4 2023-06-11

早速取り付けましたが、問題なく始動しました。

4 2022-11-24

耐久性に期待
コスパは◎
最初ののバッテリーが7年持ってくれたので、互換バッテリーこ耐久性に期待を込めて★★★★☆

4 2023-01-20

前の車種でも同じメーカーのバッテリーを使用して問題なかったので、今回もTAIWAN YUASAを洗濯しました。
梱包を開けてみると本体は綺麗で端子やネジもピカピカ。格安バッテリーによくあるスレやキズがほとんどありませんでした。
到着してから早速充電してバイクに搭載し使用しています。まだ2週間くらいなので耐久性などは判断のしようがありませんが、今のところ快適に問題なく使用できています。

• freeman2さん
  • freeman2さん

4 2022-12-24

価格も安く。問題なく動作しました。
あとは耐久性ですかね。

• tomo409sさん
  • tomo409sさん

4 2022-12-16

問題なし
取り付けも問題なく、動作も上々です。安く買えて満足。

• タマ4771さん
  • タマ4771さん

4 2022-06-09

台湾ユアサですが某国よりかは安心したら使えるかなと思い選択しました。半年使っても特に問題はなさそうです。

4 2019-11-11

快適
バッテリーの交換したあとは始動がムチャ快適です!

4 2019-11-09

最初はどうなる事やと思いました。
最初に送られてきたものは端子部分の腐食、
結晶が出ており、とても新品と呼べる物ではありませんでした。
もし、新品だとすると検品は確実に行なっていないでしょね。
評価に関しては、その後の対応がとても早く丁寧に行って頂いたためです。
次回も購入させて頂きたく思いますので宜しくお願いします。

4 2017-02-27

問題なく使用
発注から発送まで迅速で助かりますね。
商品も取り付けて1週間経過しましたが
トラブルもなく軽快にセルモーターは作動してます。
またリピートしたいです。

• KEN YUUさん
  • KEN YUUさん

4 2019-09-25

初めての台湾バッテリー
液入れ充電状態での発送、梱包も安心できる状態で不用バッテリーの引き取りもスムーズの行えました。
これまでのバッテリーはGSユアサ、古河電池のような国産製品しか使用したことがありませんでした。装着後3日目のレビューですので耐久性能は測りかねますが、初期状態の電圧は問題なしでした。1年保証もありますので、今までのバッテリーと同じように通勤に使っているシグナスXで3年強使用出来れば嬉しいなと期待しています。
購入して約2か月ですがシグナスXのレギュレーターの故障でバッテリーが3回上がってしまいましたが充電してレギュレーターを取り換えてからは元気よく使用できています。

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

4 2021-05-27

良好なバッテリーです
暫く乗っていなかった愛車のバッテリーがあがり、注文しました。届いたら梅雨に入り、なかなか乗ることができませんでした。晴れた日にバッテリーを交換し、気持ちよく乗ることができました。

4 2021-05-21

対応が早く、すぐ届いたので助かりました。

• Akr4さん
  • Akr4さん

4 2020-11-28

箱開けて見た感じ再製、汚いけど、コスパ等考えれば十分じゃないですかねw
Wホーンも復活の音色したし

4 2016-01-15

すこぶる快調!
スクーターを中古購入してから6年半。冬場にほとんど乗らなくなった為にバッテリー上がりをしてしまい、ついにはセルが回らなくなりました。安いバッテリーをネットで探すものの、中国製はレビューが悪かったため、元から付いていた台湾製のYUASAをこちらのショップで購入。年末年始辺りに注文したので、予定よりも数日遅れて届きましたが、取付け後はイッパツでセル始動!すこぶる快調なので、このまま5〜6年はもって欲しいです。

4 2022-04-24

思っていたより良い
きれいなバッテリーが、届きました。一応 充電してから取り付けました。エンジンの掛かりも良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー