5 2015-11-11

可愛い♪
かなりの可愛さです。薬入れに使いたいとのリクエストがあったので購入しました。

• miracle991さん
  • miracle991さん

5 2015-10-24

可愛い!
商品は思ってたより少し小さかったのですが、可愛いので満足です。それと、入金確認が夕方で、翌日の朝に届きました!あまりの早さにビックリです(*^^*)

4 2015-10-02

子供用に
5歳の娘用に買いましたが、がま口の部分が開けにくいみたいです。
でもかわいいです

4 2015-10-02

可愛い!
コロンと手のひらサイズで可愛かったです😃⤴皆さんのレビューみて、開きづらいとありましたが、私はこの程度は許容範囲内です😃⤴

4 2015-05-30

友人へのプレゼントとして黒を購入しました。ほんとは白かピンクが欲しかったのですが、売り切れで残念でした

4 2015-03-16

プレゼント
購入しました。
喜ばれそうなので早くプレゼントしたいです!

4 2014-09-19

開けずらい
画像、皆さんのレビュー通り可愛いい商品でした。

• naomin4616さん
  • naomin4616さん

4 2014-09-05

とってもかわいい
すごくかわいいです。
でも、少しよごれてました。だから、星4つ!

5 2014-09-04

可愛い〜。シリコンなので手触りもモチモチスベスベで、コロンとしていてとにかく可愛い!汚れも洗えるので、気にせずに小銭入れとしてガンガン使いたいと思います。全色揃えちゃおうかなー

5 2014-07-19

かわいい!
白を購入しました
ぽってりとして手になじみます
大満足の一品でした

4 2014-07-01

友達へのプレゼントのために購入しました
とても喜んでくれました(^ ^)

5 2014-06-06

お気に入りです
前回購入したのを、孫に取られてしまい(嬉しかったんですが)
自分用に、再入荷を待って購入しました。

4 2014-05-20

かわいい
友達用と自分用に購入しました。
とてもかわいいですが、多少開けづらかったです。

5 2014-03-23

かわいい小銭入れを探していました。
持ち歩く薬が入るかわいい小銭入れを探していましたので気に入って購入しました。結構入るので気に入りました。シリコン素材なのでちょっとした汚れが洗い流せるところも気に入りました。何より安いですしシリコンなので長持ちするところが気に入りました。ありがとうございました。

• MIO天使さん
  • MIO天使さん

4 2014-03-21

可愛い!
義姉にクロネコのシリコンがま口をプレゼントして可愛かったのでピンクのキティを自分用に買いました。
画像通りめちゃめちゃ可愛いです!
ちょっと擦り傷があったので-1にしましたが大満足です。