店頭にはないデザインなので気に入ってます。髪が少ない方なので、大きめのクリップだと滑り落ちてくるのですが、この商品はちょうどよい大きさでした。

• りか9814さん
  • りか9814さん

5 2016-09-27

お花のモチーフはかわいいです。私は髪の毛は細めで量は普通です、それでギリギリ全部まとまります。ゆるいと崩れてくるので、仕事中にまとめるのにはちょうどよく、出勤前にまとめて昼休みまでもちます。昼休みにまとめ直して、夜までそのままです。

5 2016-09-10

思ったよりハデじゃないです。
お安かったので、どぉかなぁと思ったのですが可愛いです。髪が多くてロングヘアーですがそんなにヅレたりせずに使えました。壊れにくいとヨイなぁと思います。

4 2016-09-03

自分用
お花のかわいさにひかれて購入
かわいいです
グリーンが思ったより色が暗かったので☆ひとつマイナスで

5 2016-09-02

使いやすい
デザインも色も満足です。
髪の毛細め、両少な目で後ろで1つにまとめてちょうど良いです。
とてもこのお値段とは思えません♪

5 2016-09-01

今回で3回目の購入です。以前はブラウンでしたがホワイトに挑戦。可愛いです。2個ともつなぎ目の所が割れちゃってのさよならでしたが使いやすいです。

• mif_mifさん
  • mif_mifさん

3 2016-08-31

かわいいけどゆるい
梱包はすっごくかわいくてプレゼントみたいでした。
お品もかわいくて素敵でしたがゆるくてすぐ曲がったりして残念。
髪は太く多いほうだと思うのですが…