4,990円  買い物かごに入れる

5 2023-03-09

賞味期限が長くてビックリ
追記
賞味期限は10月になっていたのでそれでも十分だと思っていたら(Amazonは賞味期限が後2ヶ月しか無いものとか送ってくる時がある)ナント来年の2月まででした。
毎日色んなコーヒー(豆から挽いたものからお手軽なリキッドコーヒーまで多種)を飲みますがこちらは格別です。
幼い頃にも飲んでいた懐かしい味。
最近店舗には無いしこちらは安いので助かります。

5 2021-11-02

全く飽きないロングセラーをまとめ買い
コーヒーの味わいと甘さ加減は、
いくら飲んでも飽きない安定の
美味しさで、いつも癒されます。
格安価格と送料無料で大満足です。
また発送も最短で大変助かりました。

5 2023-09-04

おいしい
味は子供の頃に飲んでいたので懐かしく優しい味です。
普段はブラック以外の缶コーヒーが苦手で飲まないのですがこれは美味しく飲むことが出来ました。

5 2022-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
もう中毒ですね。
我が家の常備品です。40年以上昔からUCCオリジナルコーヒーを飲み続けています。夫婦ふたりで1日に4~5本は飲むので30本入りの箱が一週間で無くなります。ダイエットには無糖に変えた方が良いのは分かっているのですが、変えられませんね。また、注文します。

5 2022-09-12

今は人工甘味料、人口添加物だらけの劇薬入りの飲料(食品も含む)が主流で、製造責任、購入する側の無知、無関心が幅を利かせている。そんな中、安心して飲めるコーヒーはこれしかない。お願いだから、値上げしないで下さい。

5 2023-02-24

昔からの定番品
昔からある定番品です。年のせいか、マイルドな味含めてこのコーヒーが自分には合っているように思います。2ケース購入縛りですが、この送料込み価格は、この時勢でお買い得感があります。あまり売っていないので、また無くなったらリピートします。

5 2021-12-20

UCCミルクコーヒー
毎朝1本を、朝食の代わりに飲んでいます。甘味が有るので糖分を、摂取した後は活動しやすくなります。2ケースで送料無料になるので、家計に優しいです!

5 2022-03-16

マイルドな味わいで、いつも癒される
長年親しんで飲んできた、
マイルドなミルクコーヒーで、
安心感があり、癒されます。
いつも最短の発送で大変助かっています。
2ケースのうち、1ケースは災害等の
非常用飲料として、1年間保管予定です。

5 2023-05-19

懐かしの味わいです
普段無糖での水出しコーヒーを飲んでいる夫ですが、時たまこのミルクコーヒーを飲みたくなるらしく、欠かせない定番品です。

• Ts0011さん
  • Ts0011さん

5 2023-04-03

もう何度もリピートしています。値段も安いし朝仕事に行く時に持って行くのにちょうどいいいいです。UC Cコーヒーの安定の美味しさ最高です。

5 2022-09-10

年間通じて、愛飲しています
クセのない、のど越しすっきりの
美味しさで、ほとんど毎日朝に
飲んでいます。いつも最短の発送で、
かつ格安価格でまとめ買いできて、
大変助かっています。

5 2022-11-10

のど越しがマイルドで、安定した味わい
寝起きに飲んでも、のど越しが
マイルドな味わいで癒されます。
通常の缶コーヒーのような
「尖った味わい」ではないので、
安定感を感じながら飲んでいます。

• 邪風さん
  • 邪風さん

5 2023-03-23

ほとんどの缶コーヒーがPETボトルに替わるか、
呑み足りない190缶に替わってる中で
がんばってくれてるUCCミルクコーヒーがベストです。
今回はコスパもいいので注文させていただきました。

5 2024-05-02

子供の頃に好きで良く飲んでいたコーヒー。あーっ、これこれ!この味!って感じで懐かしいです。

5 2021-07-18

ちょっと昭和っぽいメトロな味わいがいい。
発がん性の疑いの強い添加物だらけの中で、脱脂粉乳を使ったちょっと昭和っぽいメトロな味わいがいい。容量も250g、しかも味に飽きがこない。こういう商品はなくならないでほしい。口コミにあった賞味期限も期間があるし、その点不足はない。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料