• 津霧さん
  • 津霧さん

5 2022-12-22

きれいでいいですよ
丁寧な作りで模様も綺麗だった。
ゴールドを選んだが、背景?が白なのでもう少し明るい金色でも良い気がした。
真ん中で割れる仕組みはつけ外しがしやすいと思う。
バッグハンガーにもなるバングル作ってください😌

2022-12-23
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!
本当に、当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)>
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!
また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。

おかげさまで当社楽天店は今年で13年続けさせていただくことができました。
  • 祖8877さん
  • 祖8877さん

5 2021-02-23

私の幸運のお守り!
本日、無事に商品のほう受けとりました(^^)
バングルですが、とっても素敵です!
青色にしましたが、大人っぽくて上品で気に入っています♪
バングルの幅が他のより少し広いモンテスラの柄にして正解でした!目立ちます(*^^*)
モンテスラは成長すると葉に穴が空く事から、『希望の光を導く』と言われています。
これを購入した時に丁度そう言った出来事があり、私にとってはまさに幸運のお守りです(^o^)
良い買い物が出来ました!ありがとうございましたm(_ _)m

2021-02-25
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)>
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!

おかげさまで当社楽天店は今年で11周続けさせていただくことができました。

5 2022-02-26

やっぱり、モンステラ!
グリーンのモンステラがとても爽やかな品です。
幅が少しあるので、存在感も抜群。
他店で輪の形状のバングルを購入したものの…手の甲が通らない事態になり、とても残念でした。こちらの品は本当に着脱が簡単で嬉しい限りです。娘と共用で、楽しく使いたいと思います。
コロナでお出かけできませんが、アクセサリーでも気持ちが上がりますね。
良いお品をありがとうございました。

2022-02-28
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!

おかげさまで当社楽天店は今年で12年続けさせていただくことができました。
  • 1012ETさん
  • 1012ETさん

4 2021-08-05

綺麗なアクアブルーです。
私はグリーンを選んだのですが、主人が夏らしい色をと選んでくれてアクアブルーを購入しました。
ホントに夏らしい素敵な物が届きました。
アクアブルーにして良かったです。
ただ、思っていたより重かったです。

2021-08-09

• mam7751さん
  • mam7751さん

5 2021-08-28

プレゼントとして
誕生日プレゼントとして購入。
バリエーション豊富で色味も普段使いにも好みのものを見つけることができました!
ギフトラッピング(別売)も同時購入できるので、プレゼントとしても使いやすくていいですし、とても喜んで頂けました。

2021-08-30

• bellma262さん
  • bellma262さん

5 2021-08-13

テンション上がりました
アクアブルーを購入。とっても素敵です。太さといい色味といい、夏なつナツ〜ってな感じで、いいアクセントになります。また違う色味も検討中です。バングルの重さも、慣れれば大丈夫でした。

2021-08-16

4 2021-05-12

無題
商品は購入後すぐに届きました。
思った通りの可愛さです。がちょっと重かったかな〜許容範囲内ですが(笑)この夏いっぱい活用します。

2021-05-13

またのご利用をお待ち申し上げております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーバングル