4 2023-10-20

サイズ:M=G-XL | カラー:005_ブラック

洗ってもへたってない
生地が薄いからインナーは必須だろうが洗濯しても型崩れしなかったので良かったです。洗い替えまた買います。

4 2023-10-18

サイズ:SS=G-M | カラー:005_ブラック

150センチで、40キロです。SSを、購入しました。丁度いいです。黒を、買いましたが、洗いがえに何着か、ある時便利かもです。

2023-10-19
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので是非洗い替えのご検討もお願いいたします。

5 2023-10-09

サイズ:SS=G-M | カラー:005_ブラック

生地感、サイズ、お値段ともに満足です。
また購入します‼︎

2023-10-10

お客様にご満足して頂ける商品をご提供出来ましたこと、嬉しく思います。ありがとうございました。
今後もお客様のご期待に添えることができますよう、さらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

サイズ:SS=G-M | カラー:031_ネイビー

サラッとしててしっかりしてて
良かったです。
156cm48キロでSSサイズで
ちょうどいい感じでした。

2023-10-08
分かりやすいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので
またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • hako2020rさん
  • hako2020rさん

5 2023-10-04

サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト

160cm女性、日頃はLサイズを着ています。
Sサイズを選びましたがぴったりです。

2023-10-05
ちょうど良いサイズで安心いたしました。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。
  • Awamonさん
  • Awamonさん

5 2023-09-27

仕事用に白を購入しました。
普段Lサイズ着用でこちらはSにしました。大きすぎず丁度良いサイズ感です。アイロンいらずが本当に楽!リピート購入です。

2023-09-28

ちょうどいいとの事で、安心いたしました。
また、アイロンがいらないとの事で、お客様に満足して頂ける商品をご提供できまして、嬉しい限りでございます。ありがとうございました。
またご機会ございましたらRTMselectをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-09-24

軽くて丈夫
数年前にこちらのポロシャツネイビーをまとめて
4枚(仕事着用)を購入させていただきとても重宝しており今も活躍しております。
物価高の折、値段は上がってしまいましたが、商品のクオリティは変わらず良いままで、今回はアーミーグリーンと白を各一枚購入させていただきました。長く大切に使用させていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

2023-09-25

リピートでのご購入をして頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足のして頂ける商品をご提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みにさらなる品質向上に努めて参りたいト存じますので、

5 2023-09-16

仕事用、3枚目の購入です。
形、色味、着心地すべて良くて気に入っています。
どうか、この形と素材ずっと変わりませんように。
ついでに、このタイプの長袖が欲しいです。

2023-09-17
商品にご満足いただき、リピートのご利用とても嬉しいです。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-09-06

パープルとアーミーグリーン購入しました。サラサラして着心地が良いです。伸縮性は程よく、カラーは深みがあり、シルエットも気に入っているのでヘビロテ間違いなしです。158cm/54kgサイズS

2023-09-07
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございました。

お客様に満足のして頂ける商品をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

• surf_bunnyさん
  • surf_bunnyさん

5 2023-09-02

レビューが遅くなりました。この夏使ってみての感想です。
仕事用に黒を購入しました。
152cm43kgで二の腕とお尻を隠したかったので大きめのレディースLLサイズにしました。生地がサラサラでお腹周りもゆったりしていて汗も張り付かず快適です。
洗濯してもすぐに乾くし、干すだけでシワもなくアイロンがけから解放されました。
秋冬に向けて次は長袖を購入しようと思います。

2023-09-04
シワになりにくい素材でございますので、お客様のお手間が省けまして
良かったです。
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-08-26

普段L、LLサイズでM−GLを注文しました。サイズはゆったりめではなくキチンとした感じで着る事ができて良かったです。作業着の下に着たかったのでサラっとして快適です。

2023-08-27
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お届けした商品がサイズもちょうど良く、お使いいただけたこと、大変嬉しく思います。お仕事の際にも快適にご着用いただけるよう、しっかりとしたフィット感にこだわっております。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-08-23

仕事着用として黒を4枚購入しました。今の時期汗で1日2〜3回は着替えるのでとても重宝してます。
洗濯機でガラガラ洗っていますが
シワなども気になりません。
黒なので下着を着なくても透け感は
ないです。
149センチ42キロ SSサイズで
ピッタリです。

2023-08-24
お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
商品も無事にお届けできまして安心いたしました。
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

5 2023-08-20

素材も思っていた通りで、サイズもぴったりでした。着た感じもよかったです。もう一度同じ物を購入しようと思います。

2023-08-22
商品にご満足いただきき、大変嬉しく存じます。
是非リピートのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-18

メッシュ生地でとても軽く涼しげです。サラッと着れるので良いです。

2023-08-19
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。メッシュ生地を使用した商品が涼しげで軽く、サラッと着用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。これからも快適なお洋服をご提供できるよう努めて参ります。どうもありがとうございました。

5 2023-08-13

暑い日でも、吸汗速乾だけあって体に汗で張り付くことなく、さらさらしていて着心地が良いです。今回、3色目(3回目)の購入ですが、もっと他の色も揃えたいくらいです。

2023-08-14
吸汗速乾の特性を活かし、暑い日でも快適に着用していただけたこと、大変嬉しく存じます。
さらさらとした着心地がお好評いただけて、私たちとしてもとても嬉しく思います。
何度もご利用いただき、さらに3色目のご購入とのこと、心より感謝申し上げます。
様々な色のバリエーションもお楽しみいただけることを願っております。
お客様のスタイリングに素敵な彩りを添えるお手伝いができれば幸いです。
今後とも、ご満足いただける商品とサービスを提供し続けるよう努力してまいります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ