4 2011-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お出かけしたくなる可愛さ
マックスブラックに続く2足目。
マックスブラックに比べてかなり縦長でスマート。それでいて,そこはかとなく可愛らしい。
◆基本24.5cm,3E〜4E着用の人間が25.0でジャストサイズ。
親指から小指まで軽く動かせるくらいのゆとりがあり,丁度良かったです。おまけの交換用インソールを入れるとジャストサイズになりますが,脇の通気口が塞がってしまいます。
◆付属の靴紐が長すぎ。
160cmありました。27,8cmならともかく,25cmのスニーカーでは余ります。
◆お得感あり。
定価98000ウォンらしいので,7000〜7500円位?輸送費等を考えると,かなりお得なのかも。
===
2012/3/27追記。
8ヶ月強,着用してみました。中のクッション性はよいまま。ゴム底も痛みなし。ただキルティングはそもそも靴用生地として不向きなのでしょう。糸がどんどんほどけてみっともない姿になっています。

3 2011-09-16

ライブ用に
152センチの私。ライブの時にはけるようなヒールアップを探していました。
背は確かに高く見えますが、細くは見えない。。。
ちょっと期待しすぎました。
ハイカットですけど、ソールが重くて脱げそうです。
生地はかわいいです。ちなみにライブにははいていくことはないかな。。。

5 2009-04-29

ヒールのあるハイカットスニーカーがほしくて講入しました。届いた現物も文句無く可愛いです!!しかも歩きやすい!黒でどんな服にも合わせやすいのでこれから活躍しそうです。お値段もリーズナブルで大満足です!

4 2012-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
身長が低いのでいつもヒールです。シューズファッションも楽しみたく購入しました。履き心地もよく買ってよかったです。いつも通りの24センチ買いました、少しゆとりがありちょうど良かったです。

• 犬ヤギさん
  • 犬ヤギさん

5 2011-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです!
まずは返信、発送の早さに驚きました。注文して数分後には返信が有り、まもなく発送の連絡、そして翌日には到着。
商品はシルバーを購入しましたが、何にでも合わせ易そうなカラーで、安っぽくなく可愛かったです。
汚れを考慮して、サテン地のシルバーを選びましたが、ちょっとした汚れは乾拭きすれば取れそうな感じでした。
サイズは幅広・甲高で通常の靴は、23.0センチ、こちらも同じサイズで購入しましたが、少し余裕が有り丁度良いと思います。
身長が低くスニーカーを避けていましたが、今後は気にせず履けると思うと嬉しいです。
大変履き心地が良いので、9センチUP位のものを作って頂けると更に有難いです。

3 2011-05-30

運動会用に…。
運動会用にスニーカーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。色々迷ったのですが、購入。
細かいことを幾つか言いますが、*ボンドのはみ出し。*ソールの形が左右で違う。*縫い目の糸が見えている。*靴の箱にラベルを貼っての出荷。
希望の日にちゃんと届けてくれたこと、対応は迅速にしていただけたので、その点は◎です。
お店で見て買うかと言ったら、ないかな。私的にはお値段が高いと思いました。

4 2011-02-21

足がふつーに長くみえるかな?と思って
インヒールになっている分、かかとがすっぽり入らないのでかかとの低い靴に比べれば多少不安定さはありますが、履き心地は決して悪くありません。外見的にもインヒールとは分からず足が長く見えスカートを履いても、ペッタンコ靴より足も絞まって細く見えるので良いです。紐で調整も出来ます。自分がいつも履く靴のサイズでオーケーだと思います。ただ足先が硬い素材で出来ているので、初めは違和感を感じるかもしれません。白か黒か迷って黒にしましたが白は汚れやすいと思うので黒で正解かも。

5 2010-11-03

ブラック23.5cm購入
ブラックの23.5cmを購入しました。
妊婦なので、そろそろヒールがキツくなってきたけど、ただのフラットのスニーカーでは物足らず、いろいろと探していました。
7cmインソールという事で少し心配していましたが、全く違和感なく履く事ができて楽チンだし、脚長効果もあってとってもいい感じです。
サイズは通常サイズでピッタリ〜少し大きめと言う印象です。
ブラックを購入しましたが、サテンキルティングも適度にいい感じの光り具合で品があってかわいいです。
お店の対応も迅速で、月曜日の朝注文し翌日の午前中には商品が届きました。

4 2018-12-08

リピートです
商品は足長に見えてとてもいいです。
ただセール品のページから入っても、お値段はセールのお値段ではないので直してほしいです。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ グレーを購入しました
足の幅はある方で、普段スニーカーは柔らかいゆったりしたものだと23センチでジャストですが、こちらはつま先が伸びない素材なので23.5にしてみました。やはり皆さんのレビューは正しかったです
大きかったです、
中敷と紐をきつめに結んで履けそうですが、
今履いているT2Rのハイカットは大丈夫なのに 浅く足首の安定が弱く感じますが、つま先立つった感じは少なく楽でした

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いですね!
履き心地も良く、サイズもピッタリで良かったです。インソールのクッションも丁度良いです。春夏に向けて別の色も購入しようと思います。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スタイルアップ
履き心地もよく、履くと足長くみえて、とっても良いです。-1★の理由は、ショップの商品全体に感じることですが、自分が思う相場より1500円ぐらい、お高めだと思いました。

• yumin5481さん
  • yumin5481さん

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母の日にワインの22.5を購入しました。皆さんのレビューを参考に、0.5小さいサイズにして正解でした。実物は見ていませんが、母からすごく素敵だと喜びの電話があり、大満足です。

3 2016-04-04

試しに買ってみた
確かにインヒール特有のあれはありません(笑)が、ハイカットであってハイカットではありません。履いた時にもハイカットになるようにもう少しだけ長かったら、より自然かな。足先が丸いので足が小さく見えます。外側踵の「FASHIONSHOES」このロゴいらない。トータル的にカワイイにはカワイイです。まあ、この内容なら値段高いかと…

• likeamoonさん
  • likeamoonさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートです。
通常24cmですが、こちらのスニーカーは23.5cmでピッタリです。今回は、ブラックとネイビーを購入。本当に履きやすく、スタイルも良くみえるような気がします。
大好きな商品です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー