5 2012-11-01

大好きみたいです
以前はスーパーで購入していましたが、このお安さに驚きこちらで購入。メインクーンの女の子3歳です。猫ちゃん飽きっぽいのですが、こちらは飽きずに喜んで食べてくれます。黒缶と交互に食べています。便秘もしなくて助かっています。なんといっても飼い主は喜んで食べてくれる顔を見るのが大好きですから。

4 2016-07-07

様子見!
1才の子です。今までキトン用からニュートロナチュラルチョイスシリーズしか食べなかったのですが急に食べてくれなくなったので色々、試してみようと買ってみました。
難しいです!これだけだと「別に〜」みたいにプイとどこかへ行ってしまうし、まだ、ニュートロも沢山、買い置きがあるので混ぜてみるのですが依然、食欲アップには繋がらず。。。かと言って、全く食べない訳でもなく、お腹が空いたら(これしかないので)仕方なく食べている感じ。
病院で検査もしたのですが特に悪いところもないし、活発に動いているので様子をみようと思います。無添加に気を付けていたのですが食べてくれなければ始まらないので色々、挑戦しようと思います。ニュートロより断然、経済的なので美味しく食べてくれれば、こちらに移行しても良いのかなと思っています。
匂いは美味しそうな匂いです。妹ん家のニャンコが好んで食べる商品なので、どうしても家のニャンコの口に合わなければ妹ん家のニャンコにあげるつもりです。注文番号:244628-20160626-0299597375

5 2015-12-14

やすいので
安かったのでまとめ買いしました。一番食いつきがいいです。

5 2015-02-15

当時、ポイント含めて最安値だった為、購入。
これ以外の餌を頑なに食べない猫がいる為、重宝しています。

5 2013-02-25

増量中
パッケージが見てもわかるように従来品から変わっています。
それでキャンペーンなのか増量中ですよ〜。
1.6kgでは価格は最安です、それに加えて10倍ポイント…増量でもあるので今がお買い得かと。
1月注文は増量分が届きました、2月はどうかなと思ってたら増量分でした。
3月も頼みますどうぞ大丈夫でありますように…

5 2012-12-20

にゃんこ3匹とも大好き♪
いつもは、近くのホームセンターで880円で買っていましたが、それよりも安くてビックリしました!!
この銀のスプーンをあげているからか、ウンチはあまり臭いがしないし、食いっぷりも良いです♪
小分けなので、与えやすいのも良いですね★
ポイント10倍、重たい物を自宅まで届けてくれるし、送料無料!!
良いお買い物が出来て、大満足ですヽ(^0^)ノ

5 2017-02-15

リピーターです^_^
いつもお買い得価格なので助かります!毎回送料無料になる様にまとめて買ってます。

5 2016-06-02

いつも安定して低価格でありがとうございます!すっかりリピーターになりました!

• korjap327さん
  • korjap327さん

5 2015-12-08

美味いニャ〜
配達が早くて、うちの子は これしか食べません。ありがとうございました。

5 2015-11-29

継続的に買い続ける消耗品が、大容量で低価格なので助かります。

5 2015-11-08

安くて有難いです。また買います。よろしくお願いします。

5 2015-11-08

いつも
いつもお世話になってます。安くて有難いです。

5 2015-07-02

銀のスプーンはどの味でも食べてくれるので、最安値のこちらでまとめ買いしました。今回たまたま200g増量版だったので超嬉しかったです。

• chel0410さん
  • chel0410さん

5 2015-05-12

リピートです。
もう何度もリピートしています!安く買えるのでこれからもお願いすると思います。

• mi-mama1さん
  • mi-mama1さん

5 2015-03-26

最安値
何度もリピートしてます。食の細い子もよく食べます。