4 2023-09-15

ガンガン使います!
口コミを見て買うか悩みましたが、お買い得なので試しに購入!
本家(中指)も所有しておりますが、組合せ次第では高見えすると思います。
【こちらの商品は、薬指と人差し指にはめています。】
細かく比較すると、溝が深いとか、色味が違うとかありますね。でも関係なく、ファションリングとして使うならコスパいいですよね。
シルバーも欲しくなりました!

5 2023-05-24

おすすめです
☆同じデザインで、6ミリ幅は他ショップで購入した事があるため、今回は9ミリ幅を購入させて頂きました。
☆まず値段が500円ちょっと(セール中でした)は安過ぎてびっくり。
☆普段9号で、人差し指、中指、薬指に入るのですが、9ミリの幅広リングは人差し指&中指は入りませんでした。薬指はバッチリ!
※9ミリ幅でインデックスリングにしたい場合は、通常よりもワンサイズ上が良いかもです。
☆キレイでキラキラしたシルバーで、6ミリ幅とは違ったカッコ良さがあります。ぷっくりしたキルティングデザインも可愛いです。
☆長時間つけていても痒くならないですし、サビなさそうです。※お風呂もつけっぱなしにしてます。
☆購入後、さらに嬉しい事がありました。
30人に一人、無料になるキャンペーンに当選しました!
ただでさえ安くて良い買い物をしたと思っていたのですがまさかの無料になりました。
☆インデックスリングとしても使いたいので、
今度はワンサイズ上のものでリピ買いさせて頂きたいと思っています!

• oui1515さん
  • oui1515さん

5 2023-09-03

ピンクゴールド馴染みやすい
レビューが良かったので試しにピンクゴールドの6mmを買ってみました!
中指と人差し指用にと思いサイズはわからなかったけど関節が太いので16号にして、若干ゆるいですが落ちてこないのでOKです!
商品ページよりもキラキラしすぎていないし、黄色みの肌にピンクゴールドが馴染むのでさり気ないのに存在感はあってよい感じです。他の色も買おうかと思います。

5 2023-07-07

人差し指と中指に使用の目的で6ミリサイズの11号にしました^_^
少し小さくピッタリに感じますが、許容範囲内です。
冬は丁度くらいで使えるかと思います。
レビューが良かったピンクゴールド購入しました。
ピンクゴールドのジュエリー初めてなのですが、
肌馴染みも良く大満足です。
もう一つ太い方購入したくなりそうです^_^

5 2023-06-22

シルバーも素敵でした!
前回ピンクゴールドを購入、可愛い上に着け心地が良かったので、今回シルバーを追加購入。
シルバーも期待を裏切る事なく夏にぴったりで満足です。
カットの切り込みに違いがあると口コミにありましたが私の購入の物は特に違いは感じませんでした。
昨日、ショップから30人に1人たタダ、請求額の変更の案内が届きました!
お安く購入しているのに申し訳ないような。。。
ありがとうございました!

• なつ31199さん
  • なつ31199さん

5 2023-05-26

思ったより小さかったのか私の指が妊娠中で浮腫んでいるのか人差し指にはたまにしか入らないですが薬指でもかわいいので満足ですー!

• snow770107さん
  • snow770107さん

4 2023-05-17

サイズに注意^_^
幅広リングの購入を検討しているので、使用感を確かめたくて買いました。
2サイズアップした方が良さそうです。人差し指用、中指用だったのですが、入らなかったので、他の指用にしました。それで星を一つ減らしたのですが、ほぼワンコインなので不満はないです^_^
ローズゴールドは、カルティエのローズゴールドとほぼ同じ色、シルバー色もプラチナと同じ色でした。ゴールドは少し黄味が強いかも。
でもかわいいです❤️

5 2023-05-14

以前ピンクゴールド6ミリを購入してすごく可愛く気に入ったので色違いでイエローゴールドとシルバーも購入しました!お値段以上の可愛いさです。着け心地もなめらかでストレスフリーです。全部可愛いですがシルバーだけ上下のなみなみの形が浅めなのとキルティングのカットも細めでした。カラーで違うのか、個体差なのかはわかりませんがイエローゴールドとピンクゴールドの形の方が綺麗で好みでした。

5 2023-08-06

可愛い商品でした♡ずっとつけっぱなしでもどうもなくて良いですし、安くていいものが買えて良かったです(*^^*)

5 2023-06-09

お値段のわりに全然安っぽくないのでお気に入りです!汗をかいても、長時間付けていても痒くなったりしないのが安心です

• 花火4471さん
  • 花火4471さん

5 2023-05-19

大満足!
イエローとホワイトのダブル付けをしたく2つ購入!本当にかわいくて、大満足!

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2023-05-13

シンプル可愛い。
ピンクゴールドとシルバーを購入しました。
シンプルで可愛いですね。気に入りました!

4 2023-05-17

9mm幅ゴールド 9号
前からこの指輪が気になっていたのですが、着けたい指のサイズと幅の取り扱いがなく買わずに迷っていました。
ところがある日ふとこの商品ページを見るとセール価格になっていて、着けたい指とは違うけど他の指には合うサイズがあるので思い切って買うことができました。
セール価格だと着けたい指を妥協しても後悔せず気軽に試せるので有り難く思います。
注文したのは9mm幅の9号で、普段6mmから8mm幅程度の9号をはめている中指に着けるつもりでしたが、この指輪は9mmあるからか結構キツく浮腫んだ時が怖いので結局は普段8号をはめている人差し指にはめる事にしました。
普段から5mm以上の幅広型を着ける人はそのサイズより0.5から1号大きめを、4mm以下の細い指輪を常用している人はそのサイズより1.5から2号大きめを注文するのがいいかもしれません。
人によって節と指の根元のサイズ差が様々なので断言はできませんがよろしければ参考にしてください。
デザインに関しては文句なしバッチリ!
彫りが浅くなくキルティングデザインの可愛らしさがしっかり表現されていると思いますよ。

5 2023-11-26

カラー/幅:ゴールド/幅6mm | 号数:18号

良い
ぷっくりしてて可愛い!
見た目、価格的にも満足です。

• hisayu2289さん
  • hisayu2289さん

5 2023-10-02

カラー/幅:ピンクゴールド/幅6mm | 号数:16号

丸っこくてとてもかわいいです。幅6mmはちょうど良く上品で高見えします。サイズも内径18mmで注文通りの16号です。ゴールド系は食わず嫌いでしたが、初めてのピンクゴールドは肌なじみが良くとても気に入りました。