• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2012-09-11

受注番号244565-20120101-194805843
赤と黒配色の定価14910円のブルゾン、定価2825円Tシャツ×6枚が入っておりました。
内容的にはかなりお得です。
ブルゾンもシンプルなデザインで喜ばれました。
ただTシャツは着用できそうなプリントデザインのものは1枚ほどで残りは難しいです・・・。
使えそうなブルゾンとTシャツ1枚でもお得なので、まぁいっかってとこです。
現在は親戚などが来客するたび残りのTシャツの引取先を探しております。
受注番号244565-20120101-194805843

5 2012-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
元日(今日)届きました
29日発送で30日には配送店に届いていたようです。
まさに新年初夢福袋になりました。Tシャツ6枚に黒のパーカー1枚で生地がしっかりして縫製も丁寧です。グラニフの商品は全く初めてですが春からのパジャマ代わりにも使えるので何枚あっても重宝します。大助かりの企画ですのでファンになりそうです。

4 2012-01-10

今回は微妙
予約販売に間に合わず、1日に注文、届いたのは7日。
同梱したコントロールベアのドラゴンTシャツを仕事初めに
着ていきたかったのでちょっと残念。
Tシャツ6点&トレーナー。
「無難なもの」ばかりでした。もうすこしキャラものとか
あればよかったんですけど。白、黒、緑、グレー地に
文字、といったものばかり。
予約品のほうがいいもの率高いのかな?と思っちゃいました。
(昨年実店舗で購入した時は結構いいのが入っていた)
まあ、品は良いし、無難なので普通に着られますから
どんどん使いたいと思います。

• xxconyaxxさん
  • xxconyaxxさん

5 2012-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回はあまり刺激的なものが少なかったように思えます。
無難と思うか、面白味がないとおもうか、は人それぞれですね。
初めて買うような方にはいいんじゃないでしょうか。
パーカー1枚、ロンt1枚、Tシャツ5枚の計7枚。
ポイント10倍の時に買いました。
去年まではSSサイズもしくはレディースサイズをこうにゅうしていたのですが、
今回は嫁のロンTとパーカーとかトレーナーがほしくて、
Sサイズ二個にしました。
レディースサイズだと肩周りがきつくて、袖が短くて、七分になってしまうのです。
フリーサイズもはいってるようなのですが、
うちにはゆったりめレディースサイズがきたことがありません(笑)
ちなみに、市販のサイズはM〜Lで、普通のお洋服のMサイズは着られます。
TシャツならSSサイズで大丈夫です。
168センチ体重50キロ後半の逆三角形体型です。
水泳やってたので、肩幅広くてがっしりしてます。
サイズの参考になれば。
1月4日のブログにネタバレ画像だしてます。

5 2012-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
奥さんと兼用しようとS購入。
でもちょっと大きく感じました。
いつも京都の実店舗で購入しているのですが、送料こみ+ポイント10倍でこの値段はありがたいです。
白半袖3枚、青半袖1枚、グレー半袖1枚、白ロンT1枚、黒パーカー1枚が入っていました。中には派手で外出には…というものもありましたが、Tシャツは着込むのにも使えますし、多くて困らないです。
オーソドックスな柄がほとんどでしたので、これから活躍しそうです。

5 2012-01-02

高1の娘用
フードが裏ボアになっているパーカーとくまのプリントが可愛いロンT。
あとは半袖が5枚です。どれも生地がよく可愛いデザインで部活のジャージ下に
活用できると喜んでます。

• r9403さん
  • r9403さん

5 2011-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXS 以下
毎年購入しています。
今までの福袋にはTシャツの他に、パーカーやストールも入っていました。174センチ・サイズssをネットでもショップでも購入しています。今回はladyサイズしかなかったのでノッポの自分には丈が足りるか心配ですが・・・。あと、子供サイズも大人サイズもおしゃれなデザインから、オモシロデザインまであるので届くのが楽しみです。Tシャツの生地はしっかりしているものが多いので長持ちします。福袋自体も大きくてほかの荷物を入れたりするのに便利かもしれません。

5 2011-12-18

わくわく。
175cm64kgでMにしました。
丈はSの方がジャストなんですが、身幅はMぐらいほしいのでMにしました。
店舗でもいつも迷うんですよね。SとMの間がほしい。。。

4 2012-01-02

ほぼ満足です♪
ちゃんと元旦に届きました。
実は初グラニフ。気になってはいても、実際にショップに行くとどれを買っていいか判らなくなっちゃう優柔不断さんで。
女性らしい着こなししたかったので、ぽっちゃり体型だけど敢えてレディース購入。
中身はパーカー1枚(グレー)、ロンT1枚(水色)、Tシャツ5枚(白、茶色、オレンジ、黒2枚)。ロゴ2枚、イラスト3枚。全部使える!
個人的に黒のスカル柄が気に入って写真撮ったんだけど、画像アップ出来ないのですね。
生地も概ねしっかりしてて良かったのですが、ロンTのみペラペラ生地の水色…季節的には今!なのに寝間着行きだな〜、てのが残念だったので★−1つ。
でも、総合的に来年もまた買いたいと思う内容です。

5 2012-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ってよかった!!
初めて購入しました。
普段はゆったり着るためトップスはLサイズを購入することが多い旦那ですが、サイズを見てMサイズを購入。それでも大きく感じました。
高評価な福袋だったので、楽しみに待ってました。中身は黒のパーカー、ブルーグレー?の長Tとあとは半袖のTシャツが5枚(白2枚・グレー・パープル・クロ)で、自分では選ばないデザインのモノも有りましたが、どれも可愛く今年の春夏は若作り出来るわ!!と旦那も喜んでました(*´∀`*)
白Tシャツの1枚は、ショップのロゴのTシャツでした。子供とお揃いにしたくなったので、子供用は単品で注文しました。

4 2011-12-31

佐川クオリティ
自分も予定日に届きませんでした。佐川ですからw仕方ないですね。
ヤマトは2日、佐川は5日…
待った分、良い内容だといいな。
今届きました。到着予定日と配達指定日が違っていましたwびっくり!
届かなくてみなさん困惑しているようですが、今回はショップの事務的ミスです。
そして中身ですが、半袖Tシャツ5枚・長袖Tシャツ1枚・薄手のパーカー1まいでした。普段自分では買わないデザインだし、大きいハズレ(?)もありますが、福袋の内容として十分だと思います。また、パーカーは薄手なので、中に着ても羽織ってもOK。長いシーズン使えそうです。

4 2011-12-21

一応夫用です♪
グラニフのTシャツは気になってましたが、買ったことがありませんでした★福袋でお試し感覚できるのでトライ!旦那さんの手持ちのTシャツを測ってみたらSサイズくらいの感じだったのでSにしてみました。(普段はメンズのMサイズです。)もし旦那さんに小さかったり気に入らない柄があったら、私がだぼっと着るのにもいいかな・・と。気に入ったら私が横取りしちゃうかも・・・(笑)楽しみにしてます〜(*^ー^*)
→→1月1日に届きました。発送メールでは12月30日着予定ということで着ていましたが、注文時に1月1日以降着ということで説明書きがあったので、1日に届くものだと思っていました。
半袖5枚(白1・紺1・黒1・ピンク1・グレー1)・長袖1枚(紺)・パーカー(グレー系)でした。
これは絶対着れない・・というものがなく、どれも気に入ったみたいで良かったです。サイズもSでよかったです♪

4 2011-12-16

楽しみにしています
初めての購入です。
期待を込めて☆4つにしました。

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良すぎるでしょう〜〜〜
まず到着後すぐに思ったのは…重い!!!とにかくすごいボリューム!!
肉のトランプ??なんてやはり奇抜なデザインはあるものの着る本人(夫)はむしろそういうのは大好きですし、実店舗へ普通に買いに行ってもクセのあるものを選ぶ人だからこそのデザインも大満足です^^
裏を返せば、「ザ・無難」さん、シンプル好きさんはパジャマになるものが数点出てくると思います。
グラニフさんは普通のTシャツの素材は超いいのですが、カットソー素材は毛玉ができやすいです。。。でも今回の福袋には1点もなく良かったです^^4年連続グラニフの福袋買ってますが、このことは初めてではないでしょうか。今までも大当たりだと思っていましたがその上をいくものでした。無駄なし。
絶対またリピしま〜す(*^_^*)

4 2012-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
リベンジ!
夏の福袋がかなり残念だったのに懲りもせず購入。
内容:半袖シャツ×5(白、緑、紫、オレンジ、黒)ブルーの長袖、グレー×黒の
迷彩柄パーカーの7枚。
彼氏用でしたが長袖とパーカーは小さすぎて私がもらいました。柄はメンズっぽい
ので部屋着行きかなぁ。。
量: ★★★★★ 定価2万円分くらい入っていたのはお得感アリ。
柄: ★★★ 半袖2枚は外着、3枚は部屋着行き。
質: ★★★★ 相変わらず生地がしっかりしていて満足。けど長袖のみペラペラ。
発送:★★★ 新春、っていうからにはもう少し早く欲しかった。
夏に比べればかなり良い内容でしたが、どっちも早い時期の評価が高いのが気になり
ます。あとあとの方の評価が自分には近いし、早く買うと良いのがくるのかな??

関連ジャンル メンズファッション福袋