ファーストピアス 16ゲージ アレルギーフリ...(青い目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • 追記あり
  • クリアを購入!ホールを開けて落ち着くまで1年、ようやくファッションピアスが出来る!と思っていたら、チタンは良かったけどジュエルを留めるメッキが駄目だったようで、またホールから水分が出るようになってしまいました。ロングポストで純チタンの16Gの物を使っていましたが、キラキラした物が欲しかったのでこちらを購入しました。長さも丁度良くてひっかからず、太いのでホールが安定しそうです。3日 ・・・(続きを読む
  • k-10tokimaさん
  • 3 2019-02-10
  • 作りは良かったが
  • 長さがもう少し長いと良かった。セカンドピアスに買ってみたけど長さがぴったりすぎてみみたぶとの隙間がないのでホールが安定したらまた使いたい。石を固定している金属部分がなめらかで変なひっかかりがないのでよかった。 ・・・(続きを読む
  • らくてん20055610さん
  • jenny303さん
  • jenny303さん

4 2019-02-14

ブルーグリーンとトパーズを購入しました。画像通りの色だと思います。派手すぎない、でもキラッと光って存在感があり、可愛いです。引っかからないのもポイント高い。
穴が狭かったので広げたくて、こちらの商品を見つけました。既に出来てる穴を広げるだけなので、軸の長さは6mmでもちょうどいいです。ファスピにするには少し短いですね。
「広げるだけ」のつもりで買いましたが付けっ放しで過ごせるし、気に入ってしまいました。
両耳1,000円でコレが買えるのはありがたい。

5 2019-06-07

満足です
前回買ってとても気に入ったので、今回は色違いでアクアを購入。とても澄んだキレイな海の色のようで私好み。キラキラ感も気に入っています。セカンドピアスとしてつけっぱなしにしています。
また違う色も欲しくなってしまいます笑

5 2019-04-13

セカンドピアスとして
ホールを開けて4か月になります。さらに完成を求めてセカンドピアス用につけっぱなしにできる軸が太いものを探していました。立爪タイプのものは髪の毛がよく引っかかったので、こういうタイプを探し回りました。結果、髪の毛が引っかかることもなく大変気に入っています。大きさも、寝るにもオフィスにもちょうどういいかんじです。耳たぶが厚いほうなので当初長さがどうかなぁと思いましたが、つけてみたらちょうどよかったです。
値段の割にキラキラしてきれいなので(ピンク)、色違いも購入予定です。他社の24Kコートとかいう3千円以上もする立爪タイプはキラキラもせずプラスチックっぽかったので、こちらのほうが格段に良いです!
針先はヤスリで削って平らにしました。

• なおlecさん
  • なおlecさん

5 2018-12-25

ピアッサー無のファーストピアス助かる!
ホールのサイズを16Gでキープしたくて、ボディピアスをつけたりしていましたが、ネジ式に慣れず…耳鼻科や美容院でも素早く取れないし…。というわけで、普通のキャッチのファーストピアスをピアッサー無しで買えるのに出会えて、本当によかったです!
4mmというのも、なかなか存在感があります。
5つ穴ですが、1つは若干16Gより小さくなってしまっていたので、まずは4つ購入。試しに小さくなった穴にも入れてみたら、先端が細いおかげで、なんとか入りそうだったので、即1つリピしてしまいました。
もともと、チャラチャラしたものをつけるより、シンプルなストーンがちょこんと並んでる感じの方が好きなので、5つ穴、全部別カラーで揃えて満足です。しばらく、つけっぱです。

• chaso0526さん
  • chaso0526さん

5 2019-07-03

シンプルで使いやすい
18Gのファーストピアス半年→普通のピアスをつけていましたが、どれほど経ってもすぐに穴が塞がってしまうため、16Gのこちらを購入しました。軸の先端は尖っていますが、怪我をするほど鋭利ではないので普通につけている分には安全だと思います。消毒や掃除はしつつほぼ付けっ放しですが、金属アレルギーも出ず快適です。キラキラは少し大きく感じましたが、派手さはなくシンプルで使いやすいです。

5 2019-01-26

こういうピアスを探していました!とても満足です。また購入したいと思います。

4 2018-11-09

18Gのピアスホールを拡張したくて購入しました。
ブルーグリーンとオーロラを購入しましたが、2つとも綺麗な色です。
16Gのピアスはラブレットタイプばかりなので、こちらの商品はありがたいです。

• おざ婆さん
  • おざ婆さん

5 2018-09-04

イメージ通り
15年前に開けた穴がいまだに左耳だけ完成されず、数ヶ月着けたままにする物を探していました。
これは1個売りなので助かります。
画像のイメージ通りだと思いました。
右側は違うピアスをしても違和感はありません。早く届いて良かったです。

4 2019-05-14

今回は、久々にピアス穴を再度拡げる為に、ファーストピアスと同じ太さのものが欲しくて購入(•ө•)♡
アクア色ですが、キラキラしてて可愛いです!!
後日、色違いを購入予定♬︎
ただ、少し固いので外す時とかに力が必要です。

5 2019-05-11

16gで、キャッチがボールでないもの
キャッチがバーベル(付けにくい)でないファーストピアスを探していました。
なかなか見つかりませんでしたが、ここのでキマリ!
キャッチはしっかりしていて、ボールよりも安全です。
寝ているときにシャフトで肌をきず付けちゃったりはしますが。

5 2019-05-03

買ってよかったです
発送もはやくて商品も素敵でした。
気に入りました。

4 2019-03-29

良いです
随分放ったらかしにしていたピアスホールをまた使いたいため、しばらくつけっぱなしにしようと購入。医療用ステンレスと言うことで安心ですし、石はキラキラとしっかり輝いていて綺麗です。こんなに綺麗ならほかの色も欲しくなりました。

• Otkmiさん
  • Otkmiさん

5 2019-03-19

アレルギーも無く使用出来ています。つけ外しも問題ありません。

5 2019-03-17

発想も早く種類も豊富で値段もとても良かったです

5 2019-03-13

良き
商品は早く届きました!
写真通りで可愛かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス