4 2011-11-10

リピート買いです。前回購入時は 中の布地が若干違っていたりしたのですが今回はすべて同じでした。

4 2011-02-24

XSサイズはシュシュ入れにしました。可愛いのですが、カゴの底の部分が少し斜めになってたのが残念。

5 2010-08-30

かわいい収納バスケット
見た目も可愛くて、作りもしっかりしていて中が広いので、収納力抜群です。
レースのみのバスケットと悩みましたが、水玉がアクセントになり可愛いと思い、こちらにしました。茶色の水玉なので、ナチュラルな感じで部屋に置いても浮いている感じもしないし、部屋が可愛くまとまりました。
今回、一緒にLLサイズも購入☆夏布団や寝具などを収納したいと思います。
お昼に注文して、その日の夕方には発送して頂きました!梱包も丁寧で、発送も早くて、初めてこちらのショップを利用させて頂きましたが、安心して利用出来るショップさんだと思いました。
とりあえず、部屋の小物等を収納して、また他のサイズが欲しくなったら、こちらのショップで揃えたいと思います♪

4 2012-10-26

2回目です
重ねて送られてくるので出すの大変でした(-_-;)
茶色に水玉が可愛くて、いつもこちらのお店で色々買っています。
蓋にも布がついているのが嬉しいです。少し歪んでいましたが気になりませんでした。
こどもちゃれんじの収納です。Lは大きいおもちゃ、Mは少し細々したおもちゃ、Sは化粧品ストックなどに使っています。
SはカラーBOXを横置きにした棚に収納していますが、若干はみ出ます。Sを2個積めます。
XSは細長いのでいつも何いれようかな〜と悩みます。

5 2012-08-02

満足です
これは格安ですー、生地もしっかりはってあるしお値段以上のお品に大満足です

5 2012-02-07

4つが綺麗に入れ子にできます。カンドーの入れ子ピッタリサイズ!! バスケット系はなかなかいいお値段するものですが、こうしてキレイに入れ子にできるからこそ送料が節約できて、お安くわけてもらえるのですね。ものはかなりしっかりしています。内側布張りのものは、布が白っぽいと、長期間使っているとどうしても茶色いシミとかがでてきてしまって気になるので、あえて今回はダークな色選んでみました。もっと大きいサイズも検討中です。

4 2011-11-29

リピです
以前購入した物が良かったのでリピートで購入しました。一つ不良品がありましたが迅速に対応して下さり、素晴らしい対応には満足です。
でも以前購入して気に入っていたドット柄部分の布が以前と変わっていて...前より変な光沢がありドットも大きくなって変に目立つ。前は小さめのドットでさりげなくて可愛かったのにな〜前と全く同じ物だと思っていたのでそれがショックでした。

4 2011-11-12

すっきり片付きました
茶色の水玉模様とベージュのレースがかわいいです。
どうしてもごちゃごちゃする小物類をバスケットに入れてすっきり片付きました。
同時に複数のバスケットを注文しましたが、全部丁寧にビニール袋で梱包されていました。サイズは説明にあったものとはかなり違っていて、予定していた場所に置けなかったものもあったので星は−1しました。

5 2011-06-09

収納に…
ブラウンに水玉模様でとっても可愛いかごでした。部屋の模様替えをかねて白いレースのかごも購入しました。使い勝手がよさそう♪何を入れてどこに置くかワクワクしています。

5 2011-06-03

ドット柄に惹かれて購入しました★思ってた通り、可愛かったです。Lサイズの籠にはハット等の帽子を収納し、Mサイズは雑誌類を収納しました!小さな籠類は細々した物を入れ、スッキリしました!送料無料で販売価格も店舗で購入するよりお安いと思いましたし、何より可愛く、即お送りして頂けて 商品の到着も早かったです。[受注番号]245480-20110525-184285580の者です。

5 2011-05-12

収納用に。
4個セットで買ってよかったです。とても可愛いです。
確かに作りは丁寧ではないけど(縫製は雑)、ナチュラルなものだから、このくらいいいかと思ってます。安かったし。不良品でもないし。許容範囲内です。
収納用に買ったけど、奥にしまい込まずに見せていたいくらい可愛いです。
においは気にならなかったです。普通のカゴのにおいでした。

5 2011-05-03

可愛すぎです!
今届きました。同じ水玉をセットでいくつか買ったのですが、全部並べてみてあまりのかわいさに大感激しました。さっそく娘たちと奪い合いしています。ショップの方の対応も迅速で、丁寧な発送をして下さり、本当に買って良かったです。まだまだこのシリーズで部屋をかわいくしたいから、財布と相談しながらずっとリピします!おまけも付けてくださってありがとうございました。大切に使います。

4 2011-04-27

他のレビュー通り、意外と小さいです
小二つは使い道が思いつかないですが、可愛いです

5 2011-04-10

家の収納用。
小さな子どもが二人いて、共働きなので、どうしても平日は洋服などが散らかってしまいます。家族4人で一人一つずつ使って、片付ける時間のない洋服をしまっておくことにしました。蓋があるので外からは見えませんし、中身がないときはすべて大きなかごに入れて収納しておけるので、本当に便利です。水玉模様もとてもかわいいです。また、かごが必要になったら、ぜひ買いたいと思います。

5 2011-03-01

子どもが生まれてからは、積み重ねられるフタ付きバスケットが重宝します。以前購入したLLサイズがとても気に入ったので、今回も同じデザインでリピートしました。Lサイズはストック食材(粉モノ、乾物、缶詰など)入れに、Mサイズは使用頻度の高い育児&離乳食関連グッズ入れに、Sサイズは小物系のおもちゃ入れに、そしてXSサイズは私の机周りの整理箱として文具類を入れて使っています。