• odamax55さん
  • odamax55さん

5 2020-12-02

完璧だ
BMW R1200RS純正バッテリーと同サイズで全く問題なく交換できました。

5 2022-03-25

良いバッテリー
Vespa250ieの交換用として購入。
梱包もしっかりしており、外観等にも異常なし。
すんなり交換出来て約2週間使用しているが、特に問題なし。
とても良いと思います。

5 2022-02-16

バッテリー
当初、2月中旬到着でしたが早めに届きました。バイクが車検中であったので交換できませんでした。車検が終わりバイクが戻ったので交換いたしました。ストレスなく取り付けられ好調です。
あとはどれ位持つかです。
お店の対応もよかったです。

• 青木4664さん
  • 青木4664さん

5 2019-09-13

あす楽天で注文したバッテリーが、翌日昼に届きました。早い対応有り難うございました。
連休明けから、ツーリング予定だったので、大変助かりました。

5 2017-11-12

発電機のセルバッテリーに使用
発電機のバッテリーに使用しましたが問題なく使えました。

4 2014-08-01

ありがとうございます。
問題なく始動しました。あとはどれだけ寿命が保つかですね。

4 2013-05-14

一発始動OK
FJ1200がスタータを押してもセルモーターが回らなくなり、バッテリーを交換。
今まではヤマハ純正バッテリーで3、4年ぐらい持っただろうか。よく覚えていないが2年以上であることはたしか。今回初めて台湾ユアサを装着。どれぐらい持つか楽しみだ。

5 2013-02-18

コスパ最高
現在BMWF800Rに使用中。充電済みで送られてきたため、すぐに使用できました。商品に全く問題なく、BMWの複雑な電気システムにも対応できています。これしかないでしょう!!

3 2023-11-27

知識がなくこれが普通なのか…
台湾製のバッテリーを初めて購入しました。
箱から出すと、端子部分は黒っぽく、底面は地べたに置いたような跡、側面も白い汚れが。
私に知識が無く新品でも端子部分は経年劣化で黒くなるものなのか?台湾製なので性能に問題なければ汚れとかついているのは普通なのか?と疑問のまま取り敢えず付けました。
付けたところ性能には問題ありませんでした。
商品説明に「YUASA 正規品」との記載はありますが「新品」とは記載がないので、バッテリー内の液だけ新品で販売するものなのか?と疑問のままです。
まっさらのものが到着すると思ったので星3つで。

3 2023-11-26

割り切りが必要
翌日に届きましたが、
念の為、充電器で初期充電してみたところ、80%の状態でした。
新品バッテリーのはずですが、端子は経年を思わせる腐食ぎみの状態で、不安にさせられました。
自分で満充電した為、使用には問題無かったのですが、安価ですから、台湾ユアサというブランドの割り切り前提で購入する必要があるかと思いました。

• 93107C6iHさん
  • 93107C6iHさん

1 2023-01-29

GS YUASAではありません!
GS YUASAではなく台湾YUASAです。
ご購入を検討されている方はご注意ください。
私は「YUASA正規品」と書いていたため、てっきりGS YUASAだと思って購入しました。
ちなみ台湾YUASAですとここ価格は割高です!

• でぶ8032さん
  • でぶ8032さん

1 2013-03-27

商品は今の所普通に動作良好です。
ただ納品書なり領収書なり説明書なり、何もありませんでした。お店で商品を買えば何かしら
買ったという文章の紙がもらえるのでは・・・

3 2012-10-10

初期補充電済みとの事でしたが、納品直後電圧低めでした。再充電のち電圧正常12.8〜13Vになりました。1週間使用していますが、今のところ問題なしです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー