5 2024-03-29

サイズ:W29 | カラー:ワンウォッシュ

硬さが好き
太めな私はワンサイズあげて、息子にははかったサイズで購入しました。ワンウォッシュとはいえまだ硬いので、ウエストが入らないかと思いました。無理やり履いて数時間すればかなり馴染みました。私はこのデニムらしさがすごく好きです。が、今まで本格的なデニムは履いたことのない子供は、キツイ、硬い、嫌いって言って履きたがらずでした。裾上げしたのでサイズ交換もできないしなんとか履いてもらいたいのですが。裾上げもチェーンステッチにしていただいたので履いていれば綺麗に色落ちしてくれると思います。
このお値段で本格的で満足です。リピする時は2サイズアップにしようかなと思います。自分で育てたい方に向いたジーンズです。
型は細身のストレートといった感じでしょうか。

5 2024-03-11

サイズ:W30 | カラー:ワンウォッシュ

56歳男性、172センチ、74キロです。大学時代はアメフトをしていたため当時からずっとトレーニングは続けています。腹は出ていません。当時からデニムは30インチと決めていて、緩くてもきつくても30インチなのです。エイトジージーンズは初めてで、入門としてこのデニムの30インチを購入しました。率直にいえばサイズはきついのですが、洗濯してウエストを伸ばして自分のサイズ感に合わせてみました。すると、絶妙です。これでいいのです。ずっとこうしてデニムを穿いてきているので、これでいいのです。でも、本来は31インチなのかもしれません。
デニムの生地感と色がめちゃくちゃかっこいいです。シルエットも足長効果のある研究したものだと感じます。このクオリティでこの価格は間違いなく「買い」です。
配送も非常に丁寧でデニムへの愛情を感じました。梱包もきれいで一緒に入っていたカタログがこれがまた面白い!カタログを見て次リピートするデニムを決めました。
本当におすすめです。

4 2024-03-29

サイズ:W33 | カラー:ワンウォッシュ

思ったよりキツめ
息子用に学生服が76で緩めなので76のものをお願いしました。ワンウォッシュで生地が硬いのもあり履くのがキツイから嫌と言われました。数時間履いていればちょうどよくなるよ。といったのですがね。春から大学生で私服が必要なのですまたサイズあげてコレか違うタイプかを購入したいと思います。 私用(母)も購入し無理矢理じゃ無いとボタンはまらなかったですが、数時間で馴染みました。私はこのワンウォッシュの硬さが好きだし育っていく過程も大好きです。

• ok12345さん
  • ok12345さん

5 2024-02-02

サイズ:W32 | カラー:ノンウォッシュ

昔の501みたいにゴワゴワ感があって、育てる感があるデニムです。

4 2023-11-13

サイズ:W36 | カラー:ワンウォッシュ

サイズ落としてもう1本買おうかと思ってましたが、値上げされたのでまあいいかなと思っていました。たまたま見たら値下げされてたので2本目購入。値下げされた価格は40年前の価格かと思いました。生地は他の0シリーズと比較して全く別物です。薄くて柔らかく、デザインもベーシックです。仕様だと思いますがジッパーの引き手が収まらないのがマイナス1点です。ここだけ気に入らない。

5 2021-11-02

とても気に入っています。
昨日商品が到着しました。お手頃な国産のジーンズを探してましたが迷って購入しました。履いてみましたがサイズもぴったりで素材感触もとてもいいです。余裕をもってワンサイズアップしました。また他の商品も検討したいです。ただ、裾上げを迷いながら注文せず、対応どうするか思考中です。

2021-11-08

ジーンズはカジュアルウエアの中でも、お付き合いが永い
アイテムのひとつと言えます。
年月が作る色落ちの経年変化と、楽しい思い出も
一緒に作っていただけたら嬉しい限りです。

• 絡点007さん
  • 絡点007さん

4 2021-04-27

今までは有名ブランドばかり使っていましたが、当製品は見た目も履き心地も全く遜色ないように感じます。
これからは、これで十分です。
ただひとつ、前ポケットがもう少し深ければ良かった。これがマイナス一つ分。
まだ一度洗いなので1cm程しか縮んでいませんが、2〜3回洗えば長さもピッタリになるでしょう。
寒くなったら、15ozの物を買い足す予定でいます。

4 2022-03-22

ゼロモデル003購入❗
今回初めてエイトジーのジーンズを購入しましたが
とても良い品質でよかったです。
リジットのタイプにしたのですが股上もゆとりが
あり満足しました。

• ganma125さん
  • ganma125さん

5 2022-03-01

バイクに乗る人にお勧め!股上が深く、生地も厚い

• macorinaさん
  • macorinaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2021-06-19

本日商品到着しました。お手頃な国産のジーンズを探してましたが今日商品を履いてみましたがサイズもぴったりで素材感触もいいです。これから履きこんで自分のものにしたいです。また他の商品も検討したいです。

2021-07-14

ジーンズはカジュアルウエアの中でも、お付き合いが永い
アイテムのひとつと言えます。
年月が作る色落ちの経年変化と、楽しい思い出も
一緒に作っていただけたら嬉しい限りです。

• sone.tさん
  • sone.tさん

5 2020-06-21

親切な対応ありがとうございました.また、利用したいと思いました。

2020-07-04
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!
暑さが厳しい陽気となりますが、体調に気を付けていただき
穿きこんでいただけましたら幸いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ