4 2023-06-14

可愛いデザイン
宅配ボックスが欲しくて 色々探していたら デザインがとても気に入ってこれにしました 分かりやすい説明書で60代の私でも簡単に組み立てる事が出来ました 出来たら値段がもう少し安ければと思いました

4 2024-01-23

商品/カラー:ライトベージュ×ライトベージュ

よい品と思います
自宅の郵便受けが壊れてしまったので、こちらを注文しました。
組み立ては連結のみなので一人でできますが、大きなダンボール箱2個で取り出すのに1人は大変かもしれません。
商品自体はとても満足していますが、郵便受けの南京錠をかけるところがズレているような気がします。
ひっかかることもないので、このまま使用しようと思います。

5 2023-05-16

買ってよかった!
狭い玄関ですが、無事に設置出来ました。
これからは留守でも荷物が受け取れてネットショッピングも楽しめます。買ってよかったです。

• HISA姉さん
  • HISA姉さん

5 2024-02-15

商品/カラー:ブラック×ブラック

女性単身でも組み立てOK
新築戸建用に探していた時に一目惚れし、ずっと「お気に入り」登録し、完成後やっと購入しました♪
女性単身のため、重さと組み立ての不安がありましたが、2個口で到着したため、受け取りも箱から出すのも簡単にできました。
組み立て後の重さが不安だったため玄関外で組み立てました。
組み立てキットが付いていて、女性単身でも簡単に組み立てられましたよ♪(♪お値段以上〜○○○のテレビボードより簡単に組み立てれた♪)
さあ、正面向けて置こうか?横向きに置こうか?悩み中。どっから見てもお洒落なボックスです。
私はブラック×ブラックを選びました。シルバーの外壁に凄い似合う♪とても格好良いです。
皆さん、お薦めで〜す。
余談ですが、包装も完璧でした。そしてゴミを捨てるのに、段ボールも畳みやすかったし、中の発泡スチロールがほぼ同じ大きさでゴミ袋にぽいっと入れたら終了でした。

5 2023-09-22

発送が早くて驚きました!
新築用に購入しました。発送がとても早く家が完成する前に到着いたしました。引っ越し作業で忙しくなかなか組み立てができずにいましたが、ようやく組み立てを開始。小一時間ほどで完成いたしました。
黒とカーキで迷いましたが、カーキにして良かったです。窓を全開にしても干渉しないところに設置してみました。
私が不器用なだけだと思いますが、暗証番号を設定する際にダイヤルが回しづらいと感じました。
MAILBOXは、容量があるので、手紙やメール便の荷物も入ります。心配な方は、南京錠を別に購入した方が良いと思います。田舎に住んでいる私でもそう感じました。

4 2023-09-11

初めての宅配ボックス
組み付けは、一般的な組立て家具を作るレベルなので誰でも簡単に組立てられると思います。
ただ、それなりの重量もあるので、女性1人だと多少ムリしないと組み付け大変かもしれません。
説明書には2人以上で組立てて下さいと記載あります。
色はベーシュを購入しましたが、ナチュラルな家にピッタリの可愛い色で満足です。
2段タイプか3段タイプで悩みましたが、我が家は一日に2つは宅急便が届かないので2段タイプで正解でした。
メール便などは普段ポスト部で対応出来ますし、いざ、大型の荷物も対応出来るのでこちらのタイプが良いと思いました。
商品はしっかりとした作りで問題無いです。

5 2023-07-23

発送とても早かったです。玄関横に備え付けるだけなので設置は簡単でした。少し大きな荷物(100サイズくらいの物)も入るので、よく楽天を利用する私にとって大変便利なサイズでとても助かっています。宅配業者への案内が磁石でついていたのは便利でしたが、字が小さかったのでもう少し字を大きめにわかりやすくかいていただければ、宅配業者さんも確実にこのポストに入れてくれると思います。
色やデザインもイメージ通りで、良い買い物でした!

• ayanya218oさん
  • ayanya218oさん

5 2023-07-06

不器用な私でも迷う事なく組み立てれました
商品紹介ページの写真通り、素敵なお品が届き、築数十年の古民家にもマッチしてくれて、大満足しております。
組み立て作業を大の苦手とする、不器用な女1人でも、30分から40分程で組み立てることが出来ました。家具の組み立てに慣れてたり得意とする方は10分から20分程で出来るのではないでしょうか。
説明書が組み立て部分が1枚のみで簡潔で分かりやすく、迷う工程が無かった事、付属の六角レンチのみで組み立てることが出来、工具を用意せずに済んだ事がとても有り難かったです。
オシャレな郵便受け+宅配ボックスのお陰で、玄関先が一気に素敵になり、とても気に入っております。

5 2023-06-20

家族全員で気に入りました。
今までの郵便受けが小さく、大きい郵便物などははみ出してしまっていたので、大きくて宅配ボックスが付いている物を探していたところこちらの商品に巡り会えました。
組立ては特に難しい所は無いのですが、全部組み立てるとかなり重くなるので設置する場所の近くで作った方がいいと思いました。
使ってみて気付いた点は郵便物を取り出すフタには磁石が付いていてきちんと閉まりますが、宅配ボックスの方は磁石が付いていないので、多分風とかで開いたりはしないんだろうけど心配なので自分で磁石をつけました。
あとはすごくしっかりした作りで高級感があり色もキレイなのでとても満足しています。
見栄えする様に設置するためのブロックを積んで、周りにラティスを建てたり人工芝を貼ったりしたので家族も満足してくれました。

5 2024-03-18

商品/カラー:ブラック×ブラック

組み立ては男性1人でしました。特に問題なく出来ました。見た目も素敵で大満足です。

5 2024-01-29

商品/カラー:カーキ×木目

細かい配慮が素晴らしい♪
黄色い外壁に合う色を探していたので、一目惚れでした!
色味が紹介画像と変わりなく、サイズ感もピッタリ!! 造りもしっかりしていて頑丈そうです。
カラーバリエーションが沢山あるのも良かったです。
ダイヤルも合わせやすく、鍵が開いた後にダイヤルが自動で戻るので、暗証番号がバレてしまう、うっかりを防止!凄いです!!
内側に印鑑を入れておけるケースも、磁石付きなので移動可能で、本当に細かいところまで配慮されたポストで感動しました。
買ってよかったです。(〃^-^〃)

4 2024-01-05

商品/カラー:グレージュ×モルタル

思った通り素敵な感じで、我が家にぴったり!と
家族が組み立ててる横で眺めていたら…
側面に凹みが…
どうしても早急にポストが必要でとりあえず
組み立ててもらいましたが…
残念です。
ショップ問い合わせが土日休みで
対応がすぐには難しい様でしたので
レビューを書かせていただきました。
表札プレゼントも申し込んでいたので
かなりお得だと思います。

• youiti.Iさん
  • youiti.Iさん

4 2023-12-18

商品/カラー:ホワイト×ホワイト

自宅を留守にする事が多く、宅配業者の方に毎回ご迷惑をおかけしているため、この度宅配ボックスを購入する事となりました。数ある中からポスト付きでモダンなものにしました。注文後、3日で到着、組み立てなければなりませんが、そこそこの重量もありしっかりとしたもので、鍵も使いやすく満足しております。また、宅配業者向けのプレートやハンコ入れもマグネットで何処にでも付ける事が出来、細かいところまで配慮した商品だと思いました。

• rubiaargyiさん
  • rubiaargyiさん

5 2023-07-02

とても良い商品です!
新居で使用する為に購入しました。
宅配ボックスとポストが一緒になっているものを探しており、デザインも素敵なこちらをチョイスしました。
大人1人で組み立てても、わかりにくいこともなく、簡単に出来ました。
かなりしっかりした作りで、程良い重さがあり、とても良いです。
扉もガタガタすることなく、長く使えそうです!
良い商品をありがとうございました。

5 2023-06-18

カーキ×木目を購入しました。イメージ通りの色でとても可愛いです。
組み立てはネジを止めるだけでシンプルで、イラスト付きの取説があったのでスムーズにできました。ただ、組み立て後は重量があるので、取説にもありますが、2人で行うのが良いと思います。
扉のイラストや宅配業者の方へのメッセージが付いているので、宅配ボックスだとわかりやすいところもいいなと思いました。
購入前にARで試し置きできたのも面白かったですし、参考になりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス