• y0c5891さん
  • y0c5891さん

5 2014-11-30

セルフで開ける時に
先端が鋭くニードルの中でここのが一番切れ味が良いと思います!サクッと刺さるので痛みも少ないです
他のネットショップで買って良く、楽天にも出店してたので良かったです!

4 2014-11-16

インダストリアルあけたくて買いました
昨晩、さっそく届いたのであけようといざ!
でも軟骨部分は勇気が足りず、断念しました(T^T)
ひとつはピアッサーであけて、角度をあわせて耳の外側部分の方はニードルであけました!
切れ味はすごいです!
ただためらうと出血が(^^;)
差し終わってピアスを通し損ねてちゃいましたが、ピアッサーとちがって大量流血(T^T)
初めてニードルであけたので驚いちゃいました(笑)
そのあと!なんとか通して大丈夫でした。
左耳にあけたかったのですが、左は自分であけるのは無理でしたね(^^;)
案の定、失敗したので、そのまま右耳にトライしてきれいにあきました。
思ったより腫れもひどくなく順調です。
届くまでが早いです。
普通郵便ということでしたが、2日後にはつきました。
できたら長さがもう少し短いのもあるといいです。

5 2014-12-03

14G2P×2購入。
アンテナを増やすのと、新たにトラガスに開けたくて購入しました。
こちらのニードルはサックリ気持ち良い位の切れ味で、ものの数分でアンテナ開通♪
出血も痛みも殆んどありませんでした(^-^)
私のトラガスの軟骨は硬過ぎるのか厚過ぎるのか貫通するまでに2時間程格闘してしまいました(^^;)
トラガスは思いの外苦戦しましたがこちらも出血も痛みも殆んどなく、他店購入ニードルで開通済みのアンテナ3本の時よりも切れ味が良かったので、また増やしたくなったらこちらでリピしようと思いますヽ(*´∇`*)ノ

4 2015-03-19

位置決めが簡単
16G購入。若い頃安全ピンなどで空けたことを思えば簡単でした。ピアッサーより正確に位置決めが出来るし。ただし最初はサクッと入ったのに最後の皮1枚がなかなか貫通せず痛かったです。

5 2014-12-24

やっと見つけました!
いろいろ地元で探しましたが中々なくて…
このショップでお安く購入出来て良かったです。
ありがとうございました^ ^

• y00621さん
  • y00621さん

5 2016-02-27

初めてのニードル
ニードルでのピアッシングは初めてです。軟骨に開けたくて購入しました。初めてのニードルで使い方に緊張しましたが、一本目で耳たぶとヘリを開けました。先にやった耳たぶで使い方を確認してヘリをあけたので、ヘリの方がスムーズに開けられました!耳たぶの位置がズレたので刺し直してトータル3回刺しましたが問題なかったです。もう一本は、インナーコンクを開けました!硬いかと緊張しましたが、一番スムーズに開けられました!ニードルがスーッと入っていったので、出血なし痛みもありませんでした。また開ける際はリピートしたいです!

5 2015-11-10

意外に細い
トラガスに目覚めて色々調べた結果、こちらを購入。使用後に気付いたのですが、16Gのつもりが18Gを選択してしまっていた様で、どうりでサックリ刺さると思いました(笑)間違えだったので塞いでやり直しとなりましたが、全く痛みもなく、腫れない・違和感ないで、鋭利さに関しては問題なしでした。同封の消毒シートも厚手で、グリグリやっても破れません。

5 2014-12-07

早速使わせていただきました
ニードルを使ったピアッシングは初めてですが、サクッと開けられ、ピアッサーよりも痛みがありませんでした!
何より嬉しいのは、お値段。
水色の袋の中には、消毒液を含ませたシートまで入っていて、とても安心・便利でした。
ネットで何件かニードルを取り扱っているお店を探しましたが、こちらが一番お安く、サービスも良かったです。
商品、お店共にお薦めです!

5 2016-03-19

ビックリした!
今までピアスはピアッサーで開けていましたが、アウターコンクに開けるためにニードル初挑戦!
妹に開けてもらう予定でしたが、商品が到着したらいてもたってもいられず、自分で開けちゃった…笑
とってもスムーズにあまり痛みもなく開けることが出来ました。もっと早くからニードル使っていればよかったー!これから軟骨開ける人にはニードルをオススメします!

• pepe0524さん
  • pepe0524さん

5 2016-01-22

本日開けました。
消毒用のシートも付いてますしキレイに包装されています。
使用後の感想は、ビビらなければ、サクッと入りますし、血も出ません。
でも、やっぱり痛いですよ(笑)
後、後ろの受けに今回消しゴムを使ったのですが、もう少し柔らかい物にしておけば良かったと思いました。ニードルが通らないので、一旦ゴムを外してからまた最後まで差し込まなければいけなかったです。
商品自体は大変満足です。

5 2015-11-26

通常発送
18、16、14Gとこちらで購入しています。実際に見ると太さが全然違うことにビビりつつ、まだ14Gは使ってないのですが頑張ろうと思います(笑)
因みに、痛みはさほど無く治り早いです。

5 2015-11-26

初ニードルです。
セルフでインナーコンクに開けました。
予行練習のつもりで当てたらズブズブ入っていって、え!と思いつつ、ここまで行ったらもう行ったれ!と貫通させました。
さすがにインコンは固かったけど、鋭いから全然痛くなかったです、本当に切れ味半端ないです。

4 2015-11-22

梱包が丁寧で発送も早く、ショップさんの対応もとても良かったので、安心してお買い物ができました。
セルフで軟骨増やしたくて14G購入しました。
。。。が、いざニードルを目の当たりにすると、だいぶ久々で感覚を忘れているせいか、怖じ気づいてしまってまだ使えていません。なので使用感はレビュー出来ませんが、他の方々のレビューが良いので、皆さんを信じて近いうちに覚悟を決めたいと思います。

5 2015-11-10

サクッと
以前間違えて18Gを買ってしまい、改めて16G購入。届いた商品を見て「こんなにも太さが違うのか?!」と驚きました。でも結構鋭利なのでサックリいけて、失敗しても傷も痛みも腫れも直ぐになくなり、優秀さに感動しました(笑)

5 2015-09-15

12g
上手く開けれました(^^)
またお願いいたします

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他