5 2014-10-18

満足しています!
XL883Lを所有しているのですが、忙しくなかなか乗ることができず、春に乗ってからひと夏おいて初秋の今乗ろうとしたところ完全にアウト!、バッテリー自体はディーラーで昨秋の車検時に交換したもので、まだ一年たっていませんでした。
純正バッテリーでも使わなければ数回の使用で使えなくなったことから、再度高額な純正バッテリーを購入する気になれず、探していたところこの商品を見つけました。
取り寄せて装着したところ、一発始動!全く問題なく使用しています。
性能的に問題がないだけでなく、比較検討していた日本製他メーカーの物は、電極形状が中に入り込んでいて配線端子を取り付けにくいようでしたが、このバッテリーは純正バッテリー同様、電極形状がバッテリー壁面と面一なので、純正品同様の端子取り付けができ、取り付けも簡単でした。
とにかくコストパフォーマンス大の商品でした!

4 2014-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人が使っていて重いクランクを一発始動やしオススメというので購入しました。まだ届いていませんが楽しみです。

4 2014-09-02

元気
使い始めて1か月が経過しましたが、元気に動いています!
2008年式のXL1200Lです。

4 2021-10-13

バッテリー取付けてエンジンの始動を確認しました。
満足していますが、耐久性はこれからの評価なので4とさせていただきました。

4 2019-07-22

いいです!!
スポーツスター883nに使用しました。
かかりもよく満足しています!

5 2018-10-04

始動力もあります、数ヶ月エンジン始動しなくても、元気よく、まわります。

5 2016-03-27

まだ1回しか乗ってないけどかかりもよく
良いかなと思っています

5 2015-08-21

08スポーツスター883R用に購入しました。
スポのバッテリーがダメになったので購入しました。始動もよく値段も手頃で満足してます。

4 2014-05-14

純正は高いので、試しに購入。商品が届いてから、一応充電してみましたが、すぐに満充電となりました。エンジンもちゃんとかかりました。重要な寿命の部分はまだ使い始めなのでわかりませんが、とりあえずエンジンがかかったので満足です。
注文番号:245077-20140509-078041303

4 2014-04-30

初期電圧は十分
HD XR1200用に購入。初期電圧は十分。まだ始動確認はしていませんが、他の点も含め、問題なさそうです。耐久性は即判断できないですが、ほぼ満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー