5 2022-03-13

価格・性能共に申し分ないです。
距離も6000km位使用してスリップサインよりも早めの交換です。
乗り方にもよりますが、かなり持ったと思います。
コスパに優れた良いタイヤです。

5 2017-01-30

良い商品です☆
もうずっとリピートです。
一番は値段が安いこと。
そして操作性、グリップ性、耐久性
どちらも悪くないこと。
とてもコストパフォーマンスが良く
信頼出来るタイヤだと思います。
ジムカーナではがんがん攻めてバンク出来ますし
出勤用で使用しても、耐久性は申し分ないし。
正直グリップ良くてアクセルあけるの怖いです(笑)
国外メーカー気になっているけど、なかなか手が出せない方。
日本車の標準装備にもなっているDUROのスポーツタイヤ、
一度お試しあれ〜
参考までに、当方シグナスX125ですが今回は前後とも標準サイズを購入。
前回は前後共にワンサイズアップを履かせていましたが、干渉もなく、
問題なく使用出来ます。
当たり前ですがストレートはサイズアップの方が安定していますが、
町乗りではストップ&ゴーも多く交差点も多いので、
標準サイズをオススメします。
見た目は大きい方がカッコイイ?かも

4 2013-02-19

グランドディンク125フロント用に
外観:トレッド面はハイグリップな感じで良いが、ビード面のゴムのバリが多い感じ。内面に小さなクラックの様な物が多数見られるが問題ないかどうかは不明
装着:ノーマルより内径が小さいのかホイル内でつっかかり空気を入れてもビードが出にくくてこずった。
走行:交換前は車体をバンクさせた時のハンドルの切れ込みが著しかったが、交換後は一切なくなりスムーズなコーナリングが出来るようになった。見た目も良い感じ

4 2020-05-17

そのまま組むのは...
他の方も書いている様に、ビードのカド部分のゴムのバリが多いので、状況によってはエア漏れ要因になりかねないので、切れるカッター刃などで軽くさらってやると安心できます。軽く試乗したかんじでは、グリップは良さそうな感触ですね。ライフの方が未知数なのですが、期待を込めて4です。

• まーな58さん
  • まーな58さん

4 2016-01-22

リピーター
:245077-20160117-0205793234
価格も安かったので購入しました
元々純正でついてたタイヤより少し細いですが質は悪くないので満足です

5 2015-12-06

純正タイヤより
グリップがよく耐久性があった

4 2015-05-23

安い
安い割りに柔らかいタイヤで、グリップも良さそう。

5 2014-11-19

到着しました。
24507720141160319040306
本日到着しました。
値段も安く、到着も早かったので良かったです。
また機会があれば、宜しくお願いします。

5 2013-03-29

初DURO
安くて助かりました。タイヤの質もイイ感じです。

• koto0041さん
  • koto0041さん

5 2015-12-18

良いです。
前回はDUROのハイグリップでないタイヤでしたがパンクの為購入しました。
このタイヤはかなりやわらかく、タイヤ組み換えも楽でした。
実走行でもとてもよくヒラヒラと走れます。グリップも良いです。
耐久性がどれぐらいか心配です。
(シグナスに装着)

1 2022-05-07

注文して2ヶ月以上待っても商品が届かない。

3 2016-02-02

組み込みはちょっと苦労
サイドウォールが硬いので組み込みには少々大変です。不要な耳も残っているのでリムに噛み込んでエア漏れが止まらずに苦労しました。ゴムは相当柔らかいのでグリップはしそうですが磨耗の早さが心配なところです。夏場はゴムの荷重に対する弱さが出ないかと心配です

3 2013-05-13

翌日対応の記載に誤りあり
14:00までに注文しましたが 残念な事に翌々日到着? なんでやぁ? すごく損した気分です 修理をして日曜日遊びに行く予定がキャンセル

3 2013-02-23

即納
即納だったので早速付け替えました!
使用感はいい感じです!値段が安いのでこんなものかって感じ

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤオンロード用タイヤ