15,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sanこんさん
  • sanこんさん

4 2024-02-07

カラー:TDY3915-ブラック | サイズ:24.5cm

脱ぎ履きが楽です。
北陸で湿った雪が降り、融雪装置ですぐ道路がグチョグチョになるので、完全防水のブーツが欲しくて購入しました。
履き口が広い分、少し歩きづらいので−1にしました。

5 2023-12-20

カラー:TDY3915-ブラック | サイズ:24.5cm

買って良かった
履きやすいです。デザインも、ムートンブーツのようなシンプルなもので気に入ってます。長持ちするように、大切にします。

5 2023-03-03

冬には大活躍です。同じ色違いを持っていたのでサイズもピッタリ。幅広の私の足にも履きやすい。

4 2023-01-07

少し大きめ
頼んだカラーと違うものが届きましたが、年末なのにすぐに対応して下さり安心して待てました。
とてもいいお店だと感じました。
前に履いていたトップドライのブーツがほどよいフィット感で気に入っていたので選びましたが、形が違うブーツなのでピッタリサイズでも割と靴の中で足がズレます。
厚めの靴下はくといいと思います。
今度はロングブーツ買いたい

5 2023-01-05

レビュー通りちょっとサイズは大きめでしたが厚いソックスでも履けるし、ショートブーツなのでサクッと履けてとても良いです。
もうゴアテックスのブーツは3足目ですが初めて通販で購入しました。
今持っている紐付きのデザインは幅が細目だったので、用途に合わせて使おうと思います。
膝下丈のブーツももう一足買っておきたいのでまたよろしくお願いします♪

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
北海道在住です。履いてみました。早朝のテラッテラ(北海道弁ですかね。道路がアイスバーンでツルツルと言う意味です)の日にゴミだしに行ってみましたが、いつもの1割位しか滑らなかったです♪あと、見た感じちょっとおばさん寄りの商品かな?(違ったら失礼)と思いましたが、全然大丈夫でした。普段はアグとかコースのブーツ履いてます。テラッテラの日に小さい子供を抱っこしてコケて子供に怪我させない為に、最高のブーツだと思います♪

5 2016-01-03

二足めです
同型二足目です。
雪、雨にはやはりこれです!
自前レインブーツはゴツイ、重い、運転しずらい、足先冷たい。
自前ムートンブーツは滑る、防水加工無しなのでビショビショ。
トップさん、防水は勿論、軽くて歩きやすい!足先HOT!やはり良い!
と言う事で
購入しました。
またショップさんの配送も早く、おまけのブラシも有難うございました
また利用させて頂きます。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのムートンブーツからの買い替えで購入しました。アグよりもソール部分がしっかりしていること、ゴアテックス素材であることが気に入りました。日本製だけあってとても丁寧な造りだと思います。雪の日や雨の日に履くのが楽しみです。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
近所のお店で24.5までしかなかったので、こちらで購入しました。24.5を履いた時に足先が冷えるかなと思い中敷をする予定で25.5にしました。このまま履くと少々大きいです。中敷と厚めの靴下でちょうどよくなりました。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
メンズ用と迷いましたがこちらの方がお安くポイントも沢山つくので購入しました。
普段、ビジネスシューズは25.5センチ3Eを履いてる旦那さんですか、こちらの26センチで靴下履いてジャストサイズです。
ちなみに旦那さんはスリム体型です。
雪の中も歩けて、ファスナーは面倒だからぐうたら休日にすぽっと履けるこちらを選びました。
サイズに悩みましたが大丈夫でした。
レディースサイズとメンズサイズは同じサイズでも一回り違います。サイズが合えばメンズよりダボつきなくてスマートで、
ムートンブーツの可愛さが苦手でもカッコよく履けます。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
北海道に住んでいますが、つるつる路面でもかなり滑りません。UGGのブーツ欲しいなと思っていましたが、濡れてしまうのではないか、すべるのではないかと、心配で購入を迷っていたところ、トップドライに、似たような形のブーツがあり、即購入しました。今までもトップドライのブーツ履いていて、滑らないことは知っていましたから。ころんと可愛くて
足も大きく見えないし、気に入ってます。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく、あたたかく、歩きやすいです!
そして履いた感じがとても可愛くて、知人から褒められました。
丈夫ですが、これを履きつぶしたらまた同じのを買いたいと思いました。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上を買ったらやっぱり大きくて、タイツの時は、冬用のフワフワの中敷を入れています。ゴツい靴下を重ねばきするときは中敷はいらない、ていう感じですかね。トップドライの大ファンで、冬はそれ以外履きません。色んなデザインがあるので嬉しいです。ともかく軽い。可愛い。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履き心地が良いです!
まだ雨の日にははいてませんがデザインもシンプルでいつでも履けて良いと思います(^^)
活躍しそうです

5 2014-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
トップドライ大好き!
人気のムートンブーツですが、雨や雪がしみる気がして買わずにいましたが、トップドライのムートンブーツなら大丈夫と思い購入。待っててよかったです。最近はグレー系のブーツがお気に入りで色もバッチリ!どんな衣装も合わせやすいと思います。今度の冬用に違うトップドライと一緒に購入しておきました。(妻)

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ