5 2023-12-03

メーカー取寄商品/種類:クリアサラダスピナー(大)

早くに買っておけば良かったです(^^)
何年も前から購入しようか迷っていましたが買って大正解!野菜がシャッキリして食す際のサラダボウルの下に水が溜まってきた‥なんてこともありません。クロワッサンの間に挟む際も水がよく切れていないと家族からブーイングがありましたが、しっかり切れており大満足です。サイズは大小悩んで大にしました。置き場所確保のため鍋を1つ処分します。

• ミホ8134さん
  • ミホ8134さん

5 2023-10-22

おすすめです
ずっと欲しくて悩みに悩んで買いました。
今までは、ザルとボールを合わせて水切りをしていましたが、十分には水切りが出来ず、最後はキッチンペーパーを使って水気を拭いていました。
サラダスピナーは、水切りがとても早く簡単で、もっと早く買えばよかったと思いました。
ストップボタンが付いているので、そこも使い易い点だと思いました。

5 2024-03-12

おいしいサラダ
毎回サラダを作るたびにキッチンペーパーで拭いていたけど水残ってしまいますよね。ずっと欲しかったサラダスピナー遂に手に入れました!

4 2023-10-14

旧型を使っていたが壊れたので新型を購入。以前の物より大きくて収納に困った。水切りは抜群なのでお勧め商品です。

5 2023-09-09

お洒落な水切り、とても素敵です。調理していて気分が上がります。

• sumi_specさん
  • sumi_specさん

5 2023-09-06

思ったよりも大きく感じましたが、水切れも良く満足です。

5 2022-12-31

「大」と「小」の2種類 迷いました。
毎日朝・晩1日2回野菜を食べています。本商品は「大」と「小」の2種類があり、どちらにしようかと迷ってました。「小」だと1回では家族分できないため、毎回2回しないといけない。「大」だと置く場所に困る。
う〜ん。最終的には、「大」は「小」を兼ねる ということで、「大」を購入しました。実際に使ってみて水切れもよく「大」でよかったと実感しています。

4 2023-04-05

商品は結構大きくて場所を取りますが、6人家族なので一回で水切りができるので助かってます。
お値段が少し高めなので☆−1つです。

4 2023-02-13

意外と大きかったです。
小サイズでもよかった気がします。
収納場所の確保が大変でした。

4 2023-01-27

ずっと欲しかったサラダスピナー。高いけど、貯まった楽天ポイントでゲットしました。しっかりした作りで少し重いですね。押し続けても思ったよりスピードが出ず、紐タイプや廻すタイプより水切りが悪いように思えるのですが、まだ使い方に慣れていないからでしょうか。もう少し試行錯誤しながら使っていきたいです。

5 2023-01-20

少し大きかったかな?と思ったものの、使ってみると大は小を兼ねるで大きい方で良かったと思っています。使いやすさは言うまでもなく、おしゃれな外観も相まって、野菜の水切りが本当に楽しみになっています。
サラダの登場回数が増えそうです。

5 2022-12-23

大きいサラダ保管グッズが欲しかったので大満足です!
子供が楽しくサラダを作ってくれます^ ^

3 2024-02-29

メーカー取寄商品/種類:クリアサラダスピナー(大)

思ったより大きい。あらかじめ収納場所が確保できてないと困るとおもいます。野菜をたくさん食べるので大容量はたすかります
ガラスボウルでこの値段と思っていたので、高く感じます

3 2023-10-11

注文から届くまで本当に長かった…。
想像以上でした。
物はいいです。気に入ってます。

1 2023-09-14

9月初旬に購入し、10月末の入荷と連絡がありましたが遅すぎる!!他で買えばよかった。キャンセルしたいくらいです。せめて、入荷目安くらいは記載するべき。楽天でこんな遅い店初めて。二度と買いません

2023-09-20
ヤマソロでございます。

ご注文商品はご予約商品でございますが、この度はお届けをお待たせしてしまい申し訳ございません。
また、納期の表記についても明確なご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

この度いただきました貴重なご意見につきましては、関連部署内で共有し今後の改善に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スピナー・水切り器