4 2024-03-11

ネームがとても良い感じで入っていて満足なのですが、他のレビューにもあるようにオイル漏れが多少気になる感じがします。
しばらく使って様子をみようと思います。

• samcrohideさん
  • samcrohideさん

5 2024-03-12

最高の仕上がり
早い キレイ 安い とにかく大満足です、絶対にまた購入したいと思います。

5 2024-01-20

プレゼント用で購入
まだ中身は確認してないですけどいいかんじにラッピングしてあるので渡すのが楽しみです

5 2024-01-19

旦那のプレゼントで購入しました。
ゴールドの彫刻はどうかなと思いましたが、思っていたよりも落ち着いたゴールドでとてもおしゃれでした。
発送も早く良い買い物ができたと思います。

• ぐる7684さん
  • ぐる7684さん

4 2023-08-31

旦那への誕生日プレゼン用に購入しました
子供と一緒に何て文字を彫ってもらうか考えながらで楽しかったです。
本体にも吸いすぎ注意と彫ってもらえば良かった(笑)

5 2023-06-30

購入時に文字の色指定がなかったので、ただ彫ってあるだけなのかとおもい購入しましたが、文字の色がゴールドに着色されていました。
自分も文字の色をゴールドにしたかったので届いた時はとてもありがたかったです。

5 2023-05-29

文字が綺麗で満足
文字が綺麗に彫られてて大変満足です。
レビューを見てこちらのショップにしました。お問い合わせにも丁寧に対応してくださり
直ぐ発送されました。
文字も少しゴールドがかっていたところも
オシャレで他と違い良かった。

• BAD真人さん
  • BAD真人さん

5 2022-06-10

名入れ良かったです
名入れ商品との事もありある程度の時間がかかるものと思ってましたが、思った以上に速く届いて良かったです。
名入れもおまかせにしましたが、気に入りました!
これから大事に使っていこうと思います

5 2023-02-01

注文から発送まで早く、とても良い品物でした!

• es5-LEEさん
  • es5-LEEさん

5 2022-07-09

あたりでした
早速友人に誕生日プレゼントとしてネーム入りで渡したところ、大変喜んでくれました。自分用が欲しくなりました。ショップの方の対応も親切で、大変気持ちよくショッピングできました。ありがとうございました🤣

5 2022-06-27

大満足
友達の誕プレに購入させて頂きました。
商品も綺麗な状態だったし、名入れもとても丁寧で綺麗でした。ありがとうございます!

• カネ1986さん
  • カネ1986さん

4 2022-06-16

とても丁寧な対応していただけたので満足です!

5 2022-06-11

今届きました。思っていたより、触ってみて掘りも深く、文字がゴールドだったので、見た目もすごく映えます。ただ、老眼なんで、メガネをかけなければ、字がよめないのが(笑)つらい

• junko5244さん
  • junko5244さん

4 2022-05-15

開けた瞬間、ものすごく、綺麗に彫ってくれていて、感激しました。旦那様も、喜んで使ってくれてます。

5 2018-01-13

実物が期待通りでよかったです
外国人の方へのプレゼントに刻印ができるZIPPOを探しており、
長く使っても消えにくい深彫で探していたところこちらで見つけました。
刻印はスクリプト・中央斜めで、すべて大文字でお願いしました。
全部大文字だと見た目がよくないと備考欄に書いてあったのですが、
外国の方でスペルが長かったこともあってか、かっこいい仕上がりでした。
プレゼント品なのでその他の使用感は分かりませんが、
きっと喜んでもらえると思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター