• mk9402さん
  • mk9402さん

4 2012-05-01

説明書き通り、想像より小さな段ボールに詰め込まれておりました。
バスタオル3枚 ・フェイスタオル7枚・ハンドタオル4枚・フキン6枚の計20枚の福袋でした。
バスタオルは薄めの無地3色。
フェイスタオル、ハンドタオル、フキンはそれぞれ色違いの同模様と統一感があり良かったです。
内容から考えるとおおむね満足です。

福袋 盛りだくさん
4月最初のレビューです(笑)
お気に入りさんのペペロンさんからのご紹介です。
の計20枚の福袋(段ボール詰め)でした。
自分ではなかなか選ばないカラフルなタオルが沢山入っていました。
タオルの生地も厚すぎず薄過ぎず 洗濯もし易い好みの厚さでした。
画像上からバスタオル フェイスタオルと並べてあります。
ペペロンさんご紹介有難うございました。

4 2012-04-03

たっぷり
盛りたくさんのタオルが入ってました。生地は、良質そうなものと、やや?(洗ってみないと判りませんが)柄も無難な感じです。自分では選ばないような色目も多いですが、家族にはOKな色柄だと思います。レビュー書いて送料無料でこんなにたくさんは、お買い得ですよね。

5 2012-04-07

思った以上のお得感!
お値段の安さに惹かれて注文しました。到着するまでは質より量だから・・・と商品に関してはあまり期待はしてなかったのですが、しっかりした素材のものも結構入っていて(王冠マークのタオルは特に!!)このお値段でこの内容ならとても満足できるいい買い物が出来たと思います。薄く感じたタオルも洗濯したらふんわり感が少しでてきました。バラバラでまとまった量買う・・・と考えたら、やっぱりお買い得だと思います。

4 2012-04-08

タオルセット
バスタオルが欲しくて購入しました。思ったより厚地のバスタオルで茶色と肌色、白色の3色でした。他のタオルも白色系が一番多かったです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,593

5 2012-04-06

リピート
下0508109310
前回注文して王冠マークのタオルが気に入りセットにしたくて我慢できずリピートしました。4月5日注文6日到着と素早かったです。中身ですが王冠マークの白のタオルは今回もバスタオル1 フェイス2 ハンド1とあり前回とたすと完璧なセットになり良かったです。他にもバス1 フェイス2が前回と同じだったのでこれもセットにして来客用としました。ガーデン柄のハンドタオルをすっかりフキンだと勘違いして使用していましたがこれフキンなら相当良い感じでガーゼ風の方が食器の水をとてもよく吸います 毛羽立ちも残らないのでお気に入りに成っています。なぜこれがハンドタオルだと解ったかと言うとお買い物に行った先の大型スーパーで結構なお値段でセット販売されていてそこにハンドタオルと書いてありました(笑) これがフキンじゃないなら私が前回ハンカチと思っていたのがフキンですね(笑)フキンには小さいですが腕時計等を包んでおくには良さそうです。これだけまだ使い道がわかりません。 配送のみ西濃で細かな時間指定ができない事が残念。安物の中国製の綿100で無いタオルは一見ふわっと見えますが拭き心地が悪いので王冠マークのホテル仕様のバスタオルはとても良い気がしています。この値段なら充分満足しています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,593

品質が良い
注文番号下0472386311 他で買ったタオル福袋があまり良い品質の物でなくそんなに期待しないで注文しましたが、画像で一目ぼれした白い王冠タオルが各サイズ満遍なく入っていて凄く嬉しかったです。期待していなかったフキンも好みの柄でハンドタオルも各色好きな無地で手触り良くフワフワでした。 ストレス無く非常に嬉しいお買い物でした。品質が本当に良いですね〜 タオル欲しいときはここで探します。満点!

5 2012-04-13

迅速な発送でした
夕方くらいに注文して、翌日の午前中に届きました。
今まで何回か楽天のお店を利用していますが、このお店が最速でした。この記録はもう破られないと思います。
想像していたよりも小さな箱にパンパンにタオルが詰まっていました。
他の人のレビューにもあった王冠の白いバスタオルが1枚入っていました。大きいし、厚みもあるので、これだけでも定価で買ったら結構高そうです。
キッチンクロスはかなり小さくて残念な感じです。たぶん20枚というインパクトの為に枚数を稼ぐには必要だったのかなって感じです。
これから梅雨の季節にはタオルが乾かないので、たくさん予備ができて良かったです。普段使いには十分なタオルです。
福袋だからあまりいらないものも入っているけど、これだけ入っていて送料無料で1980円ならお買い得です。

4 2012-04-05

お得です。
小さく畳まれて届くので、箱を開けた時はなんとなく物足りない感じです。中身を確認してみると、かわいいタオルも入っていてまあまあという感じです。お値段が安いのでお得感があります。ふわっふわのタオルをお望みの方には向かないかもしれませんが、値段を考えるといいタオルと言えるのではないでしょうか。タオルハンカチが十枚はいっていましたが、伸び縮みする生地でタグが切り取ってありました。生地が薄いのでどのぐらい使えるのか心配です。全部使って一度洗濯してみてからでないとアドバイスできないかもしれません。洗濯してから追記します。

4 2012-04-05

おふきんが多いかな〜
そろそろバスタオルの買い替えをと思っていました。柄は自宅用なのであんまり気にしません。
バスタオルは2枚はしっかりしていていい感じ、
1枚は薄いかな〜
フェイスタオルは4枚とも生地がよさそうです。
ハンドタオルは4枚とも
生地がしっかりしていて
使い勝手がよさそうです。
おふきんだけは
おまけな感じがして残念。7枚はいらないかもしれませんね。
いつもクロスタイプのふきんをつかっていますが
これは薄いので
2枚を合わせて縫って使うか、
掃除用に使おうと思っています。
[使用しての感想]
全体的には5割は良さそうなもので
残りは普通で
福袋というより在庫処分のような感じを受けました。

4 2012-08-11

初めて購入しました。
だいたい画像とおりの柄と物の色違いでした。
主人がタオルをよく使う人なので消耗が激しく、タオルの福袋はよく購入するのですが、他店と比べてものすごくコンパクトなダンボールにぎゅっと入れられています。(内容がだいたい同じ感じの他店のダンボールの大きさの三分の一くらい)
全体的に薄いタオルで、フカフカではないです。
すぐ乾くという点ではすごくいいです。
画像右がバスタオル3枚、中央がフェイスタオル6枚、左上がハンドタオル3枚、左下がふきん7枚です。
高級リゾートホテル仕様の表示タグがある白いマーク入りタオルがバスタオルにもハンドタオルにもフェイスタオルにも入ってました。
よくホテルで見る感じのタオルです。
主人に使ってもらうつもりだったフェイスタオルはチェック柄と無地だったので嬉しいです。
ハンドタオルは薄くデザインも花柄も微妙なので、どうしようかな…という感じで、ふきんとあるものはマイクロファイバーみたいな素材でハンドタオルより小さいです。そしてカラフル〜。7枚もどう使おうかしら??と考え中です。
お客様が来た時用にとかは厳しいですが、普段使いなら大丈夫です。
さっそく旦那用にフェイスタオル使います!

• yishingさん
  • yishingさん

4 2012-04-08

お得です
タオルが好きなので、安さに惹かれて買ってしましました。20枚がいっぺんに届くと圧巻ですね(*^_^*)品質はバラバラで、100均で買えるようなものから、しっかりしたホテル用みたいなのも各大きさに入っていて、トータルではお得だと思います。バスタオルは、100均じゃ買えないですものね。キッチンクロスは、PC周りのホコリ取りに活躍しています(^^)v

5 2012-04-03

白い王冠タオルがセットで入っていてそれだけでもお買い得&良い感じでした。
バスタオルはもう少し厚手でもいいかな〜とも思うのですが洗えばもっとふかふかになるのかも・・・
フェイスタオルは厚すぎず薄すぎず、ハンドはちょっと薄手?
ただキッチンクロスについては個人的には完全にオマケと思った感じか良いかも・・・

4 2012-04-01

初めて注文しました!
高校生の娘とタイムセールを見て、安いので買ってみようと注文。
家族用には、量的に満足。柄や模様、素材などは、実際に届くまでは、不安でしたが、手にっとってみて、この値段なら納得。
白い大判バスタオルとフェイスタオルが同じ種類で、上質だったので、「来客用にいいよ」と娘が感想をもらしてました。
ふきんの素材が・・・想像していたものと違いました。
バスタオル、フェイスタオルが同じ柄があとひと種類あるといいなあと思うので、☆4つです。

5 2012-04-01

お買い得でした!
自分で選べないからどうかなーと思ったけど、無地のタオルが少なくて生地も厚手のものが多くてとても気に入りました。ハンドタオルの色があまり好みじゃない色ばかりでしたが、フェイスタオルは厚手でいいものが多かったです。是非またリピしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他