5 2023-08-09

安くてかわいい、かなりよい!
シンプルシルバーを選びました。フリックタイプが好きですが、アクセサリーショップに行っても見つけるのが大変なのに、多めに入っていて嬉しかったです。個人的に好きなデザインがたくさん入っていたので、相性がいいのかも!エスニックタイプも注文しました!

5 2024-01-08

-:福袋 | 種類:シンプル:Mixカラー

どれも私の好みのデザインで嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
また買います!

• @bereeさん
  • @bereeさん

5 2023-01-11

凄くお得でした!
エスニック系のMIXの福袋を購入。中身はどれも良かったです。この値段なら使わない物が入ってても仕方ないなと思っていたのですが、大満足です。買って良かったです。お得な福袋でした!
配送も早くて、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-10

また買います
ウッド系を買いましたが、可愛すぎないのでおばちゃんでも使えそうです。
違う種類も買う予定です。

2022-05-11
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
☆5のレビューありがとうございます!
商品が無事お手元に届きましたようで安心致しました!
ご愛用して頂ければ嬉しいです。
またのご利用お待ちしております♪
YUKATANスタッフ

5 2014-03-12

楽しめました。
サージカル・ステン・樹脂の3種類とおまけで1000円
お安いです。デザインも「絶対に無理」と言う商品は無くて良かったです。
年齢的に無理っぽいものは、娘と分けられます。
受注番号245170-20140305-0709613336

4 2013-10-04

少し前に【5点で1,000円福袋】を購入して良かったので、今度はコチラを…。
確かに小ぶりで、インパクトの強いピアスは入っていませんでしたが、毎日付け替える(仕事用)には丁度イイです。
おすすめ度は随分悩みました。一点だけ片耳用が入っていたので。ワタシ、片耳用は使わないですから。
ですが、ショップさんとメールのやり取りをして丁寧な解答をいただけたり、おまけを含めて片耳用をハズして10点で1,000円って所を考えると…文句を言うのが申し訳ないですが…やっぱり【片耳用も入ってマス】みたいな注釈が欲しかったかな〜って事で★−1で。

5 2013-10-24

満足です
ピアスはよく失くしてしまうため、プチプラのものを多く持っています。今回、福袋ということで好みでないものも入っているのは承知で購入しました。実際の商品は、正直お店で買うなら選ばないなぁと思うものもありましたが「このデザインは無いでしょ!」といったものはなかったので、とても満足しています。何よりレビュー特典のピアスも入れると11点。これで¥1,000なので購入して良かったと思います。

4 2013-09-06

どれも使いやすそうです
自分が好きなフックピアスが2点しかありませんでしたが、どれもシンプルで使いやすそうです。小さいものは本当に小ぶりなので、耳たぶが大きい私だと存在感が小さいかな?でもお値段もリーズナブルで、合わせやすいデザインが多くて気に入りました。キャッチがないのが1点ありました(左上、ハートのデザイン)。予備でいくつか持っていたので問題なく使用していますが、そのために★は−1です。

4 2012-03-08

画像の11点届きました。
スタッズタイプ5個、フープ2個、フック4個ですね。
カジュアルで普段使いしやすいものが多いのでは。
私はピアス穴いっぱいあいてるので、小粒で目立ちすぎない物もたくさんもっていたいので、おおむね満足です。
フックタイプにも筒の簡単なのでいいからキャッチがあったらなおよかったなーと思います。
メール便で送れるサイズとなると、小粒にするしかないですよね。意外とキャッチ長いので、飾り部分大きいと寝かせられないので…。
メール便で受取楽で気軽なのも好きなので、その点もよかったです。

• さよぴさん
  • さよぴさん

5 2013-10-03

大当たりでした♪
レビューを見て、何個かは使えないのがあるかも…と思いつつ購入しましたが、全て使えそうなものでした!
オマケもついてこのお値段。1つ100円以下。大満足です☆デザインも可愛いです。
サージカルステンレスとチタンが分けてあるのも親切だと思いました。(私はアレルギー無いですけど)
機会があればリピしたいなぁ。

• 久維奈さん
  • 久維奈さん

5 2012-06-14

普段使いに
初めて購入しました。
奇抜なデザインのものが来たら嫌だなぁと思いつつ、レビューがよかったので思い切って買いました。
買ってよかったです。
こぶりなものが多く、デザインもそれほど個性的でないので普段使いにピッタリです。
また、機会があったら買いたいです。
おまけはヘアアクセサリーにしたのですが、コサージュのようでした。

5 2016-06-30

あたり
半分くらい好みなのがあればいいかと思いましたが、嫁的にはどれも当たりだったようでにんまりでした。

• 由愛39さん
  • 由愛39さん

5 2012-06-10

大満足です(*^▽^*)
紛失しやすいピアス。ピアス10個で1000円という安さに魅力を感じて、正直内容はあまり期待してませんでした。でも、届いてみてビックリ!デザインも可愛くてとてもこの価格で良いの?と思うほどの良さでした。毎日付け変えるのが楽しみです≧(´▽`)≦

5 2017-04-06

安く買えました。
初めてのゆかたんでの買い物。タイムセールになってました。1ゴールドフープ2ゴールドハートアメリカン3ピンクゴールドクロス4ゴールドスターの中にターコイズ5赤いさくらんぼ6シルバー王冠7パール風8アジアンエスニック9ピンクビーズクロス10シェル風11おまけシュシュ。バランスよく入ってました。よかった。

5 2014-06-05

3回目の購入です
10点1000円のときから、3度目の購入です。
あー値上がりしたのかー、と思いつつ、1000円は安すぎ!!と大満足の内容でしたので、それが1500円になっても、あまり抵抗感もなく(笑)。
初見での当たりハズレはあるかもしれませんが、服や気分に合わせて選ぶ楽しさ、収納して並べたときのうふうふ感がたまりません。おまけはDタイプにしました。しずく型で、とっても可愛いです。
ショップさんも、早い連絡、丁寧な梱包、手書きのメッセージ等、好感度大です。
多分またリピします、が、現在髪が、顎のラインのボブで、小ぶりピアスはほとんど隠れてしまうので、大ぶりタイプの福袋も企画していただけるとすごく嬉しい。