4 2022-06-06

人気色の裏地ありの再販がなさそうなので、ベージュ裏地なしにしました。色は写真よりすこし濃い目でしたが合わせやすい色で形も綺麗です。とても着やすいのでこの春よく着ました。でもやっぱり裏地はあった方がいいです。もし再販したらまた購入したいです。

4 2017-11-05

キャメル
夜に注文して2日後には届きました。発送が早くてびっくり笑
肝心のコートは思ったよりちょっと薄手でしたが想像通りの色で、生地も柔らかく、カチッとしたトレンチが似合わない私でも着こなせそうです。丈も長すぎずちょうどいいし、ほんとに買って良かったなと思います。

• leone3さん
  • leone3さん

5 2017-10-17

満足です
人気ブロガーさんが着てるのを見て購入。とろみトレンチとのことで薄くて安っぽいかなと思ってましたが、そんなこともなくどんな服装のアウターでも合いそうです。裏のストライプも見せたくなるほど可愛い。真冬はさすがに薄いので無理ですが、雪が降るまでたくさん着ようと思います。

5 2018-03-17

無事に届きました(^-^)
3月に入ってからずっと、スプリングコートを探していまして、やっと綺麗な形のものを発見でポチッ。
ほんとはGREGE欲しかったんですけど、すでに在庫なしだったので、裏地ありのベージュにしました。
裏地可愛いです。秋冬では寒い感じなので、、全然春コートとして使えます。
ベージュもなかなか良いです。
鏡の前に立つとちょっと私には大きく感じましたが、インナーをかっこよくスッキリと着こなしたいと思います。

• YAMA4221さん
  • YAMA4221さん

5 2018-03-18

ベージュの裏地付きを購入。
162センチで膝下のスカートが隠れる位の丈です。
トロミ素材なので動きやすくこなれた感じに着こなせる様な気がします。裏地付きじゃないと薄いと思います。

4 2018-03-18

裏地の付いてるタイプを購入。
今からの時期、ぴったりです

5 2017-10-26

素敵!
153センチの私にもカッコよく着こなせました。裏地可愛いです。キャメルの色味も想像通りでした。
【レビュー500】

5 2019-04-12

時間かかるかなぁと思っていたら、
注文してから2日後に届きました。
楽しみにしていたので嬉しかったです🎵
丁寧に包装してあって、シワも気になりませんでした。
カーキの裏地付きを購入。
今からの時期暑いかなぁとも思いましたが、
裏地の可愛さに惹かれていたので‥
ゴワゴワせず、軽くて、着ていて肩も凝りません。
162センチ、74キロの大きな体ですが、
肩もピッタリでキツくなく、
ボタンがないので羽織るにはちょうど良いかんじです。
膝下の丈でバランス良く見えます。
ただ、私の場合は
厚めの服に羽織るのは厳しいと思います、
薄手のものなら問題ないです。
ネイビーも欲しいです🎵

4 2019-11-18

すっきり綺麗に着こなせます
裏地付きベージュを購入しました。春秋どちらでも着まわせると思います。座ったりするとそれなりにシワはつきますが気にならない程度かと思います。サラッとしてしなやかで、柔らかいけどしっかりした布地で、このお値段で手に入るなら上等です。安っぽくも見えません。ただ、裏地付きなので、袖をまくるコーデにしたい場合は裏地が見えます。真冬は無理ですが、セーターとストール合わせてまだまだ今季も着ようと思います。良い買い物ができました。

4 2019-03-09

着心地よいです
キャメル裏地ありを購入。168cm、ぽっちゃりとは言わないけれど標準よりやや肉付きが良いため、トレンチコートを着ると厳つい感じになるのが嫌だったのですが、素材感なのかデザインなのか、こちらは厳つくならずに着られて嬉しいです!サイズは肩幅ちょうど、膝下5cmくらい、私の体型だとコートの下は重ね着できないかな?でも、きつくはなくちょうど良いです。星マイナス1は、正面にボタン等がなくポイントのないデザインなので、意外と素人にはオシャレに着こなすのが難しいです(笑)頑張って研究します。

• まふ★さん
  • まふ★さん

5 2018-03-29

買ってよかったです
裏地なしが売り切れだったので、裏地ありを購入しましたが、裏地ありで全然大丈夫でした。今からの季節でも着られると思います。
柔らかめのトレンチは別で持っていたので悩みましたが、長さも着た感じも大満足です。体も大きめなので、ワンサイズに不安もありましたが、こちらも余裕で本当によいお買い物ができました。
ありがとうございました(o^^o)

4 2019-05-09

かためのトレンチは苦手なためこちらを購入しました。
グレージュは少し地味なのであわせる服をえらぶ気もしますが使いやすそうです。
レビュー500

5 2019-05-09

着やすい
キャメル裏地ありを購入。153センチなので、袖は少し長いですが丈は長すぎることもなく
カッチリしたトレンチが似合わないので、とろみ素材が着やすいです。
キャメルの色も画像通りで、秋に購入し春先も大活躍です。
ネイビーも欲しくなりました。
[レビュー500]

5 2019-04-18

注文して2日で届きました♪
この今の微妙な気候な季節に、スプリングコートが無く、直ぐに欲しかったのでとても有難かったです^^
コートも綺麗で、薄く柔らかい素材なので、中にニットを着ていても着られそうです。
愛用します♪
ありがとうございました^^

4 2019-03-06

どうだろう?
キャメル(裏地有り)とベージュ購入。
形はシンプル。軽いし合わせ易いと思います。クーポンに気づきラスト3分滑り込みで購入。
テロンとした生地なので、どちらもアイロンかけないと着られないな。まだ、着ていないので着た後はどうかな?

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット