• bovbovさん
  • bovbovさん

4 2013-01-27

魅力的な焼き豚なので
見るからに魅力的な美味しそうなお肉なので、購入してみようと思います、
レヴュアーも大変美味しいと評価しているので間違いないでしょう。もう少しお肉の量があってもいいのにな、、、あんまり欲深くても体に良くないので1食に50G位がいいのかも知れませんね。

4 2010-09-08

2つ購入
お買い得だったのと油そば大好きなので、駅伝の時に購入しました。長ネギのみじん切りフライドオニオン、もやし、チャーシュー、生卵を入れて、食べました。とてもおいしかったです。後で気づいたのですが、4個入りを2つ購入するなら、8個入りチャーシュー付きを注文すればよかった。。。残念でした。

4 2012-05-04

シンプルな油そば
地元で油そばを食べられるところがほとんどありませんので、
よくネット通販で探しているところ、万人力さんの油そばを見つけました。
思ったよりむつこくなく、女性の方にも食べやすいのではないでしょうか。
麺は初め、少ないかな?と思いましたが、
太麺でもちもちしているので結構満腹になります。
焼き豚も美味しく
またリピしたいと思います。

4 2011-02-18

安くて美味しい
2回目ですが、やはり美味しい。^^
うちでは酢をたっぷり入れ、具も用意して食べます。
これだと野菜たくさん入れても子供が食べてくれるので嬉しいです。

4 2010-11-15

お試しで
油そばなるものを食べてみたくて購入してみました。初めて食べたのですが結構旨い。麺好きにはたまらないかも。タレも好みの感じで自分には丁度良くしっかりとした味(濃い目好き)でよかったです。麺は太いけど最近じゃつけ麺で極太に慣れてしまって普通に感じました。後半の2食分は市販の豚角煮やメンマネギとタマゴと食べるラー油等も入れ豪快にすすりました。かなり満足!油そば好きになりそうです。またリピしようかな。

• jom59さん
  • jom59さん

4 2012-12-15

油そば大好き人間でも大満足!
私は油そばが大好きで、それを知っている先輩にすすめられて購入。
麺の食感、たれの味付けは最高においしかったです。
ラー油を3まわしくらいかけて食べるのがちょうど良かったです。
但し、チャーシューがたいしたことなかったのと
1食単価600円なのがちょっと・・・。
めちゃくちゃリピートしたい所ですが、
この単価だとしょっちゅうは買えないかな、という感じですね。

4 2012-02-18

ちょっと、味が濃いかな…。
麺は太麺で、しっかりして美味しいです。
特製焼き豚は、普通でした。
おつゆが、ちょっと私には濃く感じましたね。
全体的には、まあまあかなという感じです。
好みが分かれるかな…?
味が濃かったので、マイナス☆1にしました。
味の濃いのがお好きな方にはおススメです!

4 2011-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にあげたらラーメンとも、冷麺とも違う初めての味で美味しかったと言っていました。今度は、我が家用に注文にます。

4 2011-07-07

可もなく不可も無く。
以前購入して満足してたお店が楽天から撤退してしまったため
こちらで購入
送料無料で格安だと思います。
味はオーソドックスな油そばで至って普通、
二郎系のまぜそば(油そば)が好きなので別物でした。
コッテリ濃厚な油そばを求めている人にはオススメ出来ませんが、
オーソドックスな油そばを求めている人にはオススメ

4 2011-02-07

たまに食べたくなる
楽天内でよく目についたので試しに購入。クーポンで4食100円とのセット購入で。到着後シンプルにトッピングは海苔だけで食べたが思ったよりしつこくなく、どっちかというとあっさり系と感じた。以前食べたカップの食べるラー油の油そばはしつこくておいしかったが、こんなもん食ってたら即成人病で死んでしまうと思ったもんだが、こっちはなんとなく大丈夫そう。ただ私の食べた感触なんで、成人病になっても知りません(笑)。今度はネギとか卵をトッピングして食べてみます。

4 2011-01-06

ラーメン好きな方に…
マラソン時に同梱してもらいました。計8食でも手数料がかかってしまうのが難点でマイナス★
わざわざ発送が予定より早めに出来る旨の連絡をくれ、正月の手土産にすることが出来ました。
ラーメン好きで方々へ出掛ける兄が「いままでの持ち帰りラーメンの中で1番ウマイ!三玉はいける」と喜んでいました。
私は1.5玉を食べたらもたれたので、普通に1食1玉をオススメします。
モチモチとした太麺がとても美味しいですよ!

4 2010-11-04

万人力油そば4食セット
【送料無料】【59%OFF】万人力油そば4食セット1000円。
安い、安い、安いです。
「自由にトッピングして」との説明に最初?でしたが、麺とタレの値段で、4食1000円。
麺のモッチリ感、イイと思います。
格安企画の後、閉店するショップが多いので、ゼッタイ続けてくださいナ・・・

4 2010-10-31

もちもち!
もっちりした麺と、濃いめのタレが良く合ってとてもおいしかったです!
充分お買い得だとは思いますが、メンマ数本でもいいので・・・チャーシューのかけらでもいいので・・・
少しトッピングがついてたら、☆5つ!

4 2010-09-30

美味しかったです☆
簡単にできて、おいしい油そばでした。
面にコシがあり、満足しました。
送料込みでこの価格はお得感がありました。
妻も喜んでいました☆

4 2013-04-27

初 油そば
初めて食べました。噂で聞いていたとうり美味しかったです。また食べたくなる味です。ただ焼き豚は、ぱさついてたので☆4です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン