7,480円  買い物かごに入れる

5 2024-04-06

ちょうど使いやすいスペースができて良かったです。

5 2015-10-12

思った通り!
自炊で ガス代節約 と コンロと換気扇の掃除を避ける為、
炊飯から煮込み、焼き物まで電子レンジで調理してます。
ガスコンロ上のスペースが勿体無く、格好良く作業台に出来ないかと
メジャーで寸法を測り 購入 思った以上に良い感じです!
皆さんが苦労している 青い保護シール は付けたままにして
ホームセンターで 机用 厚み3mm 透明保護シートを被せ使用中
【 格好良く 】仕上がりました!

5 2019-09-24

猫ちゃんの危険防止
我が家の猫ちゃんの”もしものイタズラ”の為に購入。
カバーをしておく事によってキッチンの見た目もスッキリで良いと思います。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2020-06-22

固定せず使ってます
新居のキッチンが狭いのと、換気扇の下でタバコを吸うため、レンジカバーを探していました。
綺麗なステンレスですが、耐熱防水のリメイクシールが余っていたので表面に貼りました。
固定すると洗えなくなってしまうので、脚は固定せずに使ってます。
作業エリアが広がり、タバコの灰でガステーブルが汚れるのを防いでくれています。
配送も非常に迅速でした!

• bonita8さん
  • bonita8さん

5 2015-09-03

書いたつもりのレビューが反映されていませんでした。もう一度!
早速届きました。希望納期通りに配達いただき感謝しています。
すっきりしました!
IHクッキングヒーターを置いて使っています。
高さのちょうどいいものを探しているときに巡り合いました。
ブルーのシールははがれにくかったのですが、なんとかはがせました。
端のところだけ少し残っていますが問題ない程度です。
立てて使うことはないので、位置の微調整をするかもしれないから
両面テープは貼らずに使っています。
貼り直しができないと書いてありましたので。

4 2017-05-26

据え付け時に注意が要る(注意書無し)
両面テープのついた台座をキッチンテーブルに貼り付ける時、台座(ステー)が
正確に直角(横方向に対して)であることが肝要。カバーを立てた後もとへ戻すには
カバーを上部にずらしロックを外す必要があるが、台座の向きが外あるいは内側に
曲がって設置されているとカバーとの接触面に抵抗が働きカバーを上部に上げられなくなる。
両面テープで張り付け後の台座の剥がし修正は面倒である。
この設置時の注意書などは同梱されていない点不親切である。
保護の青いフィルムが貼ってあるが、剥がすのに若干手間がかかる。

• marin.coさん
  • marin.coさん

4 2017-05-12

他の方のレビュー通り、青い保護シートを剥がすのは大変でしたが頑張って取りました。調理スペースの狭い我が家のキッチンではとても重宝しています。新しいシステムキッチンなので直で接着テープを貼らず、マスキングテープを貼った上に取り付けていますが、いい感じです。
その後マスキングテープだと補強がなく、すぐ取れてしまったので、今は透明な養生テープで貼り付けてます。結構便利です。

4 2019-11-16

新居用
引っ越しをして
換気扇の下でタバコを吸うので
コンロが汚れない為に購入しました。
来客の時も、スッキリ見えるのでとても気に入っています。

5 2016-12-08

買ってよかった!
凄く良かったので古くなったら
またリピートします(^^)/

5 2015-04-02

ずっと買おうか悩んでましたが買って正解!!キッチンすっきりするし上で作業出来るし!!

4 2015-02-01

便利です。
IHヒーターをのせるのに、買いましたが、料理をのせたり活用でき、良かったです。\(^_^)/後1枚でなく、半分半分使えるようしたら、いいと思いました(^_^)v有難う御座いました。(^^)/~~~

5 2013-08-13

重宝します
飼い猫のコンロへのいたずら防止のため購入。
下ごしらえ時の作業台としても利用できるため、
キッチンスペースが有効活用できてよいです。
実家への購入も検討中。

5 2021-09-27

使いやすいです。料理中には、キッチンタイマーをくっつけて使えるのですごく便利です。
両面テープでの固定は直につけず、簡単なおしゃれシート(百キンのもの)を使い、貼り付けました。
シートがはがれてきたので、またはりなおしながら何度か使えるかと思います。

4 2013-10-06

すっきり
思っていたより頑丈でした。調理台が狭いので、活躍してくれそうです。
傷防止のフィルム(輸送中用)が貼ってあったので、設置する前に剥がさなくてはいけなかったのですが、忘れてしまい、苦戦しました。

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

5 2020-04-11

心遣い電話対応が親切で商品にも大満足です
配送も早くて嬉しかったです。
傷防止に青いフィルムで丁寧に包装されてました。
青いフィルムシートが綺麗で、剥がすのはもったいないぐらい、シート外ししようと何処を外れるかわかりませんでした。
不器用な私は傷がつくかもわからないので、なじみハウスさんに電話しました。
もしかしたら、フィルムが剥がれないものが行ってる可能性もありますから。
フィルムを外してプチプチなど包装して頂けないかと聞いて、担当者に確認してもらいました。
着払いにして交換して頂きました。
凄く親切で電話の話し方も優しいです。
同じ商品がありましたが、口コミが多いこちらのなじみハウスさんで購入しました。
猫ちゃんもいますから、ガスを使わないので隠すテーブルカバーが欲しかった商品で嬉しいです。
なじみハウスさんの温かい心遣いに感謝します。
親切に再度の発送もありがとうございました。