5 2022-09-11

使いやすくて可愛い3代目猫財布。
10年以上前からこのコインパースを愛用しています。2代目の猫財布が傷んできたので、以前購入したショップに行きましたが、もう取り扱いがなくて困っていました。同じ物が欲しくてずっと探していました。
こちらのお店で販売していることが分かりましたが、カラー展開が沢山あり、注文時に色の指定が出来ないことで、今まで使っていた物と同じ色味の在庫があるかどうかは注文時には分からず、購入は賭けでした。今回注文時に備考欄に希望のカラーを書いて購入しました。数日後に希望通りの色の物が届き大変嬉しいです。
使いやすくて、とっても可愛いこの猫財布をこれからも大切に使いたいと思います。ありがとうございました。こちらで購入して本当に良かったです。

5 2012-04-16

少しむらや傷もありますが、それがかえって味があっていいかな〜と思います。手のひらにすっぽり収まる感じでかわいいです。

5 2012-06-04

とても可愛かったです。もうちょっとマチがあるといいかな?!若干大きい感じ?!

5 2012-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クーポンで半額で購入できました。自分は猫は好きじゃないんだけど、これ可愛い♪愛着わきますね。可愛くて使えないかも。色も鮮やかで綺麗です。私のとこに来たのはムラもなくほんと素敵です。

4 2012-03-26

猫好き・5色購入。
近所のショップで黒を500円くらいで購入してもっていたのですが、こちらで300円・半額クーポンがありで、まとめ買いしました。色はグリーン・ピンク・オレンジ・イエロー・ライトブルーです。猫顔は文句なしに可愛いです。手作りなので色むらがあるのは仕方がないとは思いますが、ピンクの目の上あたりにインクを落としたような跡があったのと、イエローの裏側が汚れていたのが残念でした。ライトブルーが爽やかな感じで、一番きれいな色だと思いました。

5 2012-03-20

こんなかわいいのが・・・
ひとつバッグに入っていると心が安らかになりそうですね。
グリーンとピンクを買いました。
小銭入れだけでなく、ピルケースとしてもよさそうですね。

5 2012-03-14

やっぱり可愛い!
グリーンの猫を3、ライトブルーを1、計4個買いました。グリーンは前回購入品(写真下)より薄い色でしたが、これも手作りならではの味だと思っています。
会計時に取り出すと、可愛い!って必ず言われます。値段よりずっと長持ちしますし、コインもたっぷり入り入るので、お買い得だと思います。
ずっとお気に入りのコインケースです。

5 2012-01-31

お買い得
しっかりと閉じることができて使いやすいです。

4 2010-04-23

作りがちゃちですが・・・
開けた内面の作りがちゃちですが、用途として基本1日分の職場内での社食や食券、自販機用の少額の小銭を持ち歩き用なので耐えてくれるのでは、と。万一裂けちゃったとしても木工用ボンドで補強してつかいます。でも200円そこそこには見えないと思います。一見おしゃれって感じで。

5 2012-03-17

可愛い♪
たまたま見つけ猫ちゃんが凄く可愛いので残ってた色4色買いました♪
可愛いくて猫好きさんにはたまりませんね〜!!
黒は母にあげるつもりで2個買ったのですが、少し黒なのでキズゃわずかな凹みなどがありプレゼントに出来なかったです(^_^;)
多分色的にわかりやすいのでしょう‥他の色は全くそんな事はないですし凄く可愛いくてチョッとそこまでの小銭入れに重宝してます♪

5 2012-02-17

バレンタイン及びホワイトデーの為、子供達にライトグリーン・ライトブルー・オレンジ・イエローを購入しました。画像とは目の部分の色が違っていましたが可愛かったです。簡単なラッピングなら無料ですよと誠実なお返事を頂き、個々にビニールにリボンのラッピングをして頂きました=*^-^*= メール便でもつぶれずに届きました。バレンタインに渡したライトブルーは子供が力任せに開けたのか、可哀想に蓋が折れちゃいました。

• Hana603さん
  • Hana603さん

5 2012-04-17

可愛い
すぐに必要ではなかったのですが、子ども用に3つ購入。すごく喜んでくれました。色は渋めですね。

4 2012-03-29

鞄の中で探しやすいように明るい色目を揃えてみようと思い、ライトブルー、ライトグリーン、イエロー、オレンジの4色を購入。新色もとても可愛いです。ファスナータイプのコインケースよりも使いやすいので長らくブラックを使用していますが、ホック(金具)もしっかりとしており、少々年季が入っても全然問題なしです。革特有の臭いもなく、鞄に入れていることによる擦れなどでも色落ち・色褪せなどもありません。猫好きはニンマリしてしまうコインケースです。

5 2012-03-25

クーポンで商品をみつけ、昔、家にあったような記憶があり、懐かしくて可愛くて、自分用と家族用にまとめ買いしました!どの色もとっても可愛いです。黄色が一番色が薄いので、若干角や表面の汚れ、擦り傷などが目立ちますが、他のお色は気にならない程度です。また同色でも、目の色がバリエーションがあり、楽しめるのもいいです。良い買い物ができました!

5 2012-02-01

かわいい!
自分、家族、友達用に4つ買いました。かなり可愛い!!この可愛さでこの値段は素晴らしいです。届くのが少し遅かったですが(土日挟んだのもあるけど)、ちゃんと店長さんからのメッセージも付いてて、お詫び?にか、お香のおまけまで付けていただいて感激です。
欲しい色が売り切れだったのですが、今見たら入荷してたので売り切れちゃう前にと、速攻また注文しちゃいました!