2 2011-12-10

メタボ気味の主人用で購入しました。8か月飲んでいますが、先日の健診結果を期待してたのに殆んど変わりませんでした。食生活をダイエット並みに変えて飲用したら違ったのかもしれませんが、この次はリピしないと思います。水やお湯に直ぐ溶けるのでお手軽さはあります。

5 2016-03-29

何時もお世話になります。
何時も母に頼まれてこちらでお世話になってます。一番安くてすぐに送ってきます。助かりました。

3 2012-12-21

父が1日3包も飲んでますが、メーカーに「1日3回も飲んで大丈夫ですか?」と
問い合わせたところ、何度訊いても黙り込むだけで答えてくれませんでした。
その辺の説明を明記すべきだと思います。

5 2011-04-06

血糖値を気にする父に頼まれ購入しました。送料を足してもドラッグストアよりお安くて、さらにサンプルも付けて頂き嬉しい買い物となりました。追加を頼むくらいだから飲みやすくて効果もあるのかな?と。

4 2014-06-03

割とおいしい。
緑茶味で飲みやすいです。到着も早かったので、毎日試して血糖値が落ち着くようならリピします。

• CoccoWongさん
  • CoccoWongさん

5 2014-05-16

初めて買ってみました。
安くて、届くもとても早かったです。
この値段なら、ずっと買い続きます。

5 2012-06-24

美味しくて、体によいです。
血糖値は高くなくても、健康のために飲んでいます。冷茶にするととてもおいしいで食欲も進みます。糖尿の母が、効果があると言っていました。

4 2012-06-10

血糖値の安定に
普段より血糖値が高いため、試してみようと思いました。もうすぐ、定期的な血液検査を行う予定です。現状維持以下を期待します。もちろん、医師にの指示により、運動、食事のバランスは行っています。

5 2012-06-02

効果あり
父の血糖値が高めだったのが、正常値に戻りました。

5 2012-03-01

安いです
2回目の購入ですが、本当に安いです。
また購入したいと思いますのでよろしくお願い致します。

5 2012-01-15

まずお値段にビックリ♪めちゃめちゃお安い!!近所のドラッグストアで買うより断然お得^0^まとめ買いしちゃいました♪お味も普通のお茶みたいで飲みやすいです。

5 2012-01-11

さっぱりした味で食事のお供に最適
コンパクトなスティック包装でバッグの中にも2〜3本入れて、持ち歩いています。外食の時には必ず携帯して飲んでいます。心なしか、食事も美味しくいただけるような気がします。実母が定期購入していて結構地のコントロールに効果があると言っていますので安心して飲んでいます。

• rrts1999さん
  • rrts1999さん

5 2011-12-14

個人差はあるとは思いますが、効果は間違いなくあると思います。もっと安ければいいのですが、ここ以上に安いところは見当たらなかったので、この店での購入については満足しています。

• X1958さん
  • X1958さん

5 2011-04-18

母の日に
母の日用に購入しました。母は血糖値が高いので本商品を非常に気に入っています

1 2010-08-20

商品は問題なく良いです。いつも使っています。
ただ配送を「〇日以降」と日付指定したのに、すぐに配送されてしまい、保管期限が切れる寸前で危うく受け取れないところでした。
すぐに届けば嬉しいという物ではありません。ちゃんと注文内容を確認して下さい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値