1件~15件 (全 1,593件)次のページへ

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
私みたいな太い方のレビューが無かったので。。。
この際思いっきり書きますw
身長156センチの体重66キロの女性です。
只今ダイエット中ですが、XLでも入るかとても不安でした・・・
でもこちらはサルエルなのでお尻周りは余裕でしたよ!
ウエストも皆さんにはブカブカだと思いますが、私はちょうど良かったです!
脹脛が39センチある太い脹脛ですが余裕がありました!
ダメージ具合もちょうど良いですし、足が綺麗に見えます!
ダイエットに成功したら、思い切って白とサイズダウンしたインディゴを購入したいと思います!
大きいサイズ専門店のデニムを買うより、私と似てる体重と身長の方はこちらのショップで購入したほうが良いですよ!
本当に買って良かったです(´;ω;`)

5 2013-05-22

かわいいです。
レビューを読んでホワイトのSサイズを購入。
以前にインディゴのMを購入したことがありましたが、かなりデカかったので今回は慎重にSを選びました。
身長159、体重49.5、42歳、小中学生の3人の子持ちなのでそれなりに体型崩れてます。
Sでかなりゆるっと履ける感じになりました。
これが理想でした!
ウエストもかなりデカイですがゆるっと履くには私にはこれぐらいがベストかと思います。
お尻がかなり垂れて体型崩れていますがこれぐらいゆるっとしてたらごまかせます。
でも決してだらしなくないです。
2回ぐらいロールアップできそうですがあえて1回にします。
見苦しい写真ですが参考になればと。
これは今回かなり気に入りました。
買って良かったです。
この夏ガンガン履きたいです!
ちなみに、4月中旬ぐらいに注文し、5月下旬発送と書いてあったのでまぁまぁこれぐらいのタイミングで届いて予想通りかな。
良い買い物が出来ました。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ってよかった!
150cm65kgのチビデブです。
同じような体型の方のレビューがなかったので、少しでもどなたかの参考になれば…。
ボーイフレンド風のデニムはずっと憧れていたんですが、どのブランドも、
私が履くとヒップと太ももがピチっとなってしまい、ただ野暮ったくなるだけでした。
モデルさんの写真がすごく理想的でしたが、XLでもサイズが心配で…。
サルエルは余計に足が短く見えると思い込んで、今まで敬遠していたのですが、
サルエルくらいゆったりめの作りなら履けるかも、と挑戦してみたら
すっごくキレイに履けました!理想通り!
伸びないデニム生地でしっかりしているので、サルエルでもだらしなくなく、
こなれた感じになります。色落ちの加減も細く見えます。
ウエストは私でも大きいですが、Lだと太ももがきつくなりそうなので、
XLでよかったと思います。
今まで、パツパツのお尻と太ももを隠したくて、パンツにはチュニック丈の
トップスが定番だったのですが、これなら短いトップスとも合わせられます。

• aya02ma05さん
  • aya02ma05さん

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
交換して頂きました(*^^*)
恥ずかしいですが、162cm.59kg.ウエスト80over.太ももは60cm超え…なのでLでは入らないと思いXLを注文しましたが、私でもブカブカでビックリ(゜゜;)往復送料負担してLに交換して頂きました♪対応も親切☆ユニクロでも下半身太すぎてメンズのジーンズしか買えません。こんな私の下半身でもこんな感じか!と画像(Lサイズ着)参考になれば幸いです(>_<)

5 2014-03-30

届きました♪
出来ればサイズは書きたくないけど…他の人が買う時に少しでも参考になれば幸いです(≧∇≦)
158センチ65キロでL購入しました。
お腹回りも太ももも別にキツくもなく多少のゆとりがありますが…ふくらはぎは
モデルさんのように…とはいきません(。´Д⊂)
でもラインもキレイだし色落ち具合も
とても良いので買って良かったと思います♪(≧∇≦)

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
大分遅れて届きましたが、品物は大満足でした
156センチ、51〜53キロをウロウロしてる下半身ガッチリのちんちくりん体系です。ルーズで半端丈のパンツだと私の体系では更に短足デブに拍車がかかるので
ぴっちり覚悟でSにしました。結果、ウェストぴったり、腿張り有りの腿〜おしりにかけてもぴったり、裾は余裕はそれほど無いけど問題なし。
色あせ感も好みだし、ダメージ加工がやり過ぎ感なく丁度いい。
パンプスでもサンダルでもスニーカーでも何でも合いそう。
物がとってもいいのだから、納期遅れなど、お客への対応をもう少し
きちんとしていれば更に好評可なのになぁ。勿体ない(><)

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
3,498円送料無料★
デニム色落ち具合が滅茶苦茶好みでずっと
気になってBMに入れてましたが普段レギンスが
メインなのでデニム素材+丈短め+ストレッチなし
レビュー見ると同じ身長さんの感想が少なくて
サムエルらしいダボラインは正直似合わないし
スッキリラインで履きたかったので半年経っても
購入までは至らず…。
今回限定値下げされてたので購入決断☆
166cm47kg実寸W62H85普段のボトムサイズは
ストレッチありでXS-S.無でS-M
レビューだと大き目意見が多かったので駄目元で
XSインディコ*
Wはこぶしが入る位緩めですが腰履きなら問題なし^^
1日履いたらダボラインで既にベルト必須です。
ジッパーポイントはそんなに気にならないし
カラーはモデルさんの画像よりブルーが強めですが
これはこれでかっこいいので結果的にはOK☆
素材はごつくてかためで夏には正直不向き。
【動画は届いた日の着画です】
普段細身ラインのデニムやレギンスを見慣れてる
旦那さんには腰履きにすると不評だけど子供はOK評価★
丈は短いけど元々折るつもりだったので問題なし★
暑くても暑苦しくても履きたくなる位デニムデザインが
気に入ったので既にヘビロテで履いてます^^
涼しくなったらブーツインコーデも楽しみです♪

• erich2671さん
  • erich2671さん

5 2014-06-15

可愛い!
とっても可愛いです!が、sizeは大きめです。
162センチ、60キロで、普段ストレッチがないのもは、Lsize着用。今回もLsizeを購入しましたが、ブカブカダボダボでした。交換依頼をして、Mにして頂きました。迅速な対応で、即交換商品が届きました。
履いてみると、ベストでした!ボーイズタイプのようなゆったり感もちゃんとあり、かつ、すっきり感もあり、Msizeで充分でした!
sizeで悩んでいる方の、お役にたてれば…(^^;と、思いレビューしました!

• nakayuu7さん
  • nakayuu7さん

5 2013-06-27

168cm。
L体系です。
サイズ、悩んだんですが。
レビュー見ると大き目らしいので「M」にしてみました!
結果。
サルエル感はそんなに出ないがキレイ目に履けるかな?
ゆったり履きたいんだったらやっぱLを選んだ方が良いかも。
Lの私で太ももはぴったりです。
裾、折り返すのきつかったーーー^^;
最初はきつかったんだけど。
何回か履けば伸びたかな?
でもウエストはデカいです。
ベルトなしでもイケますが;アセ
履く時はベルトしてます☆
ヴィンテージ風も気に入りました♪
詳しくはブログに書いてみました。
■2013.06.27の日記

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
167cm、60kgの全体的ポチャでいつもはLサイズのズボンを選んでます。
はじめはインディゴのLサイズを注文しましたがあまりにもぶかぶか(ウエストもヒップも太もももゆるゆる)で腰にも引っかからずずり落ちていく感じだったので同じ色のMサイズに交換していただきました。
サイズ表記を見た感じLとMではそんなに差がないのかな?と思ってましたが、履いた感じは全く違ってました。
Mだと少しゆるいかな?というくらいで、ぴったり履くのでなければこれでいいと思います。
程よいクラッシュと色落ちがとっても気に入ってます。

5 2011-05-08

姉ちゃんの誕生日プレゼント
もともとはお姉ちゃんにプレゼントするつもりでLSizeを購入したんですが細い姉はブカブカで太っちょの私σ( ̄▽ ̄;)はかなりいい感じにはけました☆彡LSizeのデニムは私が使う事にして今回はMSizeを姉用に予約しました!
ちなみに私は151cm、体重60kgです!参考になればと思います。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ選びの御参考に
ずうっと気になっていたこの商品。
やっと購入しました。
私自身、サイズ選びで他の方のレビューがかなり参考になった為、どなたかの御参考になればとレビューしてみます。
身長167cm体重52kgのお尻が大き目、ふくらはぎ細めの30代です。
レビューを隈なく読んでSサイズを注文しました。
着用してみるとウエストが大き過ぎ、太ももに余裕あり過ぎで画像のモデルさんよりブカブカな感じ。
ふくらはぎは他の方の多くのレビューで「キツイ!!」との声が多かったですが、私は普通にロールアップ出来ました。指2本分の入る余裕あり。
私のふくらはぎサイズは、ピタッとするストレッチブーツ(24.5cm)ではふくらはぎに余裕があり、カッコ良く履けません。
XSにサイズ交換お願いしました。
3日程で商品が届いて着用すると全体的にピッタリフィット。タイトな感じでふくらはぎのロールアップは少々きつめ。モデル画像の様なルーズ感は出ません。
ファスナーを上げようとした所、下からファスナーが空いてきてしまい、ファスナー不良の為、商品交換お願いしました。
SとXSのサイズに凄く差があった為、中間サイズだったら良いのになぁ…と思いながらXSサイズだとSサイズよりも商品に着用圧がかかりやすいから商品のダメージに不安があり、Sサイズに交換お願いしました。
S→XS→S という経過です。
届いた商品は最初に届いたSサイズより小さく、ウエストや太ももに程よいゆとりがあり、ふくらはぎはジャストな感じです。
他の方のリピートのレビューで「商品が変わった」
とあったと思いますが、1番最初のが旧で今回来たのが新な気がしました。ボタンも違いました。
最初のSサイズの商品が1番生地感、ダメージ感が良かったと思います。
サイズ感で行けば交換していただいたSが1番良かったです。
これから購入される方は物によってサイズ感がかなり違いますので、やっぱり迷う所であると思います…
でも商品自体は可愛いですよ!
ちなみにファスナーはどれも同じ感じの頼りないファスナーでした。
お店の対応がとても良かったので、満点にさせて頂きました。
ありがとうございます。

• aki4547さん
  • aki4547さん

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
大満足♪
153センチ、57キロの産後太り中です。。
普段ボトムを買うときは迷わずLサイズです。
今回は皆さんのレビューを熟読して、迷いながらもMサイズにしました!
ちょうどいいです!
手持ちのボーイズデニムの股上が浅くて、しゃがむのに抵抗があったのですがこちらは安心してしゃがむことができます♪
小さい子どもがいるのでうれしいです!
今はペタンコ靴を履くことが多いですが、それでもスタイル良く見えるような気がします。
機会があればホワイトもリピしたいです!

5 2013-07-29

170センチ体重68キロ
ウエスト75ヒップ100
みなさんのコメントで大きめということでLにしましたが、ジャストサイズすぎてちょっとゆるく穿きたかったのでサイズ交換お願いしました。
お店の対応も早くXLスムーズに届きました。
ちょっとウエスト大きいですが、太ももふくらはぎはいい感じです。

5 2011-08-21

XS
XSのレビュー少ないのでレポします♪
151cm40kg小柄の細身です。足はそんなに細くないです。
今日届いて着てみると、すんなり入り、裾は2折りしてモデルさんみたいに履けました!
ベルトはなくてもぎりぎり行けそうやけど、子供と散歩に出掛けて歩くとずってきたんでベルト必須かな。これから履いて伸びてきたらベルト無しではきついと思います。
太ももも余裕があり、私はO脚ですが、気にならない感じでいいシルエットです

Sサイズならブカブカだったと思う。
タイムセールで安かったしいい買い物が出来ました。
小柄さんにはXSおすすめします♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ