3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-12

• 使いやすさ:5
ティファール大好きです。何もかもティファールにしたいくらいです。デザインもいいし、沸騰も早いし、手入れも楽、いいですね

5 2024-03-09

買って良かった
直ぐに沸くし、安いし、デザインもいいし、いうことなしです!

5 2024-03-31

• 使いやすさ:5
安くて良い品だと思います!
次回もこれにしようかな?

5 2024-03-28

• 使いやすさ:5
1人暮らしを始める息子に購入しました。 使い勝手がよく重宝しそうです

5 2023-12-24

• 静寂性:2
  • 使いやすさ:5
使用していたT-falのケトルが壊れたので新しく買い替えました、色々な商品を見ましたがやはりT-falの方がお湯が沸くのが速く一人暮らしですが冷え性で温かい白湯を飲んでいるので1.2Lでもとても使いやすいです。

• 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん

4 2012-03-05

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
ほんとに「すぐ沸く」ので便利
子供の学校で使っていて、とても便利だと欲しがりました。
水の量が目盛で測れて「きっちり必要なだけ沸かせる、すぐ沸かせる」から、保温ポットに余分なお湯をためておくこともない、と説明されて購入。
設置の定位置を作らねばなりませんが、確かにとても早く沸きます。便利です。
いままではガスで、お湯が出るまで水を流しっぱなしにし、やかんに取った60度(設定の最高温度)の湯を再度ガスコンロで沸騰まで沸かしていました。今では料理に使うお湯もこれで沸かしています。水と時間の無駄もなく、ガス料金が高いのでこのほうがたぶん、光熱費全体は安くなると思います。
このポットの熱効率の良さは、かなりの節電だともいえるでしょう。
まだプラスチック臭が抜けきらないので、☆ー1にさせてもらいますが、買ってよかったと思います。

• ゆき052さん
  • ゆき052さん

5 2013-10-03

早い
ブラックが欲しかったのですが、どのお店も2週間ほどかかるようでカカオブラックで妥協しました。
ブラックチョコのような濃茶で素敵です。
何よりも、来客に間に合うようお願いすると、ショップから配達日は希望日前日には到着する旨のメールがあり、安心できたのでショップには感謝です。
初めて使用し、早く沸き驚きました。
マックスの容量で試したら二~三分、半分なら一分くらいでした。音は気になりません。ブクブクしたと思ったらすぐ終りました。ヤカンは時間かかるし、レンジは来客には失礼かな…と。お店、商品ともに大満足です。

5 2013-07-26

気に入ってます
茶色が欲しくて探していたところたどり着きました。写真を見る限りではブラックに近い(現品を見たことがなかったので)イメージでしたが、皆様のレビューにて茶色とのコメントを見たので購入してみました。
思っていたとおりのこげ茶色でオシャレです。白を持っていましたが引越しによる模様替えの為に購入しました。
保証書もちゃんと入っているし、梱包も箱がつぶれることなく安心できるお店だと思います。茶色が欲しい方にはおススメです。

4 2013-04-04

便利、安全、速い
申し込み後、すぐに到着しました
とても便利です
我が家は1.2リットルを購入
水から100℃に沸騰するまでの時間
1リットルで1分45秒でした。
沸騰してもポットは熱くなりません。下の方を触って温かい程度で安全です。
保温は出来ないので飲む分量だけ沸かすのに適しています。
保温する電気代もかかりません。
ヤカンでお湯を沸かしたのを忘れてしまう父用に、もう一つ購入しました。
コンロを使わない、ポット、スタンドが熱くならずヤケドの心配が無いなど高齢者にも適しています。
ポットは大変軽量で、お湯を入れても子供でも片手で持ち上げられます。
注ぎ口は鋭角で注ぎやすくこぼれません。ポットを開けるのもポット上部の引き手を引くだけ。
パチンという音と共に軽い力で開閉でき、オススメです。
星4つなのは沸騰までの時間。もう少し早く沸いて欲しいです。
あと、ポットと電気ストーブの同時使いでブレーカーが落ちました。
レンジをかけるくらいのアンペアがかかるようです。
お湯を沸かす二分間、ストーブを切るのが面倒でした。

• まめ0410さん
  • まめ0410さん

4 2012-04-10

便利です
【デザイン】 シックでお洒落
【サイズ】 ポット置き場における。ちょうどいい。1.2リットル沸かせるので便利
【手入れのしやすさ】 水しかいれないので、手入れが楽。
【湯沸し力】 早い。自動で切れるのでまかせておける
【静寂性】 前のジャスティンより静かになった。お湯を沸かしているのを忘れそう。
【使いやすさ】 ジャスティンと比べて、取っての丸みが持ちやすくなったように思う。口がとがって注ぎやすくなった。窓が見やすくなった。蓋が開けやすくなった。
【その他】 前にジャスティンを使っていたものの汚れたので、買い替えました。
使いやすくなって、デザインも色も気に入りました。

• 白羆さん
  • 白羆さん

4 2012-03-07

• サイズ:3
  • 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
T-falの名は伊達じゃなかったです
今まで激安店で売られていた無名の安物電気ケトルを使用してました
安物ゆえ壊れ易くて、壊れてはまた安物を買い直す事を繰り返していましたが、今回は思い切ってT-falを購入してみました
ジャスティンの後続モデルと言う事ですが、珈琲のドリッパーを多用する私には形状変更が加えられたという細めの注ぎ口は直接ケトルから注ぎ易くて便利です
無名の安物との比較になってしましますが、出力は同等なのにT-falは湯沸かし時の騒音は低く、なお且つ沸騰するまでの時間が短かったのには驚きました
給水口も広くてデザインも悪くなく、カラーバリエーションが豊富なのも良いですね
これで永く使えれば文句なしのお勧め商品です

5 2013-10-07

やっぱりグット!
今まで使っていたティファールのケトルが、急に壊れてしまい、赤ちゃんの調乳に使っていたので、レビューの良いこちらで急いで注目しました。今まで使っていた物より、軽く、更に使いやすくなってビックリ(笑) 早急に発送して頂き本当に助かりました。後、主人が保証書にちゃんと店舗印を押されている事に信頼出来るお店だと誉めておりました。
ありがとうございました!

4 2013-11-06

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
良い
黒っぽいデザインで安く購入出来て満足です

5 2012-03-24

• デザイン:3
  • 湯沸し力:3
満足してます。
子供が春休みに一人でカップラーメンが作れるようにと購入しました。
子供でも安全で簡単にお湯が沸かせるので大変気に入ってます。

• inninn33さん
  • inninn33さん

5 2012-03-23

赤ちゃんのミルクに
入院していた産婦人科で使用されていて、
とても便利だったようなので妻のリクエストで購入しました。
実際、軽くてすぐ沸いて快適のようです。
お店の方の対応も早く よかったと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル