• ヒメぴさん
  • ヒメぴさん

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄色は抵抗ありましたが…
いつも濃いめカラーのデニムや黒パンツばかりなので春夏に向けて挑戦してみようと購入。
産後一年で体型が戻らず下半身太めです。
156-58骨盤モモ張り…
届いて早速試着したらウエスト以外ピッタリめヤバイと思いました(;´Д`
しかし、履いてるうちにかなりゆとりが出て今では買った時よりひとつサイズが上がったような感じ。
ひとつ残念だったのが画像と比べると右太股部分のダメージが思いのほか広かったので、、そのままでは年齢的に抵抗があり 処分する手持ちのデニムをチョキチョキ切り、裁縫が苦手なので裏側からアイロンで貼り付ける接着テープのようなもので貼り付けリメイクしました。左脚の太股部分は元から裏側から濃いめブルーのデニム生地が縫い付けてありました。右脚側が自分で貼り付けたものです。太足がお見苦しいですが画像載せます。色合いも室内でのカラーで加工無しです。ご参考に。
画像は座っているのでゆとりが程よく見えますが、立った状態はもっとユル感あります。
シンプルなトップスでもこれ履くとオシャレ。初めは生地が固めでしたがだいぶ馴染んできたのでちょっと柔らかくなり履きやすいです!
ダボつきにより気になるO脚も調和され、ほんとオススメです!今回私は骨盤+太股張っていてお尻が気になるのでLにしました。履き慣らして緩くなりウエスト部分が骨盤で止まる感じです。
このパンツデザインだとちょっと落とし気味で履くのが良いのでしょうが落ち着かないのでベルトでオヘソ下で止めて履いてます。
同じように骨盤が張ってる為に普段L履いてるよって方や、ウエスト周りがふくよかな方はLで大丈夫かなと。ゆったり感は好みにもよりますが…個人的にヒップや脚の形拾わないのでLで良かったです。
痩せ型の普段SやMの方などはワンサイズ下がよろしいかなと思います。初めはサルエル風のスキニー!?ってなりますがほんと伸びてゆとりが出ます。
股下は身長低めな私で腰履きでフルレングスにするとクシュっとかなり長めになるので、(くるぶし見えるくらいなロールアップで履きますが10センチは捲ってます笑)なのである程度高身長の方でも大丈夫かなと。

• yaitoyobuさん
  • yaitoyobuさん

4 2016-03-02

買ってよかった★ Mサイズ 158/54 H91
158cm/54kg 下半身太め。ヒップ91cm。普段はM〜Lサイズ。
予約商品の為、2/9に注文し2/24到着。
30代半ばなのでダメージデニムはちょっと悩みましたが、これから暖かくなるしストレッチも効いていそうなので思い切ってMサイズを買ってみました。
買って正解★
全体的に少しゆるっとした感じで、丈も少し折ってアンクル丈にできるし生地もしっかり、ダメージもそんなに激しくないのでよかったです。
何度か履いていると伸びてきてさらにゆるっとなりました。
本当はもっとスリムに履きたかったので、今度買う時はSサイズを買おうと思います。
色味は少しイメージより薄かったで★−1。
履くだけでおしゃれになるのでこれからたくさん履きたいと思います。

4 2016-10-08

サイズが難しい
普段スキニーはSサイズですがこちらは大きめとの事だったのでXSを購入しました。履いてみるとウエスト以外はピッタリなので(ヒップも太ももも)股上深めのスキニーみたいになっちゃいました。画像みたいに、ゆったり履くなら普段どおりのサイズでもよかったのかな…。追記、サイズをMに交換して頂きました。少しヒップと太ももにゆとりができ画像に近い感じになりました。交換してもらって良かったです!

• Me ☆さん
  • Me ☆さん

4 2016-06-23

はきやすい!
注文した翌日に届きました!
皆さんのレビューにあった通りウエストはゆるいです。ストレッチも凄くきいていてはきやすいし形もきれいだと思います。

4 2015-11-15

届きました。
身長163体重50〜51の下半身デブです。Mサイズ購入しましたが、ちょうどよかったです。ゆるすぎずピタピタすぎず、脚のラインもキレイに見えます。ふくらはぎから足首まではスキニーっぽくほそくなっているので、キレイめにも穿けますよ。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品が届いた時、不具合がありお店に連絡したところ
すばやい対応をしてくれました!
少し大きいのでワンサイズ小さめでも大丈夫だと思います!
大満足です!また気に入ったのがあったら買いたいです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
レビューを読んで分かってたけどウエストかなり大きいです。ボタンをしたままでも履けました(笑) ウエスト、ヒップはかなり大きいですが太ももはダボダボしすぎず、ふくらはぎはキツくはないですが細めな作りになってます。全体的なラインはキレイです。ウエストが大きいのと色が思っていたより薄めだったので−★で。参考までに157センチ38キロです。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方のレビューにもありましたが色は画像よりも結構薄かったです。
156cmで普段はMサイズ、お尻が大きいけどレビューでウエストが大きいということでSサイズを購入。画像のようにボーイズデニムとして腰で穿くのであれば余裕はないのでいつものMサイズのままのほうがよかった気がします。今回は綺麗めに穿きたかったので付かず離れずのシルエットのSサイズで正解でした。しかも厚さもしっかりあるので脚のラインを拾いすぎずヘビロテしたいデニムの1本になりました。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158センチ体重53キロ下半身ぽっちゃり体型です。レビューを参考にしながらSかMで悩み、Sサイズ購入しました。ストッレッチきいてます!はきやすいです。モデルさんのようなゆとりはありませんがスキニーとしていい感じです。はいていると伸びて少しゆとりがでるかも…股上も深めでベルトなしでも大丈夫でした。色は画像よりかなり薄いです。匂いもちょっとありましたが洗濯すれば落ちるかな…

4 2016-04-02

ストレッチ抜群、ウエストはゆるい
157センチ、52キロ、下半身デブです。産後太りでお尻と太ももが大きくなってしまいました。レビュー参考にM購入。
レビュー通りストレッチがかなりきいています。太ももからふくらはぎまでフィットする感じですが、伸びるので楽々屈伸できます!小さな子供さんがいるママさんにオススメかも☆
ただ、これもレビュー通りウエストが大きく、かなり余裕があります。落ちてはこないけど、気になる人はベルト必要かもです!
ショップの対応も早く、注文して1日で届きました!

4 2016-09-01

色は薄め。
161センチ48キロ、レビューを参考にSサイズにしました。
ピチピチすぎるのはイヤなので届くまで不安でしたがピチピチでもなく緩すぎる事もなく丁度良かったです。
ウエストは緩いですがベルトを着用すればOKです!
ただ…色が思っていた色ではなかったかな…。
モデルさん着用の写真よりも薄い色です。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いてます!!
自分用の購入しました。上品なダメージ加工でとても気に入りました。
ストレッチが効いているので履き心地も抜群です!!

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズでもウエストに余裕がありました。膝下がスリムなのでウエストの余裕も気にならない感じでした。ベルトをして使いたいと思います。

• recoiamさん
  • recoiamさん

4 2017-02-12

履きやすい。
1サイズ下げてもイケるとレビューに書いてあったけど、そうするとスキニーです。普段Mを履き、ボーイズデニムのように履きたかったのでMを購入。スキニーではないけど、足のラインは出ます。ウエストはゆるいですが、ストレッチが効いていて履きやすいです。ダメージの感じもいいです。1サイズ上げるとモデルさん画像のようになるんじゃないかな〜。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛かったです!
よく見ていなかったようで、ペイントが入ってるのは気づかなかったですが、でも結果可愛かったです!
ネットで5000円近くのデニム買うのに迷っていたんですが、意を決して買ってみてよかったです♩
レビュー通りストレッチ聞いてました!
159センチ52キロ下腹ポッコリなので、ウエスト皆さんが言う程でかく感じなかったですが、M買ったのでスキニーぽく履けて良いです!
履くときダメージに足引っかかるので気をつけないと!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ