5 2024-05-13

大きさがちょうどよい
一人暮らしにはちょうどよい大きさで分別できます。

4 2012-09-25

良かったです。
大きさもデザインも良かったです。プッシュじゃない方のふたがちょっと閉まりにくいですが^^他のところと比べても安かったし満足です。キッチンの椅子のカバーが赤と茶色なんでバッチリでした\(^o^)/

4 2013-08-23

画像の印象よりも渋めのカラーです。
幅が想像以上にスリムですが、ゴミはたくさん入りそうです。
フタのつくりが甘そうなので、この先閉まらなくならないかと少し心配ではあります。
上から見たときの、3つのゴミ箱のフタが隙間なく並んでいる感じがすっきりしていていいです。

5 2021-01-22

素晴らしい!6千円でも納得。
デザインが綺麗で遠目には木製のフタに見える色使いのセンスの良さ。キャスタ−がスム−ズで機動性も抜群です!これなら6千円でも買うと思いました。いや8千円で販売されていてもおかしくない商品かもしれません。

• ame_coさん
  • ame_coさん

4 2014-03-27

シンク下のスペースを有効活用したくて、サイズが収まるこちらの商品を購入。
下のキャスターを使うと入らないので本体のみです。
見事ピッタリ収まりました。ピッタリすぎて、蓋は全開しません。
ペットボトルや缶はつぶせばなんとか捨てられそうです。
使っている30リットルのゴミ袋がキレイに収まりました。
蓋が密閉するわけではないので臭いの心配はありますが、このお値段でサイズもピッタリで見た目もオシャレで満足です。

• 鎖霧さん
  • 鎖霧さん

4 2012-12-01

買い替え
現在使ってるゴミ箱が、同じ要領なのですが低くて幅広だったので最終的にゴミが溢れてしまい、まとめる時は蓋が閉まらず匂いが凄かったので、今回こちらの商品に買い換えました。
指定ゴミ袋なのですが、普通に入りましたし、開け閉めも楽で、まだ使用1日目ですが使いやすくてごみもあふれにくそうです。ただ、開け閉めが楽すぎるためか、子供が閉める際、勢いがありすぎてかまた空いてしまったり、閉めにくそうにしていました。そこらへんがもうちょっとしっかりしてたらなーっと思ったので★-1です。色合いはよく、スッキリとした感じで今のところ気に入ってます。

5 2021-10-10

気に入ってます。
ゴミ箱を置きたい所にピッタリサイズです。蓋の開閉が弱そうですが、汚れたりして、変えていくものなのでこちらで充分😊
このサイズは住んでいる地域の指定ゴミ袋大サイズにピッタリで、とても使いやすいので、今後も買えないで欲しいww
色もシンプルで、変な絵もついておらず番号のみなのもお気に入りです。
密閉ではありませんか、夏に購入しましたが、蓋さえしていれば臭いが漏れる事もありませんでした。
汚れてきたらリピートしたいです。

4 2014-05-19

以前、こちらの色違い(ブラウン系)を購入。蓋がしまらなくなったので、リピートしました。
大きさや、3個連結する作りはちょうどよく、他のデザインも探してみたものの、やはりこちらに落ち着きました。
今回は色を赤系にしてみましたが、派手すぎず落ち着いた色合いで満足しています。
蓋の作りが甘いので、また壊れないと良いのですが…。

5 2014-03-15

リピです。おととし1つ買ってみて、とてもよかったので2個目の購入。
ゴミが上から見えないってところが清潔でいいですね。内側に押さえがついているのでゴミ袋を外側に出すこともなく、またゴミ箱とゴミ袋の間に隙間がなくなる仕様になっていて、ゴミがはみ出すストレスもゼロです。さらに、下にキャスターがついているので掃除するときも便利です。もし壊れたらまたリピすると思います。
【受注番号】244756-20140304-0697277116

5 2013-10-19

キッチンがスッキリ片付きました
この商品を下に収納することを前提に、キッチンカウンターを製作しておきました。20Lで3分別しようとすると、高さまたは横幅が大きな商品が主流ですが、これならコンパクトに20L袋が使え、資源ゴミがしっかり入ります。容量が足りないとコメントされる方もありますが、室内に溜めるならこれくらいが丁度いいかな、と思います。なお蓋は開けっ放しで使っています。

• AROMAMORAさん
  • AROMAMORAさん

4 2013-09-04

スタイリッシュ
最近ごみの分別が厳しくなったので購入しました。蓋が色別になっていて容器前面のイラストもわかりやすくて子供にも好評です

4 2013-05-24

気に入りました!
[受注番号] 244756-20130521-025521331
キッチン用に3分別でコンパクトで蓋付きのゴミ箱を探していました。
この値段で買えてラッキーでした。
プッシュで蓋が空くのがよい点ですが、
軽く空いてしまうので、耐久性はどうなのかちょっと心配ですが
現時点では大満足です。
届いたばかりでまだ使用してないので、使用感が分からず
星4つにしました。

4 2013-02-21

我が家のゴミ箱置き場にサイズがぴったりでほっとしました。住んでいる自治体の都合で「燃やせるゴミ」「リサイクルプラスチックゴミ」「燃やせないゴミ」の3分別が必要でした。この横幅でゴミ箱を3つ置くと、サイズ違い3つでチグハグになるのですが、これですっきりしました。本当は3つでこの横幅で、リサイクルプラスチックゴミだけ大きいともっと良かったのですが・・・。ふたの色は思ったよりも普通でした。安かったし満足です。スッキリしたので良かったです。

• 1ren3059さん
  • 1ren3059さん

4 2013-01-24

ちょうど良いサイズで見た目もスッキリ
はじめは同じ商品のベージュにしようかと考えていましたが、価格が安かったこともありレッドにしました。
必要な分別が一箇所にすっきりとまとめられるので、とても良いです。
キャスター付きで掃除も楽です。
ただ、蓋が少し弱く、届いた当初から少し歪んでいて、しっかりと閉まらない感じがします。
ですが、安くなっていたのでほぼ満足しています。

5 2013-01-18

3分別
今まで別々のゴミ箱だったんですがスッキリしたかったんで購入しました。到着してからメタルラックを購入しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱