1件~15件 (全 1,012件)次のページへ
  • Cafe*mocAさん
  • Cafe*mocAさん

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm女子 紺 購入`♪
形に一目惚れ!!( ;∀; )ナニコレ!!?
注文から2日で届きました☆~
色は商品説明画像よりも
濃いめだと思います(黒ッポイ紺)
早速はいてみましたが
形・素材・デザインすべて◎
お色ちがいも是非ほしいです
(^q^)/`*☆
今月の、東京旅行に
はいていきたいと思います!!

5 2013-08-21

生地(^_^)ノ、デザイン(^_^)ノ
Redに続いて2着目の購入です。他のショップでも同じようなパンツはありますが、後ろのポケット&ベルト通し&サスペンダーが外せるのは、なかなか無いと思います。購入したカラーは、チャコールでトップスは何でも合います。他のカラーも欲しくなる商品です。難を言えば、男性は用を足す時にボタンを外すのが面倒で、チャックだと文句なしです。

5 2012-04-03

股下やばい!w
[受注番号] 244711-20120403-0497082401
前から気になっていたサルエル今回買いました!w
早く着て街に繰り出して視線を浴びたいです!
あま身長が高い人が履くとダボツイた感じがなくなってしまいシルエットが変になってしまうので気をつけてください。
最低でも175cmの人までかな・・・

5 2015-04-14

169の75の俺でも
全然はけました(*^^*)
買う時はかなり不安でしたがよかったです(*^^*)
シルエットもかなりいいです(*^^*)

5 2013-12-09

おしゃれ!
身長160センチなので大きいかなと思いましたが全然大丈夫でした!お気に入りです!

4 2013-09-23

可愛いです
高校生の息子に購入したのですが、見た目がとても可愛いです。本人も大変気に入ってます。

• satsuki-xさん
  • satsuki-xさん

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm(女子)
163 50 高2女子です。
メンズ・フリーサイズなので
大きめですが
ウエストはベルトをつければ大丈夫そうですし
丈も長めですが、ゆる感がいい感じに出ます!
生地はしっかりしていて
色(カーキ)は濃いめで渋いので
このパンツを合わせると、服装全体がかっこよくきまります!!
大満足です♪

5 2011-12-09

冬仕様
173cm細身の息子がセレクト。ブーツをはけばおそらく写真のように。写真のカーキ色は実物よりこげ茶に近いようです。親としては飾りサスの垂れが通行人の持ってる傘とか何かに引っかかって危ないのではないかと思います。万が一のときはパンツのほうが破れて事故に至らないことを祈っています。さて、コッパンのような素材をイメージしていたのですが、しっかりした生地でコーデュロイ風ミニ起毛だったので、岩手の冬も大丈夫かなと、ちょっと安心しています。一緒に買ったデニムジャケットとロングTでコーディネートしてなかなかいい男に仕上がったようです(親ばか)。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
(^^)
サルエルを探してくれと息子に頼まれてコチラのショップへたどり着きました!
色も全て私の趣味で決めましたが…可愛いと喜んでくれました🎵

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
気になったので!!
こういうサルエルパンツ探してました!!!
自分はベージュ色を買いました(^^)
写真どうりで色もよくオシャレだなと思います。
ただフリーサイズということでサイズが心配で届いて、はいてみたところほんの少し大き買ったです(笑)
自分は165cmの46.5キロの細身です。
足元もゴムなので落ちるとかはないですが少しダボつきます。
あとはベルトを通す所が狭くていつも付けているベルトがつけれないのが難点です(笑)
また利用はしたいと思います!!

4 2013-10-04

まっかっか
赤を購入しました。
トイレでボタンはわずらわしそうですが履くときはゴムなのでそのままはいてました。
主人(身長178cm体重67kg)はふくらはぎが太いのかあまり上に裾があげられませんでした。
これでミッキーのプチ仮装するつもりですが、もうバッチリです。
それ以外には使えなさそうなくらいまっかっかです。

• Neo-Fiveさん
  • Neo-Fiveさん

4 2013-08-13

概ね満足
デザインに惹かれて購入しました。自分はかなり細身の体型でSサイズでもはけるくらいなんですがこちらの商品はサイズフリーしかなくてちょっと心配でしたが結果ほどよいサイズでした♪
きつくなく、緩くもなく、これからもし太っても履ける感じですw
裾がリブで丈の調節が容易なのでオールシーズンいけると思いますが、生地が厚めでリブ部分が肌に密着するので炎天下では暑苦しく感じるかもしれません(^_^;)
色はネイビーをチョイスしました。ほぼ写真の通りの色合いで明るめのネイビーです

4 2013-02-04

初サルエル
だらし無さ過ぎずいい感じです。
生地も良く、長持ちしそうです。
ベルト通しの幅が小さく手持ちのベルトが通りませんでした。
画像をよく見るとモデルが着用してる物も前の2つは通っていません。
後ろ3つは幅が広く通ってますのでよしとします。
ウエストは後ろ半分、ゴムなので伸縮性があります。
ウエスト86ぐらいですが窮屈ではなくフィットしてます。
身長175cm、体重70kgです。
色違いリピしました。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
30代でもOKですよ!!!
私、俗に云うアラフォー世代ですが、この商品はとってもお気に入りですっ!デザイン性がとっても気に入りました!そして基本、オールシーズン。。。ま、真夏は無理かもしれませんが(笑)ちょっと暑かったら、裾上げしたりと色々できそうです。色違いで又、買いそうな自分がいます・・・苦笑。只、フリーサイズ的なんでウエスト周りは難しい問題ですね。。。私にはちょと緩かったです。が、カッコイイからok!!!!

5 2012-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前からこのタイプの服が欲しくて、いろいろ探していましたが
やっと気に入った商品に出会い大変喜んでいます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ