5 2022-07-13

二種類購入しましたが、どちらも小ぶりなピアスでどれもとても使いやすそうです♪

2022-07-15
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
☆5のレビューありがとうございます!
商品が無事お手元に届きましたようで安心致しました!
ご愛用して頂ければ嬉しいです。
またのご利用お待ちしております♪
YUKATANスタッフ

5 2015-08-05

人気の秘密が分かる気がします!
上品なテイストから、ちょっと大振りのまで…
だいたい少し揺れるような、一粒ビーズがついたようなデザインのものが多い印象でした(*´ω`*)
でも、色んなテイストがあって、正直使わないとかダブった(別の1,000円福袋と一つダブりました)ものも可愛いから、友達にちょっとしたギフトに良いかなって思います(*´∀`)
一つ100円と思ったらスゴイと思います★
少しラフな感じのテイストに合いそうなデザインが多いかな(コンサバ系ではないかも?)
でもらこのお値段でこの品質は大満足です!
手書きのメッセージも好感の持てるショップ様です!
ありがとうございます(*^^*)

4 2015-11-06

毎回素敵な内容!
もう、何度リピートしているか(笑)
小ぶりで可愛いものが多いです(o^^o)
クロスが毎回入っててダブる&キャッチがないものがわんせっとあったので☆マイナス一にしましたが、内容には大満足!
友達へのプチギフトにもいいし、後今回は品の良いものが多く嬉しかったです!
前回はパンク調だったので、ムラがあるのかな?
でもまたリピしたくなります!
いつもありがとう(#^.^#)

5 2014-06-07

福袋と聞くと売れ残りや人気のないものを処分するために売っているイメージが強かったのであまり期待はしていませんでしたが、他の方のレビューが高評価なのと値段も安かったので思いきって購入しました。
梱包はきちんとしていて、ピアスの種類ごと(チタン製、サージカルステンレス製、金メッキなど)に袋で小分けされており、更に1つ1つのピアスも袋で小分けされていました。
商品は【こんな商品が…】と紹介されている画像のピアスが半分ほど入っていたのでイメージしていたものとあまり相違なく、これはちょっとないなーというようなデザインもほぼなかったのでいい買い物をしたと思います。
色も私はピンク系があまり好きではないのですが運よく青や黒といった系統の色ばかりでよかったです。
また安いのに10点もはいっているのでピアスをすぐ無くしてしまう方や普段自分では買わないようなデザインや色もチャレンジすることができるので、あまりお金をかけずにいろいろ試したい方にはオススメですww
一応小ぶりピアスの福袋なのでほんとに小ぶりなので職場や学校などにはいいかなー
派手なのが好きな方には向いてないと思います。

4 2015-09-05

確かに小ぶりです!
レビュー特典のピアスが個人的には一番可愛いなぁって感じでした(笑)
こちらの福袋を買わせて頂くのは2、3回目ですが、やっぱり被ってくるものとかもあるので、時期とかずらしながら、たまーに買うのがいいのかもしれませんね(; ・`д・´)
どれもかなり小ぶりでシンプル!
仕事にも支障をきたさない程度の大人しいものがほとんどでした(●´ω`●)
あまり好きでないテイストのものは、友人にあげよっかなって思っています!
でも、1つ100円と思えば安いと思います(o^^o)

• 柚10さん
  • 柚10さん

5 2015-02-26

良かったです。
レビューが遅くなってしまいましたが、年明けに購入しました。
そこまで派手なのが入っていなくてシンプルな物が好きな私には殆どが使えるピアスでした。また機会があったら購入したいです。受注番号245170-20150103-0656731123

5 2016-12-22

購入してよかった★
オマケは一瞬で壊れましたが
商品は自分では買わなさそうなものばかりで
よかったです!
使わなさそうなものは妹にあげました笑

• 桃桐さん
  • 桃桐さん

5 2017-11-24

可愛いー!
26歳、自分用に購入しました。
子どもがまだ小さく、引っ張られるのが日常茶飯事なのでそんなに良いものは買えず…かといってファーストピアスは可愛くないし…と思っていたところに見つけて即決!
レビューにあるように、50代とかの方が付けるには可愛らしすぎたりするものもあるかもしれませんが…クロス、ハート、ブラウンと透明のビーズが揺れるタイプ、ピンクのハート、ゴールドの大きめなリングのものなど、色々なタイプのものが入っていて、色んなファッションに合わせられそうでいいな♪と私は思いました。
裏面が作りが雑かな?と思うものもありましたが、この値段でそれを求めるのは野暮でしょ、と思います。
大満足ですー!早くおしゃれしてつけたい!

• ☆ゆ-★さん
  • ☆ゆ-★さん

5 2015-01-17

可愛い!
1000円の時に購入しました。どれも可愛くて使えそうな物ばかりで嬉しかったです!

• 200807さん
  • 200807さん

5 2013-10-04

使えるピアスで満足!
安い上に使えるピアスが入っているので大満足です。

• RrRさん
  • RrRさん

5 2017-11-04

いいですね
安いし可愛いの入っていて良かったです。
アレルギーの方を買ったのですが、つけていてモゾモゾするので
うーん?って思いましたが買って良かったです

4 2016-01-08

良かったです!
10点全てデザインは気に入りました。
ただ作りが甘いもの塗装が雑なものがありましたので☆マイナス1で。
フックタイプが2つであとはノーマルなピアスでした。
全て小ぶりでちょこんと揺れる、もしくはポイントになるピアスでした。
色んなものがあってこれから付けるのが楽しみです!
このような福袋は初めてでしたが満足できて良かったです!

• lemon.777さん
  • lemon.777さん

5 2015-01-06

どれも可愛いデザインで気に入りました!
ちょっとしたお出かけ等に身に付けるのが楽しみです♪
繊細でキラキラのモチーフは気分が上がります。
今の季節にピッタリなファーも入ってました。
一番のお気に入りはレビュー特典の蝶のピアスです。
ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2013-02-19

対応がすばらしい☆
前回、こちらの福袋を注文して可愛いものばかりだったんですが、1点だけ指摘するところがあったので連絡したところ、誠実な対応をしていただきました☆可愛くて使えるピアスが沢山入っている格安福袋なので今回2回目の購入でした☆デザインがかぶってるものも中にはありましたが、色違いとかだし・・種類はかなり多いと思います☆全体的に満足です☆☆他のショップの福袋も買いましたが、対応も含めてこちらのショップが一番お気に入りになりました♪

5 2013-02-03

可愛い〜
お得で使えるものが沢山入っていました☆またリピートを考えています☆
種類が豊富で、ショップさんの対応も良かったです☆包装も丁寧でとても満足しています。ただひとつ残念だったのが、レビュー書くにしてオマケAを希望していましたが、オマケは入ってませんでした。。。涙 でも10点1000円でも十分安くて満足なので、★5にしました♪次回はオマケよろしくお願いします☆
受注番号245170-20130112-129497600