4 2016-06-27

ターコイズ
手のひらサイズのがま口小銭入れをさがしていたところ、
こちらの商品を発見し購入しました。
サイズはコンパクトで使いやすいですが、
付属のカラビナががま口によく挟まり小銭が出てしまうので
取りました。

4 2014-09-29

小銭入れ
ブルーを購入しました。
違う色を持っているので、今回は汚れが目立たない青に!
画面で見るよりも、キレイな青色ですで満足です。

4 2014-07-25

可愛いです
購入しようとポチッとした途端、売り切れになりました(T_T)
仕方なくブルーを購入しましたが、きれいな色で満足です。
プールに入るのにリストバンド型のコインケースを探していましたが、なかなか見つからず、この商品に辿り着きました。防水ではありませんが、硬貨だけを入れるつもりなので問題ありません。
ネックストラップはタウンで使うなら、可愛いものに替えたいかも(;^ω^)私は、プールや海で使うのに気を遣わなくて済むので付属品を使用します。
メール便でしたが、とても早く到着しました。

4 2021-12-08

年少さん(4歳)の息子がお財布が欲しいと言うのでブルーを購入しました。首からぶら下げれる物を探していたので。息子は両手でなら何回かチャレンジしてみてあける事が出来る様になりました。
パパとおつかいに行く時に使うと喜んでくれました。

• eミルさん
  • eミルさん

4 2021-05-11

一目ほれです。
一目惚れです。
めっちゃ可愛い!
お気に入り決定です。
500円も余裕で入りました。後は耐久性ですね。
どの位もつかな?
可愛いので壊れたらまたリピします。
車の鍵を付けて早速使いました。

4 2018-09-16

財布
使いやすそうです
形がぷっくりとしているので、中も見やすく小銭も慌てずに探せそうです
紐もついているので、小さい子供にも良いかもぉ〜(^-^)と思いました

4 2018-09-23

子どものお財布として購入♪
お揃いで、子どもがポチビのブルー、私がポチのマゼンタを購入しました♪
綺麗なブルーで思ってた通りの可愛さです〜
首からかけられるタイプで小銭入れを探していて、キャラクターものは好みではなかったので、フォルムと色も気に入って、シンプル可愛いこちらに決めました♪
子どもの手の平にぴったりなサイズだと思います。
ただ、今お昼寝中で確認できないのですが、力の弱いうちの子(3才)が、がま口を開けられるかが少し心配…もし開けられなかったら追記します。
…追記です〜やはり、がま口、開けられませんでした。丸い部分が大きすぎて幼児の手には合わないようです。両手で開けないといけないから、力の入れ具合いが難しいようでした。もう少し大きくなったら一人で使えるかな?

4 2016-08-25

オレンジ色
本日届きました。
コロンとしててとっても可愛いぃです。
使いやすそうです。
2歳の子供に持って行かれ引っ掛ける所を壊されてしまいました。
乱暴にされたからかな?
息子が欲しそうなので違うものを再購入しようかな?
迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-05-09

プレゼント用で購入しました。
ふにゃふにゃしていて手触りがいいと言ってました。
気に入ってもらえたようで良かったです。

4 2015-03-25

かわいい
小学校入学に際し、ICタグを入れるために購入しました。大きさも色も素材も思っていた通りで満足です。ただ、6歳の子供には開け閉めが難しいようなので、入学までに練習してならしたいと思います。付属のストラップをつける位置があまり良くなく、開け閉めの邪魔になるのでマイナス1です。
でも、全体的には満足しています。

4 2014-02-25

手触りはいいです。
2/21注文→2/25届きました。
手触りはいいと思います。
財布としては適当な大きさだと思いますが、私は小銭入れのみで使いたいので、POCHIBIとPOCHI-Bitの真中のサイズが欲しいです。
新品だからなのか...開ける金具の部分にシリコンがかぶせてあるからなのか...少しかたいような気がします。

4 2021-12-31

プレゼントで購入しました。
喜んでもらえると思います。

4 2020-01-30

ワンコのおやつ入れ用に。
洗えて首が下げられる物を探していてピッタリでした。
サイズもちょうど良く毎日使ってます。

4 2018-12-09

便利
小物入れとして購入。しっかりした作りでこのお値段ならとても良いです。首掛け用のストラップも使いやすく便利でした。

4 2017-11-01

子どものお遣い用
ターコイズを購入。きれいな色です。首から下げられるのが良く、子どもも気に入った様子。お遣いをするときなどに使う予定です。
残念なのは、小銭は入りますが、お札は小さくたたまないと入らないところです。