4 2023-10-03

発送が早くてありがたい。トゥデイにつけましたが、初め縦にピーンッてなっててヤンキー風でしたが父が曲げてくれて商品の写真通りの向きになりました!ちょっと力がいるかもしれません。が、この値段でしっかり包装されたミラーでとても良かったのですぐレビュー書きました!

• 久美5296さん
  • 久美5296さん

5 2024-03-27

すごく早く到着しました‼️ありがとうございます

• machan1549さん
  • machan1549さん

5 2023-02-21

最高です
期日指定日の朝一番に商品が届きました。ありがとうございました。
早速取り付けましたが、簡単にできました。
恰好うが良くなりました。

4 2018-02-21

左右とも交換すれば純正と遜色ありません
息子が原付を駐車中に右側だけミラーを盗まれたため購入。どうせまた盗まれるだろうと思い安いものを探していたところこの商品を見つけて購入しました。
個別に袋に入って,合わせて箱に入った状態で届きます。正直なところ安さゆえにもっと簡素な梱包で届くかと思っていましたので,いい意味でびっくりです。
(箱に入れるため,ミラーが180度回転した状態で袋に入っていますので,一瞬戸惑うかもしれませんが大丈夫です)
安心して購入していただいて大丈夫なショップだと思います。
一点だけ気をつけなければいけないのは,最近のホンダが8mmネジではないということ。10mmです。
わかっていたので,10mmに変えるアダプターを別途購入していたので大丈夫でしたが「原付は8mmだ」と昔情報を信じて買うとアダプターが必要になります。
原付に付いてくる小さな取扱説明書にはミラーのネジサイズの記載がありませんので,車両自体でご確認されてから購入されることをお勧めします。

• 柊8985さん
  • 柊8985さん

5 2017-08-02

良かったです(*^-゜)v
この間…スクーターを頂いて、もらった時から左のミラーがなく
それでも乗れるかなぁ〜と思ってたのですが乗ってみると
左折する時に確認が出来ず、何かあっても困るので
左のミラーもつけようと思い、それなら左右、同じミラーの方がいいだろうと
探していたら保証もあるし安いし…来て、早々に着けました。
また、壊れた時は、ここで購入したいと思います。

5 2022-01-29

本日、無事に商品が届きました。
梱包もしっかりしていて商品にも大満足です。さっそくバイクに取付ました。
見栄えも良く壊れたら
また購入したいと思います。

• HondaDIOさん
  • HondaDIOさん

5 2021-07-04

ショップの対応がとても良かった。
商品も綺麗に梱包されていて純正ミラーと形状も似ていてピッタリ。ありがとうございました。

5 2021-04-10

コスパ最高とても満足
綺麗に取り付けが出来ました。とても見やすいミラーです。大満足です❤

• GAN224さん
  • GAN224さん

5 2021-03-12

良かった。
届いてから数日使用してみたが、純正品より小さめ短めだけど視認性には問題無いです。
Af56に装着。何も問題はなかったです。

4 2018-04-19

レビューにあった通り、気持ち小さいですが、あまり気にはなりません。

5 2017-10-02

無事に届きました。
現在使用しているミラーが緩くなった為、購入させて頂きました。注文から商品が届くまでとても速く助かりました。商品も満足いく商品でした。

4 2017-05-02

発送は遅いけど商品は良い
梱包もしっかりしており、純正ミラーより見やすいです。ただ、左右どちらなのか分かりにくいです。ミラー部分を回転させて調整するのですが、同じ向きが間違えて入っていると勘違いするので、説明が欲しいです。保証もあり、安心です。お礼の手紙がありましたが、バイク用品には書いてくれないのが普通なので、また利用したくなります。

5 2017-04-28

助かりました!!
バイクで転倒しミラーを破壊!
通勤に支障がでるためそく購入!
三日後に届きました!
明日からまたバイク通勤できます!
ありがとうございました!

5 2014-08-29

ズーマー用に購入
現在使用中のミラーは小さくて視界が狭いので後方の確認が取りにくいので純正ライクのこちらのショップのミラーを購入しました。市場の半値くらいで入手できるので反面品質はどうかと少し心配でしたが、届いた商品は何の問題もなくしっかりしていました。もっと早く購入すればよかったと思います。2年も今のミラーを使ってしまいました。

• える6752さん
  • える6752さん

5 2022-02-19

トゥデイに取り付けました。良い商品で非常気に入ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツミラーラウンドタイプ