4 2011-09-03

★サーモンパイツ★
期間限定で「過去購入者様も再購入可能」になっていたので、リニューアル前の商品に続き再購入させていただきました。
今回もおまけがいっぱいで、お得な内容でした。
おまけの中で特に嬉しいのは、「ソースプラス」。
我が愛犬は小型犬なので、50グラムでも半年以上もってしまうのです。
フードもヒューマングレードという言葉を信じて、安心して与えています。
今回は、サーモンパイツをメインに選びました。
お魚メインのフードはDHAが豊富で、頭脳にも毛艶にも良いので、必ずローテーションに加えるようにしています。
お魚のフードは、老犬のボケ防止にもなると聞いたことがあります。
欲を言えば、小型犬のなりやすい疾患(心臓や関節や気管)に配慮した小型犬専用フードがあればいいかなぁ。と思います。

4 2010-02-23

• 価格:2
お得です★
初めて購入しました。うちの柴犬は胃腸が弱いのでわざわざ電話でアドバイス頂きありがとうございました。自然治癒ってことなのでゆっくり効果があるのかな?まだ現在あげているフードに少量混ぜていってる最中ですが割合が多くなってきたときの便の様子が楽しみです。調子良かったら又リピしたいです。おやつはとても大好評でした〜ササミの香りがものすごく良いです。

• rio200395さん
  • rio200395さん

4 2013-08-25

• 食いつき:1
  • 香り:5
盛りだくさんでした。
もうすぐ一歳のミニチュアダックスのために試してみました。
頼んだのは、アクティブバイツ パピーバイツ ごほうびシリーズの馬肉ジャーキー ささみジャーキー トリーツはラム。
残念ながら、アクティブバイツもパピーバイツもトリーツもうちのワンちゃんの口には合わなかったようで全く食べてくれませんでした。
ささみはとっても気に入ったようです。
もともと食が細く、あまり食べない子なので今回のフードが悪いわけではありません。この値段で試せたので良かったです。

• Brethrenさん
  • Brethrenさん

4 2013-09-10

• 香り:3
昨日(9月9日)に受け取りました!
最近フードの食いつきが悪くなったのでローテーションを検討していてこちらと別のセットを一緒に注文しました。箱を開けたら2セットだからか宝箱みたいに楽しかったです!まずは小袋のホリスティックラムバイツを与えたらあっさり完食しました。これが飽きずに食べてくれればローテーションに入れたいと思います!

4 2012-06-09

• 保存期間:2
  • 香り:4
いろいろ試せそう。
うちのわんこは鶏・魚アレルギーがあるので、リーガルは以前から気になっていました。
一緒に購入した1000円のお試しフードと被りますが、少しずつあげてみようと思います。
今日一袋開けたのですが、食いつきはいいですね。
今の時期は暑くなって食欲が落ちるので、普段と違うフードだと喜んで食べるので、ちょうどよかったです。
1kgサイズは、賞味期限が今年の10月だったので、もう少し期限が長いものだとよかったです。
あと、おもちゃはたまごちゃんを期待していたのですが、布ロープ系ひっぱりおもちゃだったので、お友達わんこにあげます。
内容的には盛りだくさんでよかったです。
245301-20120603-206306436

4 2011-06-03

• 香り:
まだアレルギー検査をしていないのですが、赤ちゃんの頃から耳の後ろや身体を掻いていました。まもなく1歳のマルチーズです。
涙やけもあるので手作り食と並行していますが、地震の心配などもありドッグフードも併用しています。
今までも国産無添加といわれるドッグフードをほぼ試しましたが、どれも涙やけが出てしまい、かえってひどくなったものもありました。
お肉系のドッグフードやおやつだと、やはり涙やけが多いように感じます。
そのため今回選んだのは、ホリスティックサーモンバイツです。
うちのわんには、少し粒が大きいようなので砕いています。
わんは、お肉系の方が好きなようですが、朝は、こちらで夜は手作りとして様子を見てみます。
このセットは、うちのわんも大興奮する位、箱にくらいついていました(笑)
沢山あってお試し出来、それも、メイン1キロと他数グラムという組み合わせは、まさに飼い主にとっては、わんの様子がみられるので嬉しい限りです。
たまごちゃんも、欲しかった色で嬉しかったデス。
トリーツも、大興奮。催促コールです。
ソースプラス、こちらは、ちょっとイマイチでした^^;
いずれにしても、様子が見られて楽しく嬉しい詰合せ。
お友達にもおススメしました♪

4 2013-02-05

初 リーガル
発注後翌々日には商品が届きました。梱包も丁寧です。
現在、カナダ・アメリカ産のオーガニックフードをローテーションしておりますがリーガルフードは初めてです。
開封時フードのきついニオイもなく油分で手がべたつくこともなく
複数のお肉、魚が混合されず、1種類に限定されていることから
アレルギーや個体にあったものが判断しやすく
数種類の中よりローテを選ぶことができその点は大変気に入りました。
月齢だとアクティブなのですが、1.8kgと小柄な為
フードの粒の大きさが大粒で厚みもあるためセンシバイツをチョイスいたしましたが
お試しサイズのアクティブも同梱してくださり心遣いに嬉しく思います。
早速、センシバイツの方から1割程まぜ与えてみましたところ
1粒を慎重に口の中に入れては出してを繰り返し納得いったのでしょうね
その後残すことなくすべて食べました。
粒自体が平たく丸呑みすることもなくカリカリと噛みやすいようで
いつものフードより時間をかけて食べてくれました。
数日与えて、おなかの調子等良ければサーモン、ベニソンも試して
ローテーション候補にしたいと思います。

4 2012-05-07

• 食いつき:2
  • 香り:4
遅くなりました。
この量でこのお値段は本当にお得だと思います。
手にとってみると、思っていたよりも多く感じました。
商品の方ですが、りガールの食いつきは、あまりよくはありません。油が少ないからですかね。匂いも少ないので、あまり食べる気にはならないようです。
ですが、これを使ってから、耳の匂いが減っていることに気づきました。
なにより嬉しかったのは、チャック付きだったことです。
以前のフードは、大容量なのに、チャックがなくて、食べ終わる頃には、思わず鼻を塞ぐぐらい臭くなってしまいました(なのでもったいないですが捨ててしまいました)
そのせいか、耳もとても臭くなってしまい、一回耳掃除しなきゃと思っていたので、耳掃除もしなくても匂いが消えて驚きでしたし、やはりフード選びは大切だと思いました。なかなか食べてはくれないですが、このフードを上げる前に体調を壊していたのもあるので、しばらく様子を見ようと思います。
おもちゃの方は、普通のぬいぐるみでした。
なんと値札がついたままで、それがなんと、700円でした(笑)
そう思うと、本当にお得ですよね。
あと、なんと、リモナイトがついてきました。
試供品のほうも、要望どおりで、サービスの良さに大変驚きました。
とてもありがたかったです。
また、このような企画を是非やってもらいたいです。
今回はありがとうございました。

4 2011-12-05

• 食いつき:1
  • 安全性:3
  • 香り:3
とても早く届けていいただきました。
友達からこのシリーズを進められての購入です。
いろいろ、試してみたいと思っていましたので、サンプルが充実していてよかったです。
穀類不要のフードを選ぶようにしているのですが、ビートパルプが入っていたのはうーーん。。ちょっと考えもの。。。な感じですが、
その他の成分には満足しています。
早速 今のフードに混ぜて与えてみましたが、食いつきはだめでした。(ラム)
ほぼ残っていました。
他のもためして食べるものを注文したいと思います。サーモンに期待してるんですが。
セットのおやつ<特別なササミ>は、
品物をみたら中国製だったのでとても残念でした
。安心と書かれていてもやはり中国製品は何があるのか分からないので、
怖くて食べさせれません。
友達にも失礼なのであげれないです。
大きく目立つように生産国を記載していただいた方がいいですね。
ネーミングで国産だと思い込んでいました。
セット内容に送料込でこの価格は、好き嫌いが激しい子がいるので試したい派には
嬉しい限りです。
受注番号]245301-20111129-076303106

4 2011-11-29

• 香り:5
買って良かった!
【食いつき】すごくよいです。ソースプラスがなくても変わりません。おやつのラムトリーツも同様です。どちらも固そうですがちゃんと食べます。
【栄養バランス】良いんだと思います!粒自体脂っぽくなくてすきです!
【安全性】商品説明を読んで惹かれました。良いんでしょうね!
【価格】ちょい高ですが,仕方ない・・
【保存期間】妥当と思います。
【香り】これまで試した,サイエンスダイエットPRO・ユカヌバ(どちらもパピー用)に比べると匂いが少なくてかなりストレス(私を含め家族の)が減りました。
【その他】おもちゃはラテックスがよかったです。布製のおもちゃですぐ破壊されました・・・でもいろいろ入っていてかなりお得です!!普通サイズを注文しようと思います。

4 2011-10-26

• 保存期間:
【食いつき】
普段ドライフードを食べさせないので、比べることはできないけれど。
そんなに悪くなかったのではないかと。
【栄養バランス】
基本的に総合栄養食ということになってるので、バランスは良いのでは?
うちの仔はアレルギーがあって、食べられるものが限られているので。
その中ではなかなか良いものだったと思う。
【安全性】
フードパッケージに書かれている情報のみなので。
それが安全だといわれれば信じるしか無いと思う。
【価格】
妥当だと思います。
【保存期間】
密封されているので、保存がきくと思われます。
今回は口にあうかどうかのお試し購入だったのですぐに食べさせてしまったため保存がどうかというのはわかりません。
【香り】
うちの仔は気に入ったようでした。
【その他】
粒は小さいけれど、結構固いです。
びっくりするような音をたてて食べていました。

4 2011-08-19

お試し
もうすぐ2才になるイタグレがとても鹿肉好きなので、鹿肉のドライフードを探していました。
手作りご飯派なので、フードはお出かけの時と普段のごはんにパラパラとサプリ程度にあげています。
小さな子なので、ベニソンバイツは粒が大きかったみたいです。
そのせいかわかりませんが、夜中に吐いてしまいました。
今度はご飯に混ぜて少し柔らかくしてからあげてみようと思います。
4才のイタグレは問題もなく美味しそうに食べています。
たくさんのサンプルが入っていて、いろいろ試せるのでお買い得な商品だとおもいます。
アンケートに書いた18才のおじいちゃん犬用のフードも入れていただけました。
単一肉源の使用・安全性・開封後の賞味期限などとても惹かれるだけに、
小粒がないのが残念です。

4 2011-06-29

• 香り:3
10ヶ月の猫用に購入しました。以前試供品をいただいた際にとても喜んで食べたので買い置きのものがなくなったら買おうと思っていました。運良くこのセットを見つけることが出来て、お安く購入出来た上に、たくさんのおまけもいただき猫共々わくわくしながら箱を開けました。猫にはおもちゃについていたマタタビの香りがしたようで、開封から一緒に楽しめるセットだと思いました。育ち盛りのものすごかった食欲も落ち着いてきたところでの暑さで少々食欲が落ちていたのですが、こちらのキトンバイツは試供品をいただいた時と変わらずにとても喜んで食べています。ただ1つ残念だったのが、ササミジャーキーに当たる部分はどちらも犬用らしく(猫でもOKという表記は見当たらなかったです)どちらを選んで良いものかと悩みました。無駄になるのでむしろいらなかったです。なので満点をつけたいところですが★4つにします。なんにせよセットは楽しめておすすめです。

4 2011-06-02

• 香り:4
色々なフードを模索している中、お試しということで購入してみました。
〔食いつき〕好き嫌いの多いパグでもびっくりするぐらい良く食べてくれます。
〔安全性〕うちの子達は割とすぐにアレルギー反応が出るのですが、全く出なかったので、信頼出来ると思いました。
〔価格〕お試しセットでしたが、びっくりするぐらいオマケがついてたのでかなりお得でした。
〔その他〕普通、2週間程かけて次のフードに切り替えるのですが、サンプルをいきなり完食してしまい「あ〜あ(-_-;)ゆるゆるウンチだな」と覚悟を決めていました。が!何事も無かったかのように普通のウンチ、しかも良いウンチだったのにはちょっと感動しました。
フードの香りですが、食材の自然な香りで食餌時のプチストレスが軽くなりました(笑)
ショップの対応も良く、メインのフードに決定したいと思います。

4 2011-05-21

ペットの健康
シニア期に入り、フードの切り替えを検討していたところこちらの商品を見つけ購入いたしました。
1回限りということでしたが、送料込みでこの内容は大変お得な上に商品自体にも非常に満足しています。
2頭なのでこの量では正直効果はわかりませんが、リーガルの理念などにとても共感できる部分が多く、特にプロテインサーキュレーションに関してとても興味があることでしたので実行するにはとても良いフードだと感じました。
もう少しあげて様子を見てみたいので製品を購入予定でいます。
【受注番号】245301-20110426-193999350