5 2016-03-17

店頭で見かけてかわいいなぁ…ほしいなぁ…と思っていました。
どこも定価で販売されておりましたが、こちらはなんとポイント20倍にマスキングテープとミニポーチもついてくるということで、思わず購入してしまいました。
お品自体は店頭で見て気に入っていた商品ですので、お得に購入できてよかったです。

4 2015-03-24

ターコイズ購入
バッグインバッグにしたくて購入しました。おさいふ、カードケース、スマホ、煙草、鍵と最低限のものがまとめられて満足です。
色柄等もほぼ画像で見たとおり。ただアリスの顔がポーチの下部に位置していてポーチが膨らんだ状態になるとキャラクターの顔半分が隠れてしまうのがかなしい…。
キャラクターにこだわりがないならポーチ上部に顔がデザインされているものを選んだ方がかわいく使用できると思います

5 2015-03-08

とても可愛いです
参考までにお伝えしたいのは、横サイズ28cmとなっていますが
チャック部分サイズをはかったら24cmでした。
それと、写真の色は実際より明るく映ってます。(照明の関係でしょうか)
お店の対応は、自動メール以外にしっかりメールを下さいましたし、
「あす楽」希望しなかったのに、あす楽と同じ速さで大満足です。
とても可愛くて、一つにしぼれなくて3つ買ってしまいました。
おまけのマスキングテープも3つ頂けました。
大切に使いたいと思います。

5 2015-08-18

すっごいいい感じで、これからいっぱい使おうと思います。

5 2015-05-09

かわいい
しっかりした作りで大きさも思った通り!
とっても気に入りました

5 2015-03-06

かわいいです
折が素敵な商品です
シンデレラ購入しましたが、アリスも欲しくなりました。
サイズはやや小さいので 体格の良い私にはややポーチに見えますが、着こなしのアクセントになります。
洗濯出来ないのが残念ですね〜

5 2015-02-27

アリエルに続いてシンデレラ購入♪
可愛くて持ってるだけでウキウキします(*´∀`)♪

4 2016-05-03

めっちゃ可愛くて、友達のプレゼントで簡易的だけどラッピングもしてくれて、友達もめっちゃ喜んでくれて。。。
でも、購入した数時間後にポイント20倍になっていて、、、これって900ポイントくらい違う。泣

5 2015-02-24

アリエルとジャスミン購入です。
アリエルは自分用、ジャスミンは母に。
発売当初から気になっていたのですが、中々手が出せず、今回やっと購入です!
買って良かった!とっても可愛いです!

5 2014-07-02

可愛すぎ!
どれもかわいすぎてどれにするか迷いました。持ち歩かず通帳などの大切なものを入れてデスクに入れてます。可愛いです。

5 2016-06-02

おまけ付きでお得でした
九州住みですが5月30日の夜購入して、6月2日のお昼に届きました。
ドナルドの青を購入しましたが可愛いです。
以前、ディズニーランドのオフィシャルホテル内の特設コーナーで
ミッキーのグレーを購入したのですが、すごく可愛いので
こちらでドナルドを購入しました。
商品は丈夫で結構ものが入るので、銀行関連の通帳や印鑑などを
まとめて入れています。ポーチとしてはお値段もしますし、
汚してあまりガシガシ洗いたくないので、あまり汚れないように
気をつけています。初めてこのポーチを購入した際は、通販でも
購入できると知らなかったのですが、その後洋服のセレクトショップや楽天内でも見かけました。ですがこちらはおまけに小さなデジカメサイズのナイロンポーチも付いてきて、すごくお得だと思います。

4 2016-03-24

やっと手に入れた!
ずっとずっと欲しくてどれにしようか迷いましたがとうとう手にいれました。
前にミッキーガサラを買ったのに我慢出来ず、ちいさいサイズも欲しくて、買いました。
今回はポイント980に加えて、マステもついていたので、こちらにしました。
アリエルの肌の色が予想とちがいましたが、可愛いので、嬉しいです。シリーズで集めたいな。

5 2016-02-18

子供っぽくないけどかわいい
アイボリーを注文しました。画像で見るより少しカーキ色っぽい感じでした。相良刺繍は初めてで、タオルのように糸を引っかけて飛び出してしまうと嫌だなと思っていましたが、毛足が短めで爪や他の小物が引っかかることも無さそうです。シックな色味でキャラ物なのに大人っぽくて、素敵です。クラッチバッグにするにはやや小さいので、バッグインバッグのように細々した物をひとまとめにして使っています。他のポップなカラーも欲しくなりそうです。

• nyagottoさん
  • nyagottoさん

5 2016-02-13

以前から欲しかったけれど、高いのでためらっていましたが、今回ポイントが20倍だったのとクーポンがあったので思いきって購入しました。
すごくかわいくて、作りもよいので満足です。
一緒にクラッチ用のストラップも購入したので、クラッチとして使いやすくなったかと思ってます。
長財布と鍵、スマホ、ティッシュポーチにタオルハンカチと結構入るので、バッグインバッグとして使おうと思います。
プレゼント用にもと2つ購入しましたが、喜んでもらえるかと思います。

5 2015-07-12

自分用に。
自分用に欲しくてアリエルの柄のものを購入しました。
ずっと購入を検討しておりましたが、値段がネックで先延ばしにしていましたが、ポイントが貯まったのを機に購入しました。
結果大正解!
大きさがあるので、クラッチ代わりに使えます。
大きいバッグの中に入れておき、財布と携帯だけ入れてコンビニなどに持って行っています。
中に小さいポケットもついており、そこに小物やICカードをいれております。
かなり使いやすいですし、かわいいですし、満足の行く品です!