4 2010-07-18

背が高いので超ロングで、とお願いしました。
白×ネイビーのニット生地ボーダーが1点、白地に青い小花柄の綿生地が1点・・この2点は丈が長かったです。
あとの1点は赤×黒のチエックのニット生地で、丈が他の2点に比べて短めでした。
最後のは、ちょっと着れそうにないので残念ですが、この
お値段では充分ではないでしょうか。

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
駄目元で「マキシ丈ワンピース希望。マタニティとして着るので薄手のもの以外でお願いします」と記入したら、ノースリマキシワンピと半袖マキシワンピとノースリチュニック?ちょっと短めのが届きました。
短めチュニックは産後着ようかと思いますが、その他はベージュとグレーなので全然着れます!!
注文から3日で届きとても満足です!またお願いしようかな〜!

4 2015-08-20

まぁ…
他の方のレビューを見て私も「妊婦なので」と希望を書きましたが着れそうなのは1着だけでした(苦笑)
でも他の2枚は娘と友達にあげました。
まぁ3枚でこの値段なら安いかなぁと…

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
画像の商品
が二枚入ってました。送料無料だし、商品は綺麗だし満足ですが、好みじゃなかったんで星マイナス1で。でも福袋のドキドキ楽しめました。ありがとうございます!

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
寒色系の2着は代わり映えしないので
ちょっと残念でした。
もう1着はシンプルな黒。
お値段を考えればお値打ちだと思います。
配送もとても早かったです。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
カジュアル系でという希望も大体聞いていただき、ありがたかったです。
前に春夏10点福袋に入ってたボーダーマキシが重複してたのが、ちょっと残念でしたが、まえのマキシ丈つめしすぎていたので、ある意味ラッキーだったかも!?

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
すごく早く届きました。
黒の無地マキシ、ボヘミアンな緑のマキシ、白ベースのチュニックでした!
マキシ3枚にすればよかったかな?
このお値段では安いと思います!!

4 2010-08-04

満足な内容です!
無地花柄サロペットを購入しました!
無地はダンガリー素材のマキシで、花柄マキシは薄紫にピンク系の花柄でした。
サロペットは希望で書かせて頂いたショート丈で、画像を見て欲しいと思ってたデザインの品が来たのでとても嬉しかったです♪
サロペットはピンク地に同系色の小花柄で、とても可愛かったです!
内容的に満足だったのですが、ダンガリーマキシのバストがきつくて着れませんでした。
太めの自分が悪いのですが、―1★にさせて頂きました。
でも他の2着はピッタリだったので、買って良かったと思いました!
手書きのメッセージも、とても嬉しかったです!
又是非利用させていただきます!!

4 2010-08-02

満足♪
初めての福袋購入!
福袋は不安いっぱいだったけど、レビューの評価も良かったので思い切ってポチッ!
ずうずうしいと思いながらも、身長168cm・ヒールを履いたりするので丈が長めのにしていただけたらありがたいですと書いたところ、3枚とも丈長めの物でヒールを履いてもツンツルテンにはならないので良かったです!
花柄が好きなので花柄が好きですと書き、購入商品の選び方が変わったようですが、私が購入する時は『花柄☆マキシ』というのがあったにのでそれにし、『派手め花柄』というのが別にあったので派手な物は入らないだろうと思っていたのですが、画像にある黄色い派手なワンピースが1枚入っていました・・・。
それは派手すぎて私には着れそうにはありません...ちょっとそれが残念だったので★−1ですが、他2枚は希望通り私の好きな花柄で可愛らしいものなので、とても気に入っています♪
他の方のレビューにもあったように、手書きのメッセージは嬉しいものですね。
こちらの福袋は、買って損はないと思います!

4 2010-07-30

マキシワンピ
今日届きました。ホントに対応・発送の早いショップです。
買う時に私の希望をお願いしたら…、希望通りの派手ではない小花柄マキシワンピが入ってましたぁ。
ワンピはかわいいです。でも、肩紐の縫い目が着てるうちに簡単に切れそう、ほどけそうな気がします。少し補強してから着ようと思います。
なので、★−1ですが…、買って損はないかわいい福袋だと思います。

4 2010-07-10

お買い得!
マキシワンピ2点とオールインワン1点。
1900円でこの3点、満足です(^O^)
柄も、今年流行りのもの(チェック、大花柄、小花柄)でこの夏じゃんじゃん着れます♪
ただ、オールインワンが別の店で買った手持ちのオールインワンと同じ柄(!)の型違いだったので少し残念…。
(まさかそんな事があるなんて…と笑ってしまいました(笑))
でも気に入ってる柄なので、まぁいっかーって感じです(笑)

4 2013-08-08

早い
注文して、すぐ届きました(~▽~@)♪♪♪
チュニックがちょっと若い子向けで微妙なんですがお値段も安く良いと思います

4 2013-07-29

ワンピース
可愛いワンピース3点でとても気にいりました。普段花模様は着た事がなくて…おもいきって着てみました(^O^)お気に入りになり嬉しかったです

• a1ponさん
  • a1ponさん

4 2012-06-13

届きました★
可愛いー^^
これでこの値段だったら全然いいです!
でも三枚共似たような花柄でした。
もっと別の柄がよかったかな…。
でも色も被らなかったのでありがとうございました★

4 2011-08-01

なかなか良かったです
一つは欲しかった物、あと二つは自分では選ばないものでした。でもそのうちの一つは主人に好評・・買ってよかったと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース